sungirl Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Народ,вот все темы есть я смотрю,а никто никогда не замечал что на матизе тормоза полное г..... , я боюсь ездить на нем 100 км/час так как их просто почти нет и тормозной путь офигеть какой большой,не дай бог кому в зад въехать!!!! не объяснишь же что мол такая машина х...вая))))))))) кто нибудь делал че с тормозами ,возможно это исправить то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёжка Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Всё познаётся в сравнении. У многих Матиз был куплен после отечественного автопрома. У меня была классика. На ней тормоза хуже намного чем на Матизе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mx07 Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Народ,вот все темы есть я смотрю,а никто никогда не замечал что на матизе тормоза полное г..... , я боюсь ездить на нем 100 км/час так как их просто почти нет и тормозной путь офигеть какой большой,не дай бог кому в зад въехать!!!! не объяснишь же что мол такая машина х...вая))))))))) кто нибудь делал че с тормозами ,возможно это исправить то? Ну не знаю, может особенность вашей машины...у меня встаёт как вкопанный, ещё от шин зависит, у вас какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Народ,вот все темы есть я смотрю,а никто никогда не замечал что на матизе тормоза полное г..... , я боюсь ездить на нем 100 км/час так как их просто почти нет и тормозной путь офигеть какой большой,не дай бог кому в зад въехать!!!! не объяснишь же что мол такая машина х...вая))))))))) кто нибудь делал че с тормозами ,возможно это исправить то? Боишься ездить, ходи пешком. А серьёзно, то на тормоза нет нареканий. Если хочешь, то поставь дисковые назад и все проблемы кончатся, будешь лбом торпеду бодать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sese Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Боишься ездить, ходи пешком. А серьёзно, то на тормоза нет нареканий. Если хочешь, то поставь дисковые назад и все проблемы кончатся, будешь лбом торпеду бодать. несогласный я, пардон муа: машинка с более тяжелым передом и невесомым задом, собственно, задом ваапсче не тормозит, особенно если экстренно, когда мордой в землю, кормой вверх. так шо там, я так мыслю хоть два диска на колесо поставь - лучше не будет. напротив, заносить зад будет - он будет блокироваться. плюс один комнению, что опосля классики тормоза хуже не покажутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Если хочешь,то поставь дисковые на зад и все проблемы кончаться,будешь лбом торпеду бодать. я уже как-то высказывался на эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Механик Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Народ,вот все темы есть я смотрю,а никто никогда не замечал что на матизе тормоза полное г..... , я боюсь ездить на нем 100 км/час так как их просто почти нет и тормозной путь офигеть какой большой,не дай бог кому в зад въехать!!!! не объяснишь же что мол такая машина х...вая))))))))) кто нибудь делал че с тормозами ,возможно это исправить то? Присоединюсь к остальным - тормоза на Матизе что надо.Попробуйте прокачать,может воздух попал,тормозные контуры по диагонали. Ключик на 8 и 30мин. времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха82 Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Народ,вот все темы есть я смотрю,а никто никогда не замечал что на матизе тормоза полное г..... , я боюсь ездить на нем 100 км/час так как их просто почти нет и тормозной путь офигеть какой большой,не дай бог кому в зад въехать!!!! не объяснишь же что мол такая машина х...вая))))))))) кто нибудь делал че с тормозами ,возможно это исправить то? пробовал на 110 на ровном асфальте в пол тормозить на штатной всесезонке континенталь (проверочка нужна была). с дымом в блокировке затормозила. путь нормальный. пассажир (владелец ц5 ситера) округлив глаза молвил: "никуя...! нормально!". мне тож после седьмой модели жигулей очень понравилось. так что всё относительно. удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 товарисЧси, а подскажите плиз. После поездки (примерно км 150) потрогал все колеса (не колеса, а диски, канеш) на предмет нагрева. передние, понятно, теплые. А вот задние...одно холодное, второе теплое....это из-за чего? не работает барабан один? иль работает, но плохо? вроде при торможении никуда ничего не уводило..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Л Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 А вот задние...одно холодное, второе теплое....это из-за чего? 1. Колодки не полностью отводятся от барабана. Такое может быть, если закис тормозной цилиндр. 2. Греются подшипники. Матиз у меня недавно и новый - не успел еще туда слазить и с конструкцией ознакомиться. Вполне могут быть и другие причины не отвода колодок. Нужно лезьть и смотреть, и чем быстрее, тем лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 1. Колодки не полностью отводятся от барабана. Такое может быть, если закис тормозной цилиндр. 2. Греются подшипники. Матиз у меня недавно и новый - не успел еще туда слазить и с конструкцией ознакомиться. Вполне могут быть и другие причины не отвода колодок. Нужно лезьть и смотреть, и чем быстрее, тем лучше. тоде в задние не лазил) спасибо! гляну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightGhost Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 А у меня мой Спарк первые месяца 2 тормозил отлично. Но чем дальше, тем тормозной путь стал удлиняться, причем очень-очень сильно. Съездила в сервис, мне сказали колодки в порядке, все в порядке. Жаловалась всем знакомым, все сказали, ну мол, колодки истираются, тормозной путь удлиняется, нормально тормозит, а если добиваться, чтобы машинка тормозила как ты описываешь, то надо колодки каждые 2месяца менять, что никто не делает.. Вот. И собссно на этом тема исчерпалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 А у меня мой Спарк первые месяца 2 тормозил отлично. Но чем дальше, тем тормозной путь стал удлиняться, причем очень-очень сильно. Съездила в сервис, мне сказали колодки в порядке, все в порядке. Жаловалась всем знакомым, все сказали, ну мол, колодки истираются, тормозной путь удлиняется, нормально тормозит, а если добиваться, чтобы машинка тормозила как ты описываешь, то надо колодки каждые 2месяца менять, что никто не делает.. Вот. И собссно на этом тема исчерпалась Хммм. интересное мнение ) Ничего не должно меняться. По крайней мере ощутимо настолько. Конечно, если на дисках или барабанах волны бешенные или подклинивание суппорта то скажется, но это все видно при нормальной диагностике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightGhost Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Хммм. интересное мнение ) Ничего не должно меняться. По крайней мере ощутимо настолько. Конечно, если на дисках или барабанах волны бешенные или подклинивание суппорта то скажется, но это все видно при нормальной диагностике А можно, можно я приеду показать машинку, когда получу ее из ремонта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёжка Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Кстати на классике когда катался улучшить тормоза помогало следующее. Периодически (раз в месяц) раза 2-3 разогнаться и затормозить "в пол". Само собой, разгоняться не сильно, ну максимум до 30 км/ч и не на дороге общего пользования. Но после этого тормоза лучше начинали работать. Мне это опытный водитель один присоветовал, всегда этим пользовался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха82 Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 разработать цилиндры... угу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Кстати на классике когда катался улучшить тормоза помогало следующее. Периодически (раз в месяц) раза 2-3 разогнаться и затормозить "в пол". Само собой, разгоняться не сильно, ну максимум до 30 км/ч и не на дороге общего пользования. Но после этого тормоза лучше начинали работать. Мне это опытный водитель один присоветовал, всегда этим пользовался. Ты просто притирал максимально колодки к диску, поэтому и получалось потом хорошее торможение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 товарисЧси, а подскажите плиз. После поездки (примерно км 150) потрогал все колеса (не колеса, а диски, канеш) на предмет нагрева. передние, понятно, теплые. А вот задние...одно холодное, второе теплое....это из-за чего? не работает барабан один? иль работает, но плохо? вроде при торможении никуда ничего не уводило..... Зачем забивать себе голову если нормальное торможение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёжка Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Кстати всегда проверял тормоза на классике так - резко оттормаживался на грунтовке и смотрел как колёса блокируются (по следам). Если одновременно - хорошо, если одно раньше, другое позже - нужно что-то делать :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Совет то хороший, но если разница маловата, то только головная боль появится с одновременным схватыванием колёс. Если тормозит нормально и не тянет в сторону, то можно так и оставить, хоть по следам на грунтовке не много другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamuilBraverman Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 У меня периодически заднее правое колесо блокиреется раньше остальных с сответствующими последствиями. ДВа раза проверяли на стенде, кривые усилий в порядке. Интересно в чем дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 У меня периодически заднее правое колесо блокиреется раньше остальных с сответствующими последствиями. ДВа раза проверяли на стенде, кривые усилий в порядке. Интересно в чем дело. Или цилиндр,или ручник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamuilBraverman Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Ну если цилиндр или ручник, то показатели тормозных усилий были бы разные, полагаю. На шипах то особо блин не проверить юзом (жалко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Если чуть подклинивает ,толком не покажет. А шипы точно ,жалко. Надо методом исключения .Попробуй снять барабаны задние и пока визуально посмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андреич Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Всем привет! У меня тоже были проблемы с тормазами. При 50-ти км. выжимал резко в пол тормаз а машина тормазит но ни как перед юзом не встаёт. Я прокачал тормаза, оказался воздух там, после машина стала лучше тормозить , но ни как юзом не вставала и потом поменял колодки передние т.к. на заводе ставят или корейские или китайское г...о. После этих операций, машина стала просто замечательно тормозить. Надеюсь кому поможет это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти