Перейти к содержанию

Как снять штатную магнитолу

olega2

Рекомендуемые сообщения

Кто-нибудь снимал сам магнитолу? Подскажите как снять. Наспех посмотрел не увидел как снять (вроде нет не дырочек ни прорезей) Или снимается из-под торпеды надо залазить.

Мне меняли в сервисе. там снимали всю панельку (черная ),что бы снять магнитолу. :blink:

1. Откручиваешь 5 саморезов.

2. Накрываешь кожух руля сверху тряпочкой. чтобы не поцарапать.

3. Аккуратно тянешь за панель-окантовку приборов, я начинал слева от руля с нижней части.

4. Снимаешь фишки с кнопок аварийки и ПТФ.

Дальше всё поймёшь по ходу ... Ну и в личке почитай ...

спасибо. в общем сначала надо купить переходники.

Сама снимала панель. Довольно просто. Нужно открутитьь панель приборов и свнять всю панель. Снять штекерав на кнопки аварийки и противотуманки.. Открутить крепления радио (у кого магнитофона). В принципе ничего сложного. Просто много волокиты. Короче у меня снималась вся черная панель.

фиксаторы сломали.панель чуть-чуть испротили(это я решила сэкономить и поехала в первый попавшийся сервис).магнитола слетела на бок через 3 недели :blink: . потом поехала в свой гарантийный-фиксаторы новые поставили и саму магнитолу установили хорошо. теперь все в порядке.

Я не стал менять штатную магнитолу...

Купили "модулятор"

FM - MP3 - приемник такой.

Вставляется в него usb флешка - сам прибор вставляется в прикуриватель - штатная магнитола настраивается на волну модулятора - с пультика ДУ включаешь play - в колонках любимая музыка с флешки))))))

Да я не против :blush: раз FM-трансмиттеры продаются - значит, это кому-нибудь нужно ... :o

• 1 месяц спустя...

Снять штатную магнитолу проблем не оставило.

Магнитолу снимали сами, пришлось только панель откручивать.

С проблемами столкнулись когда ставили уже свою МР3 магнитолу, поскольку штатная установлена на салазки, а дырочки не совпали (пришлось новые сверлить) и по размеру новая магнитола немного меньше, т.е. есть просветы по краям .

Также полетело пару предохранителей. Вот наверное и все проблемы))))

Снять штатную магнитолу проблем не оставило.

Магнитолу снимали сами, пришлось только панель откручивать.

С проблемами столкнулись когда ставили уже свою МР3 магнитолу, поскольку штатная установлена на салазки, а дырочки не совпали (пришлось новые сверлить) и по размеру новая магнитола немного меньше, т.е. есть просветы по краям .

Также полетело пару предохранителей. Вот наверное и все проблемы))))

Решил вопрос гораздо проще. Позаимствовал в сервисе две полоски для установки активаторов центрального замка (металлические такие полоски с большим количеством отверстий как правильно назвать не знаю). Прикрутил с двух сторон к магнитоле там есть винты причем как смотрел ради интереса на многих. Загнул в передней части и прикрутил штатными винтами в штатные отверстия крепления магнитолы. Ну помучился конечно что бы ровненько было.(подгибаниями всякими что бы просвета особого не было) Зато два года и не миллиметра в сторону, весит. Вот такой вот вариант если интересно. :D

эх, сегодня опять мучится будем, снимать уже не штатную, поскольку сломалась. Когда панель снимают серце аж кровью обливается. Что ж будет когда на днях почти всю машину разбирут, что бы сабвуфер установить)))))

эх, сегодня опять мучится будем, снимать уже не штатную, поскольку сломалась. Когда панель снимают серце аж кровью обливается. Что ж будет когда на днях почти всю машину разбирут, что бы сабвуфер установить)))))

можешь сам буфер поставить. ничего разбирать почти не надо...

хочешь сцылу кину?

только я сама, девушка я.

буфер в багажник устанавливаем, а провода от магнитолы и аккумулятора через пол пускать придется, так что разьирать придеться наверное.

а кинь ссылочку посмотреть.

хочешь сцылу кину?

только я сама, девушка я.

буфер в багажник устанавливаем, а провода от магнитолы и аккумулятора через пол пускать придется, так что разьирать придеться наверное.

а кинь ссылочку посмотреть.

хочешь сцылу кину?

тока я сама)))) девушка я!!!! кинь ссылку, только провода все равно от магнитолы тянуть в багажник через пол, разбирать придется.

Тока громко не включай, а то двери будут самооткрываться :D

Поставили на праздниках буфер! УАУ! СУПЕР! я в диком восторге, только вот места в багажнике теперь нету совсем, ну ничего, обойдемся без багажника.

Блин. Снимал Аккумулятор, а когда включил, то штатная магнитола требует Код. Я второй владелец. Первого найти не могу. Может кто подскажет где узнать код?

Блин. Снимал Аккумулятор, а когда включил, то штатная магнитола требует Код. Я второй владелец. Первого найти не могу. Может кто подскажет где узнать код?

Попробуй четыре нуля или четыре еденицы

• 5 месяцев спустя...

В инструкции по магнитоле написано, что можно сд чейнджер подключить, а нельзя в этот разъем MP3 плеер? Было бы проще, не нужно покупать FM модулятор (или как его), да и качество звука приличней.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...