Jana Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 стукнула впереди едущую 6-ку.ей-ничего. у моего матизика разбита решётка радиатора ,правый поворотник,и капот заклинило. как его открыть?или пока не стоит пытаться ничего трогать? завтра поеду в страховую.у меня каско и осаго.по какой страховке возможно получить на ремонт,и вообще-возможно,если виновник-я? а под разбитой реш1ткой какой то проводок торчит-можно ли вообще ездить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jana Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Возмещение будет по КАСКО кто виновник не важно. Просто если виновник не ты, то твоя страховая снимет деньги с виновника. Гайцов то вызывала? да. всё составили.завтра заберу справку,и поеду в страховую. просто не знаю,во что выльется ремонт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санег Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 пока в страховой не будет осмотра ничего не открывай . ну а потом после осмотра открыть придеться тк по любому воду в омывайку надо заливать. только смотри после открытия возможно его будет сложно закрыть или вообще не закрыть из за повреждения передней панели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jana Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 после осмотра открыть придеться . только смотри после открытия возиожно незакрыть из за повреждения передней панели мдяя. с открытым капотом никто ездить не пробовал? а ездить то охотаа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санег Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 мдяя. с открытым капотом никто ездить не пробовал? а ездить то охотаа. пробовали . ездить можно . только его желательно всеже хотябы привезать веревкой хоть к бамперу. лутше бы что бы это сделал мужчина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 мдяя. с открытым капотом никто ездить не пробовал? а ездить то охотаа. Даже после открития капота можно сделать так ,чтобы он и закрывался и открывался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти