ввовв Опубликовано 22 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 А смазка пластичная для направляющих TRWPFG 110 не пойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 22 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 Пойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neopod Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта (изменено) Боброго времени суток! Я как-то писал, что у меня тормозная магистральная трубка стала течь. Я ее заклеил холодной сваркой. В общем, результат дало, но стало течь в другом месте... Решил поменять. Покурил интернет, чтобы узнать длину этих трубок, наткнулся на сообщения Щербакова на драйве, он писал, что правый брал на 3.5 м, а левый 4.2 м. и то замного чуть. Я пошел в магаз, заказал правую тормозную медную трубку 4.10 м, а левую 3 м. Заодно по совету того же Щербакова взял 2 резиновые тормозные трубки типа переходники от форда - они оказались немного длиннее и 2 шт. вышли как я бы брал одну чисто для матиза... Ну и еще две медные трубки по 25 см на колесики. Часть трубок идет под бензобаком, его снимать однозначно. До кучи снял и глушитель, чтобы не мешал. Закупил на вайлберис трубогиб для медных трубок и набор из 6 штук пружинных приспособ для той же цели, дешевле трубогиба в 3 раза. Трубогиб не пригодится вообще, а с пружинками дело пошло на ура! Сам монтаж тормозных магистралей особой сложности не представляет, пришлось немного поаозиться с прокладкой в районе двигателя, и все. Установил, прикрутил, прокачал - тормоза огонь! Изменено 27 марта пользователем neopod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shcherbakoff Опубликовано 28 марта Поделиться Опубликовано 28 марта В 27.03.2026 в 07:34, neopod сказал: по совету того же Щербакова Вот уж этот Щербаков....) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти