ledi Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Здравствуйте форумчане!Сегодня обнаружила у себя грибок на заднем сидении зараза расползается,что делать кто сталкивался?В салон задала вопрос жду ответа,машине 5месяцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Здравствуйте форумчане!Сегодня обнаружила у себя грибок на заднем сидении зараза расползается,что делать кто сталкивался?В салон задала вопрос жду ответа,машине 5месяцев Что за грибок? фотографию можете показать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимыч Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Грибка у нас ещё не было Но если он живет - надо сушить салон ... Я бы предварительно сделал химчистку салона ... Но грибок сам по себе не бывает - значит, где-то попадает вода ... Учитывая, что грибок на заднем сидении - я бы изучил уплотнитель задней двери ... А в багажнике никто ничего не проливал? Или в ливень што-нить не искал? А как часто пользуетесь машиной? А где хранится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledi Опубликовано 29 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Грибка у нас ещё не было Но если он живет - надо сушить салон ... Я бы предварительно сделал химчистку салона ... Но грибок сам по себе не бывает - значит, где-то попадает вода ... Учитывая, что грибок на заднем сидении - я бы изучил уплотнитель задней двери ... А в багажнике никто ничего не проливал? Или в ливень што-нить не искал? А как часто пользуетесь машиной? А где хранится? Машиной пользуюсь каждый день,в дождь никто не лазил,вода не течет,стоит на улице.Дело в том что первый раз я его обнаружила на домкрате который прилагаеться к машине. Выглядит он так:белые сыпучие наросты на необработаном железе(гайки,скобы на обшивке сидений,ремень безоп.задний) Я считаю что мне продали машину с таким заражением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledi Опубликовано 29 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Что за грибок? фотографию можете показать? Вечером постараюсь выложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledi Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Сегодня заезжала в салон(по телефону они мне так и не ответили)походили в троем поглядели,репу почасали.Ой а что вы хотите,какие у вас притензии,начались всякие отмазки. Я говорю хочу все заменить или что либо другое по гарантии Сфотографировали все места, пробег,будут отправлять на завод ждите вам позвонят.Причем ни чего делать не хотели пока я молчала,когда я разозлилась и сказала Все понятно(многозначительно) побежал за фотиком Вот теперь жду,либо новое сидение либо я тоже обрасту грибком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledi Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Еще одна новость,вчера мне позвонил директор салона И попросил обязательно ему сообщить о принятом решении и если меня не устроит будет разбираться сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 5 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Еще одна новость,вчера мне позвонил директор салона И попросил обязательно ему сообщить о принятом решении и если меня не устроит будет разбираться сам думаю не стоит торговаться, пусть устранят/уберут/ликвидируют эту гадость... заменят все что можно заменить.. грибок это дело такое - заразное...темболь что касается железа...) фото в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санег Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 надо сделать просто химчистку сидения с полной просушкой. п.с. чото непонял как связан дамкрат и седение а точнее как с домкрата попало на сидение? тада поидеи должна быть целая "дорожка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 надо сделать просто химчистку сидения с полной просушкой. п.с. чото непонял как связан дамкрат и седение а точнее как с домкрата попало на сидение? тада поидеи должна быть целая "дорожка" Саш, она говорит не о грибке а о коррозии белого цвета, а ля как на АКБшных клеммах. И, ессно на металле а не на ткани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимыч Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Сегодня обнаружила у себя грибок на заднем сидении Да не совсем ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 белые сыпучие наросты на необработаном железе(гайки,скобы на обшивке ..... Вот это. Явно речь о металле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 речь о том, что и на металле, и на ткани эта фигня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledi Опубликовано 11 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 речь о том, что и на металле, и на ткани эта фигня... Нет на ткани нет,только на железе(задняя спинка сидения,и на всех крепежах его-же) Пока ответа из салона еще нет,я не выпендриваюсь, они хотят съехать что это по моей вине Домкрат первый был замечен,что из всего было заражено изначально трудно сказать. Саш, она говорит не о грибке а о коррозии белого цвета, а ля как на АКБшных клеммах. И, ессно на металле а не на ткани. Да,да очень похоже как на клемах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 так дайте фотографию...а лучше не одну! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledi Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Ну вот мне отзванились,завод предложил вариант по зачистке и обработке всех зараженных мест по гарантии.Я согласилась,это лучше чем самой в дубак лазить и зачищать Только записали на ноябрь еще месяц ждать По поводу фото,блин ну не когда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти