Перейти к содержанию

Грибок!

ledi

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте форумчане!Сегодня обнаружила у себя грибок на заднем сидении :shok: зараза расползается,что делать кто сталкивался?В салон задала вопрос жду ответа,машине 5месяцев :cray:

Здравствуйте форумчане!Сегодня обнаружила у себя грибок на заднем сидении :shok: зараза расползается,что делать кто сталкивался?В салон задала вопрос жду ответа,машине 5месяцев :cray:

Что за грибок?

фотографию можете показать?

Грибка у нас ещё не было :thumbup:

Но если он живет - надо сушить салон ... Я бы предварительно сделал химчистку салона ... Но грибок сам по себе не бывает - значит, где-то попадает вода ... Учитывая, что грибок на заднем сидении - я бы изучил уплотнитель задней двери ...

А в багажнике никто ничего не проливал?

Или в ливень што-нить не искал?

А как часто пользуетесь машиной?

А где хранится?

Грибка у нас ещё не было :thumbup:

Но если он живет - надо сушить салон ... Я бы предварительно сделал химчистку салона ... Но грибок сам по себе не бывает - значит, где-то попадает вода ... Учитывая, что грибок на заднем сидении - я бы изучил уплотнитель задней двери ...

А в багажнике никто ничего не проливал?

Или в ливень што-нить не искал?

А как часто пользуетесь машиной?

А где хранится?

Машиной пользуюсь каждый день,в дождь никто не лазил,вода не течет,стоит на улице.Дело в том что первый раз я его обнаружила на домкрате который прилагаеться к машине.

Выглядит он так:белые сыпучие наросты на необработаном железе(гайки,скобы на обшивке сидений,ремень безоп.задний)

Я считаю что мне продали машину с таким заражением :yes:

Что за грибок?

фотографию можете показать?

Вечером постараюсь выложить.

Сегодня заезжала в салон(по телефону они мне так и не ответили)походили в троем ;) поглядели,репу почасали.Ой а что вы хотите,какие у вас притензии,начались всякие отмазки.

Я говорю хочу все заменить или что либо другое по гарантии :lol: Сфотографировали все места, пробег,будут отправлять на завод ждите вам позвонят.Причем ни чего делать не хотели пока я молчала,когда я разозлилась и сказала Все понятно(многозначительно) :haha: побежал за фотиком :P Вот теперь жду,либо новое сидение либо я тоже обрасту грибком :haha::lol:

Еще одна новость,вчера мне позвонил директор салона :wallbash: И попросил обязательно ему сообщить о принятом решении и если меня не устроит будет разбираться сам :)

Еще одна новость,вчера мне позвонил директор салона :acute: И попросил обязательно ему сообщить о принятом решении и если меня не устроит будет разбираться сам :yes:

думаю не стоит торговаться, пусть устранят/уберут/ликвидируют эту гадость...

заменят все что можно заменить..

грибок это дело такое - заразное...темболь что касается железа...)

фото в студию!

надо сделать просто химчистку сидения с полной просушкой.

п.с. чото непонял как связан дамкрат и седение а точнее как с домкрата попало на сидение? тада поидеи должна быть целая "дорожка"

надо сделать просто химчистку сидения с полной просушкой.

п.с. чото непонял как связан дамкрат и седение а точнее как с домкрата попало на сидение? тада поидеи должна быть целая "дорожка"

Саш, она говорит не о грибке а о коррозии белого цвета, а ля как на АКБшных клеммах. И, ессно на металле а не на ткани.

Сегодня обнаружила у себя грибок на заднем сидении :lol:

Да не совсем ...

белые сыпучие наросты на необработаном железе(гайки,скобы на обшивке .....

Вот это. Явно речь о металле.

речь о том, что и на металле, и на ткани эта фигня...

речь о том, что и на металле, и на ткани эта фигня...

Нет на ткани нет,только на железе(задняя спинка сидения,и на всех крепежах его-же) :crazy:

Пока ответа из салона еще нет,я не выпендриваюсь, они хотят съехать что это по моей вине :nono:

Домкрат первый был замечен,что из всего было заражено изначально трудно сказать.

Саш, она говорит не о грибке а о коррозии белого цвета, а ля как на АКБшных клеммах. И, ессно на металле а не на ткани.

Да,да очень похоже как на клемах :(

Ну вот мне отзванились,завод предложил вариант по зачистке и обработке всех зараженных мест по гарантии.Я согласилась,это лучше чем самой в дубак лазить и зачищать :dntknw: Только записали на ноябрь еще месяц ждать :spiteful:

По поводу фото,блин ну не когда :shok:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...