Перейти к содержанию

Как снять штатную магнитолу

olega2

Рекомендуемые сообщения

Всем - здравствуйте.

Господа, научите дурня - как выдрать из Матиза магнитолу?

Название ее не запомнил, морда не съемная (не нашел - как бы ее снять), описания никакого.

Оставлять в машине нельзя, по изв. причине.

Если кто возьмется помочь - лучше бы на мыло: lev_dav@mail.ru

Лев.

Всем - здравствуйте.

Господа, научите дурня - как выдрать из Матиза магнитолу?

Название ее не запомнил, морда не съемная (не нашел - как бы ее снять), описания никакого.

Оставлять в машине нельзя, по изв. причине.

Если кто возьмется помочь - лучше бы на мыло: lev_dav@mail.ru

Лев.

сходи в поиск, это уже было раньше. из наскорую руку вспомненного сначала нада снять облицовку с панели, потом уже снимать магу, там сбоку должны быть зацепы, обычно планкой хорошо вытаскивается

сходи в поиск, это уже было раньше. из наскорую руку вспомненного сначала нада снять облицовку с панели, потом уже снимать магу, там сбоку должны быть зацепы, обычно планкой хорошо вытаскивается

Спасибо!

Только не понял какой планкой и куда ее совать. А снять морду буду пробовать в выходные.

Л.

Может быть - фото выложите ? Раз не помните ничего ...

штатную кларион я не снимал, только читал что перд снятием над снять облицовку. а устанавливал и снимал у бати в машине (соньку). снималась она запихиванием пластины (пластина входила в комплект, но когда я ее потреял второй раз вытаскивал запехивая планку похожую на часть детского конструктора) вертикально сбоку с торца. там ее защелка нажималась и мага выходила из кассеты вперед. кто то мне говорил что замки кассет в у магах примерно беле-менее одинаковые. думаю на месте разберетесь

1. Откручиваешь 5 саморезов.

2. Накрываешь кожух руля сверху тряпочкой. чтобы не поцарапать.

3. Аккуратно тянешь за панель-окантовку приборов, я начинал слева от руля с нижней части.

4. Снимаешь фишки с кнопок аварийки и ПТФ.

Дальше всё поймёшь по ходу ...

Взято отсюда

Спасибо. Все прочел. Но 5-и саморезов не нашел. Только 2 под блоком приборов и 1 в углублении под магой. И вот еще: что за фиксаторы, кот. ломаются и как не сломать?

Л.

• 3 недели спустя...

Как снять вроде разобрались. С установкой, встретил однажды интересный способ

крепления магнитолы. Штатная магнитола ну или радио, была разобранна остался только

железный корпус без морды, и туда была вставленна новая.

• 4 недели спустя...

абсолютно не по теме, тем не менее близко - кто снимал эту облицовку, может кто помнит какая кнопка должна стоять на свободное место справа от аварийки? нада запитать режим AST для автозапуска, это самое удобное место. какую кнопку вставить ненаю. в магазине тоже ненают. но подумалось - наверное такая же как у аварийки? у этой кнопки хоть название есть. а снимать панель чтоб заглянуть что ставить че то не хочется

• 3 месяца спустя...

И тут спрошу...

2007год. Штатный кассетный Кларион со съёмной "мордой". Шоб его снять, тоже панель чёрную снимать надо, или есть другие способы(2 болта в кассетнике выкрутил, не помогло)?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...