sunny-sun Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Добрый день ! Я начинающий водитель и вот первое огорчение (( вчера, когда парковалась - немного поцарапала переднюю дверь со стороны пассажира(. там небольшая вмятина и немного краски. Не подскажите, сколько может стоить исправить эту мою ошибку ?(( и куда лучше обращаться ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 ,,mousoff ,,Попробуй обратиться к нем на форуме!Он вроде в Москве знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunny-sun Опубликовано 19 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 ,,mousoff ,,Попробуй обратиться к нем на форуме!Он вроде в Москве знает. спасибо, попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 ...поцарапала переднюю дверь со стороны пассажира(. там небольшая вмятина и немного краски. ... на мой взгляд если нет страховки, лучше обратиться в ара-сервис не далеко от дома. исправление ошибки встанет порядка от 5 до 10 т.р. выпрямить вмятину и покрасить дверь. все зависит о объема повреждений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunny-sun Опубликовано 19 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 моё первое огорчение выглядит вот так : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lola68 Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Вы главное не расстраивайтесь. Если вы на гарантии, то наверное лучше позвонить в сервис, где вы техобслуживание проходите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunny-sun Опубликовано 19 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Вы главное не расстраивайтесь. Если вы на гарантии, то наверное лучше позвонить в сервис, где вы техобслуживание проходите. спасибо...машинка покупалась б/у , она уже не новая ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 а я бы оставил как есть. Если до металла поцарапали (а такого на фотках не увидел), то тогда замазать средством специальным. Царапина ездить же не мешает)) Удачи на дорогах и больше не огорчайтесь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санег Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 на мой взгляд если нет страховки, лучше обратиться в ара-сервис не далеко от дома. исправление ошибки встанет порядка от 5 до 10 т.р. выпрямить вмятину и покрасить дверь. все зависит о объема повреждений. у меня у брата в сервисе за эти деньги ( даже дешевле) покрасят професионально. см . раздел " скидки для клубней" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 sunny-sun на мой взгляд, лучше избавиться отэтих повреждений, во-первых-не красиво и не эстетично... к тому-же думаю никому не приятно когда в тебя тычат пальцем типа: вона, глянь, блондинко (тётка) поехало!, уже где то прилождилась...) воспользуйтесь предложением знакомых Санька: [size=3]МОСКВА[/size] Знакомые открыли новый сервис по жестянке и покраске . Имеется камера , стапель . Стоимость покраски ( без ремонта) с подготовкой , с расходными матерьялами ( включая компьютерный подбор краски ) и последующей полировкой составляет 5000 руб. СКИДКА КЛУБУ В РАЗМЕРЕ 10% ОТ СТОИМОСТИ!!!! от общей суммы ремонта. Общая сумма ремонта определяется ПОСЛЕ ОСМОТРА!!!! Предоставляется бесплатная услуга по выезду мастера-оценщика в случае не транспортабельности автомобиля. постоянным клиентам скидки побольше адрес: м. Владыкино Сигнальный проезд д. 3 стр 1 тел (495) 401-28-20 8-906-746-61-77 Володя 8-905-588-41-32 Дмитрий 8-903-256-39-31 Антон или найдите гаражный сервис у вас в районе, вы, кста, где обитаете, в каком округе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunny-sun Опубликовано 21 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 sunny-sun на мой взгляд, лучше избавиться отэтих повреждений, во-первых-не красиво и не эстетично... ..... адрес: м. Владыкино Сигнальный проезд д. 3 стр 1 ..... [color=#000099] или найдите гаражный сервис у вас в районе, вы, кста, где обитаете, в каком округе? вот и я так же решила, сейчас немного подкоплю - и буду звонить. а то жалко мне ( живу в районе Митино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalja Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 вот и я так же решила, сейчас немного подкоплю - и буду звонить. а то жалко мне ( живу в районе Митино. Привет соседям ! В Митине недорогие места для ремонта: На Барышихе, не доезжая Дубравной (если ехать со стороны Митинской) компания ПА*** (чтобы не расценили рекламой) - полировка царапин, выправление вмятин (по деньгам не знаю, мою похожую вмятину оценили предварительно по телефону в 2000) На пересечение Барышихи и Пятницкого по дороге к строй.рынку (чуть не доезжая до Пятницкого), слева - гаражи. Мне там очень рекомендовали мастера для исправления вмятин. Дать телефон? Пишите в личку, если понадобится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dusha Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Привет соседям ! В Митине недорогие места для ремонта: На Барышихе, не доезжая Дубравной (если ехать со стороны Митинской) компания ПА*** (чтобы не расценили рекламой) - полировка царапин, выправление вмятин (по деньгам не знаю, мою похожую вмятину оценили предварительно по телефону в 2000) На пересечение Барышихи и Пятницкого по дороге к строй.рынку (чуть не доезжая до Пятницкого), слева - гаражи. Мне там очень рекомендовали мастера для исправления вмятин. Дать телефон? Пишите в личку, если понадобится... Похожая ситуация с машинкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dusha Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Привет соседям ! В Митине недорогие места для ремонта: На Барышихе, не доезжая Дубравной (если ехать со стороны Митинской) компания ПА*** (чтобы не расценили рекламой) - полировка царапин, выправление вмятин (по деньгам не знаю, мою похожую вмятину оценили предварительно по телефону в 2000) На пересечение Барышихи и Пятницкого по дороге к строй.рынку (чуть не доезжая до Пятницкого), слева - гаражи. Мне там очень рекомендовали мастера для исправления вмятин. Дать телефон? Пишите в личку, если понадобится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти