user/2 Опубликовано 4 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Добрый день! Собрался приобрести Мотю - посему возникл вопросы к "Питерским" владельцам оных: По географическому удобству подходят следующий диллеры: FastMotors на Софийской 8 (Сервис на Краснопутиловской 65) ИнкомАвто на Московском шоссе 15 (сервис там же) ПаритетЪ - Розенштейна 21 (сервис там же) ЭланМоторс Краснопутиловской 69 (сервис там же) Кто может озвучить Ваше личное мнние о указанных диллерах, особенно в части сервисого облуживания, - буду признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eternia Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 FastMotors на Софийской 8 (Сервис на Краснопутиловской 65) ИнкомАвто на Московском шоссе 15 (сервис там же) ПаритетЪ - Розенштейна 21 (сервис там же) ЭланМоторс Краснопутиловской 69 (сервис там же) Кто может озвучить Ваше личное мнние о указанных диллерах, особенно в части сервисого облуживания, - буду признателен. Про Элан моторс- честно - ничего не знаю.. Паритет - однозначно рекомендую - хороший сервис - внимательные мастера, ну там мелочи всякие бесплатно по гарантии делают... причем иногда даже без записи если не более 15 минут занимает... очень довольна, что именно этот салон выбрала... за полтора года ни одного негатива... и цены приемлемые... в смысле если что дорогое то они сразу говорят сколько обойдется... а не устраивают сюрпризы давая квитанцию на оплату... А в Инкомавто дважды ездили, сначала матиз смотреть, потом мужу Шери тиго... так вот "подождите 5-10-20 минут" естественная фраза... плюс смотрят так как будто не авто выбираешь а пирожки на рынке... "а ерунда какая плюс-минус 20 тыщ р..." , предсталяю как у них техобслуживание происходит... ну может конечно это нам так не повезло... а по телефону все так красиво расписывают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Про Элан моторс- честно - ничего не знаю.. Паритет - однозначно рекомендую - хороший сервис - внимательные мастера, ну там мелочи всякие бесплатно по гарантии делают... причем иногда даже без записи если не более 15 минут занимает... очень довольна, что именно этот салон выбрала... за полтора года ни одного негатива... и цены приемлемые... в смысле если что дорогое то они сразу говорят сколько обойдется... а не устраивают сюрпризы давая квитанцию на оплату... А в Инкомавто дважды ездили, сначала матиз смотреть, потом мужу Шери тиго... так вот "подождите 5-10-20 минут" естественная фраза... плюс смотрят так как будто не авто выбираешь а пирожки на рынке... "а ерунда какая плюс-минус 20 тыщ р..." , предсталяю как у них техобслуживание происходит... ну может конечно это нам так не повезло... а по телефону все так красиво расписывают... ПАРИТЕТ - "................." Крайне не советую!!!! Причина - сомнения в том, что ремни и фильтры там реально меняли. Причем сомнения я готов обосновать!!! Ценники на зч взвинчены нереально (в Кореане той же значительно дешевле все ) В общем, Паритет - обычнй совкосервис. Позже ещё кой-чего допишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matizer Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Могу посоветовать Элан. Это конечно моё личное мнение, но по-моему неплохой салон. Не зря же лидер продаж. Бывают у них конечно и косяки, но если о них сообщить начальству всё исправят, тут ведь от людей многое зависит, а людей идеальных не бывает. Персонал вроде вежливый, на все вопросы ответят, всё подробно объяснят. Тем более сейчас там покупателям матиза подарок причитается))) Приятное дополнение к хорошей машинке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл777 Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Господа и дамы, а вы всё ещё покупаете ЗЧ в Сервисе? ТО3 мне обошлось в 5 тысяч, а в сервисе попросили 9-10. (Спарк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkady Demidov Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Кто может озвучить Ваше личное мнние о указанных диллерах, особенно в части сервисого облуживания, - буду признателен. Я могу посоветовать Элан Моторс. Покупал там машину, там же и обслуживаюсь. Приятное место во всех отношениях, пришел покупать - дали подарок (зимнюю резину), пришел на ТО - дали скидку. Окончательно подсел на этот салон, когда выяснилось, что каждая пятая мойка бесплатно. Единственное, что как раз от дома далековато, а так все нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл777 Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 видимо, это Ваша первая машина ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл777 Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 скажу честно )) был бы базар про МСК, лично бы поехал проверять машину С ОТВЁРТКОЙ... у меня на подготовку машины к выдаче, порой, больше двух часов уходит на устранение всех косяков, о которых я знаю, ну или делание оных менее заметными )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти