Перейти к содержанию

Наше cчастье это наши дети

Рекомендуемые сообщения

И вдруг появляется второй ребенок. И бОльшая часть сил начинает уделяться ему, потому что вот так.

Первый сильно ревнует?

У меня разница между детьми - 4 года. Старшая очень ждала появления сестрёнки. Первая её реакция на просмотр кулька из роддома - дикое разочарование )) Она ждала подружку для игр, а ей принесли не понять что )) Потом была ревность. Она плакала: "Зачем я только у вас родилась, у вас же теперь Юля есть. Я, наверное, совсем плохая, да?...." вот всё в таком духе. Как вспомню - до сих пор всё внутри переворачивается. Всё в итоге пошло в ход: разговоры, поцелуи, постоянные обнимашки (одна у сиськи, а вторую свободной рукой обнимаешь ))), даже более строгий тон с младшей в присутствии старшей (ну насколько там вообще возможен более строгий тон)). Потом пошло активное привлечение старшей в качестве помощницы (незаменимой!). Я постоянно говорила ей, что без её помощи мне с Юлей очень трудно, а вдвоём-то мы быстренько Юльку всему научим. Вообщем, сейчас малявке 5 месяцев - от ревности старшей не осталось и следа )))

Это мои:

Малинка-маленькая и Малинка-микроскопическая :thumbup:

они савсем одинаковые )))) ягодка от ягодки недалеко яг...как там? по русски?

они савсем одинаковые )))) ягодка от ягодки недалеко яг...как там? по русски?

Ага, одинаковые :nono: Тока одна покрупнее чуток )))

А фих иво знаит, как там дальше по-русски будет ))) пускай так и остаётся - ягодка от ягодки недалеко точка ))

А это наши козлята :D

post-5446-1237835212_thumb.jpg

есть над чем работать...козлят-то было семь!...а что :nono: за язык никто не тянул!!!

Это мои:

Малинка-маленькая и Малинка-микроскопическая :yes:

post-6711-1238214788_thumb.jpg

маленькая...земляника...практически!

старалась..спасибо!

есть над чем работать...козлят-то было семь!...

Пока это не больше ,чем прозвище по фамилии. Но ,в принципе - старшие уже такие взрослые,что мне цифра "семь" в данном контексте совершенно не кажется пугающей. Наверное,после какого-то количества уже не важно - четверо их или шестеро... Пусть на свете будет больше ХОРОШИХ людей. :angry2:

маленькая...земляника...практически!

земляника? ))) Да не-е-е, малинка она. Просто ишо ма-а-а-аленькая, вот и непанятна. Вырастим :angry2:

Тогда уж семейную. Зацените на кого Санёк мой похож больше(упс...извините...чет не получилось,ща всё исправлю)

post-7237-1238690800_thumb.jpg

Тогда уж семейную. Зацените на кого Санёк мой похож больше(сорри..инет шалит)

Очень красивая пара :)

А Санек, по-моему, на папку больше похож ))) Во всяком случае улыбка у него точно папина :shok:

Вроде ж видно теперь!?Выше маленько

Очень красивая пара :)

А Санек, по-моему, на папку больше похож ))) Во всяком случае улыбка у него точно папина :shok:

Ну ё мое :sorry: ....ну скажите,что на меня!!!! :shok::yes:

Ну ё мое :shok: ....ну скажите,что на меня!!!! :):shok:

Не-а ))) Вы тут, девушка, просто ксероксом поработали ))))

Шучу. Да есть, конечно, и твоё. Просто вы с мужем между собой немножко похожи, вот и не разберёшь, чьего в сынуле больше. Но улыбается он как папа )))

Не-а ))) Вы тут, девушка, просто ксероксом поработали ))))

Шучу. Да есть, конечно, и твоё. Просто вы с мужем между собой немножко похожи, вот и не разберёшь, чьего в сынуле больше. Но улыбается он как папа )))

Эх....ну хорошо..зато сомнений не будет :) в папиной причастности.

в гостях у великой художницы

Как я уже оказывается соскучилась по ДД!

Помню, как я его впервыевидела у Форточки на внеплановой встрече, и как сильно он меня тогда впечатлил своей взрослостью! :thumbup:

и как сильно он меня тогда впечатлил своей взрослостью! :thumbup:

Это в нем говорят внеземные гены, хотя он пытается прикинуться обычным капризным ребенком....неполучаетсо...обрусел :yes:

Сегодня фоткали.

малыша хто покацал?а?ироды :crazy::lol::shok:

Да, внук.

Анрей, сколько ему уже?

1 год и месяц.

малыша хто покацал?а?ироды :crazy::lol::shok:

Такого уже привезли.

Настоящий мужик растет, шлепнеться. подниметься и дальше несеться, пофигу на все. :lol:

Что за "звезда во лбу горит" у малявки? ) Эт мальчик? )

Внучок, шлепнулся, поцарапался.

Нашему 31 марта год был. Просила Глафиру кинуть мне фотки на мыло, пришлет покажу. Тоже позитивный пацанюга, улыбчивый, не плакса. Похож на отца, но пока почти блондин как Глаша и заслышав музыку тут же танцевать начинает, этим в маму и теть-дядь пошел :angry2:

Наш такой же, подходит к телевизору, быстро разбирается как переключаются каналы, найдет музыку и танцует стоит. Ещё нравится рекламу смотреть, хрен оттащишь от телека.

а еще улыбка у него такая заразительная)))

и ваще, детский смех и улыбка, мое лекарство от хандры и грусти, иногда даже от злости :lol:

а если дадут повозиться с малявой, так и вовсе вся усталость проходит :angry2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...