Перейти к содержанию

Наше cчастье это наши дети

Рекомендуемые сообщения

post-5486-1239562979_thumb.jpg

младшенькая..... дефиле "шоколадных платьев" на салоне шоколада в гостином дворе :acute:

Это у всех детишек, наверное ))) Мои на рекламу таращились ещё лежа в кроватке детской - изогнутся, чтобы через прутики получше видать было и аж с раскрытым ртом, не моргая ))) Сейчас старшая знает почти все рекламы наизусть ))

Обажает макароны и пельмени, как увидит так попробуй только не дай, если увидел. :wallbash:

И обажает чистить зубы сам, зубную щетку почти не возоможно отобрать пока сам не решил что уже хватит.

самый главный посетитель Фотофорума-2009

post-3165-1239611709_thumb.jpg

если КРАБ не против создания частного детского сада одноклубников под своим чутким руководством, то все выиграют на этом. Я бы (хотя сын пойдет уже в этом году в первый класс) согласилась бы платить и 2, и 3 тыс.руб адекватному человеку за надлежащий уход

Я уже готова пойти туда в сотрудники за зарплату :D

младшенькая..... дефиле "шоколадных платьев" на салоне шоколада в гостином дворе :D

Офигеть! Крутая моделька! Прям ваще! :blush2:

А я нет :D ))) Даже за о-о-очень большую зарплату ))) Я могу тока обеспечить детский сад воспитанниками, точнее воспитанницами )))

младшенькая..... дефиле "шоколадных платьев" на салоне шоколада в гостином дворе :D

Симпатишненькие! ))) И девачка, и платьице :D

Там прямо по подиуму шоколадки что ли разбросаны? Или мне показалось? :blush2:

А у меня двойняшки ! 4 месяца пролетели как один день ! Сейчас начинают ползать - появилось немного свободного времени :blush2:

В четыре месяца - уже ползать!

Это они наверное друг друга подстегивают к активному развитию.

У меня Полинке пять будет, она еще пока не ползает, и мне все говорят: "Радуйся!".

В том плане, что сначала поползет, а потом пойдет - мне вообще покоя не будет, только за ребенком следи, чтобы куда не залезла...

А за двумя в одиночку наверное ухаживать нереально? Бабушки помогают?

Uclaire Они пытаются, переворачиваются со спины на бочки, а вот ползать пока учаться.....так смешно попу под себя группируют...

А у меня двойняшки ! 4 месяца пролетели как один день ! Сейчас начинают ползать - появилось немного свободного времени :blush2:

:D Двойняшки, это же просто супер! Молодцы!

Они пытаются, переворачиваются со спины на бочки, а вот ползать пока учаться.....так смешно попу под себя группируют...

Моей Юлечке будет 6 месяцев, но она ещё не ползает. И только совсем недавно начала поджимать под себя ножки, "группируя попу" ))) Так что двойняшки впереди планеты всей :lol:

А у меня двойняшки ! 4 месяца пролетели как один день ! Сейчас начинают ползать - появилось немного свободного времени :to_become_senile:

Маладец! Поздравляю!

Сил побольше молодым мамочкам! :D

блин Краб, давай Малинку вытащим на встречу с ребетенком и ты поможешь ей с няньчиньем :crazy:

Малинка!! Краб согласен няньчиться с твоим малинником, так што эта, давай на встречу.... :rofl:

я завсегда ЗА!!! :spiteful: и даже больше скажу, готов транспортировать Малинник, до и от Сокольников ;)

Фся надежда на Крабика :D Может, организуем клубные детский сад и продлёнку? :D

если КРАБ не против создания частного детского сада одноклубников под своим чутким руководством

а почему бы и нет!? :( надо буит обмозговать это с супругой, мы тут как раз дмали, замутить организовать своЁ какое нить мероприятие :D

я завсегда ЗА!!! :rofl: и даже больше скажу, готов транспортировать Малинник, до и от Сокольников :(

Во как! Без меня меня женили, называется ) На самом деле, Крабик, спасибо большое за предложенную помощь. Пока никак :D Тем боль и младшая заболела вчера вечером - температурища, ждём врача. Теперь прячу подальше от неё микроскопическую, чтобы не заразилась. Если всё ж когда-нить соберусь на встречу, обязательно свяжусь с тобой :spiteful:

а почему бы и нет!? :crazy: надо буит обмозговать это с супругой, мы тут как раз дмали, замутить организовать своЁ какое нить мероприятие ;)

Ага, давайте мутите :D

А мне, как автору идеи, если уж не процент от прибыли, то как минимум, - почти 100% скидка на посещение такого детского садика ))

Так, а чтобы по теме было, то вот:

post-6711-1239683460_thumb.jpgpost-6711-1239683506_thumb.jpg

Маладец! Поздравляю!

Сил побольше молодым мамочкам! :yes:

Спосибочки Максимка! :) Нам не хватило 2 дней.....до 27 ноября ........ :D

а почему бы и нет!? :D надо буит обмозговать это с супругой, мы тут как раз дмали, замутить организовать своЁ какое нить мероприятие :)

Супруга как раз давно говорит всем знакомым, что это особенно выгодный бизнес и давненько его мусолит в голове. Но для начала нужен человек с подтвержденным педагогическим образованием. Это если открываться официально. Ну а если на частной основе... - то надобно посчитать. Все зависит от количества детев. (Хотя идеи ужо роятся) :yes:

Но для начала нужен человек с подтвержденным педагогическим образованием.

и в клубе как минимум один такой есть... :yes:

и в клубе как минимум один такой есть... :D

И не уж то это ты? :yes:

Спосибочки Максимка! :dance: Нам не хватило 2 дней.....до 27 ноября ........ :dirol:

Опаньки, прамахнулись :lol:

И не уж то это ты? :dirol:

не, тычо :dance:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...