корд Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 1 Не предусмотрена установка багажника, а багажник на 3 пары лыж мне как бы не нужен. На дачу надо везти то дощечки, то линолеум или трубы. Багажник с опорой прямо на крышу и с захватами за дверной проем - это не багажник. 2 Жарко, идет дождь, приоткрыл окна все льется во внутрь. 3 Зачем на подушке заднего сиденья впереди сделаны пружинные защелки, все равно, что бы одеть чехол надо отвернуть сзади болт. Которого и не видно, а если отвернешь то потом завернуть целая проблема. Установил под этот болт крючок, все стало просто. 4 Очень высокий в салоне порог. Ноги втаскиваешь, обязательно задеваешь, грязный. Придется приподнять сиденье. Заодно и край капота будет лучше видно. Ну а в остальном я доволен, правда, очень громкий кузов, при езде по щебенке, гремит как будто камешки прямо по железу лупят, а ведь стоят локера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Продолжаю список Слишком узкий кузов. еще бы см 15 не помешало-бы и для устойчивости и для скромного скраба - да и впятером не поездишь особо Слишком короткий - мест для ног задних пассажироф маловато да и третий ряд кресел бы не помешал. Метра полтора бы еще по салону прибавить хоть. Сидение заднее не раскладывается частями - ну вот как на дачу везти то дощечки, то линолеум или трубы вместе с тещей то? Хотя... то что теща не влезет- это может быть как раз умыслом изготовителя... Багажник бы хоть какой-нить захудаленький - литров на 500 хотя-бы - ну там сумку поставить или вот про тещу о5 подумалось... Капот, конечно, повыше- ну невозможно же ездить когда его не видно- давит на психику. И подлиннее чтоб посолиднее было да и аккум нормальный тогда поместится. Полный привод, конечно, колесья побольше ну и саму машину повыше и с лесенкой чтоп не пачкать брюки если-че. Ну и мотор, думаитсо, от Тахи вполне подойдет- все равно же Шевроле... Кожу с подогревом и вентиляцией обязательно- на тряпке ездить вааще никак( Ну и электроники побольше- крутилки эти от печки совсем жить мешают - за это я-п даж доплатил чуток. Офф. Топикстартер, давай знакомится, заходи - рады будем - у нас тут весело и полезнопознавательно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A70 Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 А шильдик оставим от Матизки, так и быть. И главное - цену оставим тоже от Матизки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewels Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 2 Жарко, идет дождь, приоткрыл окна все льется во внутрь. а дефлекторы не пробовали ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жу-Жу Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Вы не подумайте, что осуждаю ..но вот читаю и думаю..а что вы хотите от малолитражки? Машина соответсвует своей цене..ну есть немного недоработок...а что вы хотели? 1. скажу Вам, что ремонт Моти не так напрягает карман, как ремонт иномарки другого класса. 2. Сравните Мотю с Микрой, Спарком, Корсой, Пежулькой...у всех высокие пороги, маленький багажник, мало места сзади, да и не предназначены эти крошки для грузоперевозок.. 3. Как я понимаю, большинство лиц мужского пола ездят на МКП, тогда для перевозки крупногаборитных перевозок подходят наши отечественные машины... Я купила Мотю после 12-ой и скажу, что в двенашке было больше места, но и тут достаточно. Кто что возразит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти