Перейти к содержанию

Кузов

корд

Рекомендуемые сообщения

1 Не предусмотрена установка багажника, а багажник на 3 пары лыж мне как бы не нужен. На дачу надо везти то дощечки, то линолеум или трубы. Багажник с опорой прямо на крышу и с захватами за дверной проем - это не багажник.

2 Жарко, идет дождь, приоткрыл окна все льется во внутрь.

3 Зачем на подушке заднего сиденья впереди сделаны пружинные защелки, все равно, что бы одеть чехол надо отвернуть сзади болт. Которого и не видно, а если отвернешь то потом завернуть целая проблема. Установил под этот болт крючок, все стало просто.

4 Очень высокий в салоне порог. Ноги втаскиваешь, обязательно задеваешь, грязный. Придется приподнять сиденье. Заодно и край капота будет лучше видно.

Ну а в остальном я доволен, правда, очень громкий кузов, при езде по щебенке, гремит как будто камешки прямо по железу лупят, а ведь стоят локера.

Продолжаю список

Слишком узкий кузов. еще бы см 15 не помешало-бы и для устойчивости и для скромного скраба - да и впятером не поездишь особо

Слишком короткий - мест для ног задних пассажироф маловато да и третий ряд кресел бы не помешал. Метра полтора бы еще по салону прибавить хоть.

Сидение заднее не раскладывается частями - ну вот как на дачу везти то дощечки, то линолеум или трубы вместе с тещей то? Хотя... то что теща не влезет- это может быть как раз умыслом изготовителя...

Багажник бы хоть какой-нить захудаленький - литров на 500 хотя-бы - ну там сумку поставить или вот про тещу о5 подумалось...

Капот, конечно, повыше- ну невозможно же ездить когда его не видно- давит на психику.

И подлиннее чтоб посолиднее было да и аккум нормальный тогда поместится.

Полный привод, конечно, колесья побольше ну и саму машину повыше и с лесенкой чтоп не пачкать брюки если-че.

Ну и мотор, думаитсо, от Тахи вполне подойдет- все равно же Шевроле...

Кожу с подогревом и вентиляцией обязательно- на тряпке ездить вааще никак(

Ну и электроники побольше- крутилки эти от печки совсем жить мешают - за это я-п даж доплатил чуток.

Офф.

Топикстартер, давай знакомится, заходи - рады будем - у нас тут весело и полезнопознавательно )

2 Жарко, идет дождь, приоткрыл окна все льется во внутрь.

а дефлекторы не пробовали ставить?

Вы не подумайте, что осуждаю ..но вот читаю и думаю..а что вы хотите от малолитражки? ;)

Машина соответсвует своей цене..ну есть немного недоработок...а что вы хотели?

1. скажу Вам, что ремонт Моти не так напрягает карман, как ремонт иномарки другого класса.

2. Сравните Мотю с Микрой, Спарком, Корсой, Пежулькой...у всех высокие пороги, маленький багажник, мало места сзади, да и не предназначены эти крошки для грузоперевозок.. ;)

3. Как я понимаю, большинство лиц мужского пола ездят на МКП, тогда для перевозки крупногаборитных перевозок подходят наши отечественные машины...

Я купила Мотю после 12-ой и скажу, что в двенашке было больше места, но и тут достаточно.

Кто что возразит? :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...