Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

При нагреве двигателя, толос попадает в двигатель и смешивается с маслом, из выхлопной трубы текёт тосол.

Что это может быть?

Помогите плиз

При нагреве двигателя, толос попадает в двигатель и смешивается с маслом, из выхлопной трубы текёт тосол.

Что это может быть?

Помогите плиз

Прокладка ГБЦ , трещина в блоке, трещина в голове. Самое вероятное- первое. Эмульсия в масле есть? Масло в расширительном бачке есть? С какой скоростью уходит? Идут ли пузыри в расширительный бачок? После прогрева дымит ярко белым дымом очень сильно?

Прокладка ГБЦ , трещина в блоке, трещина в голове. Самое вероятное- первое. Эмульсия в масле есть? Масло в расширительном бачке есть? С какой скоростью уходит? Идут ли пузыри в расширительный бачок? После прогрева дымит ярко белым дымом очень сильно?

Прокладка отпадает, голоку снимали уже 2 раза. Двигатель и радиатор промывают, собираю, заливаюи масло и тосол, заводят двигатель, двигатель работает отлично, температура в норме. После двух часов простоя тосол попадает в масло, странно, что уровень масла не поднимается. При езде температура не растёт, тосол течёт, масло в двигателе вспенивается. Это как я думаю - это трещина в блоке или в голове, только как узнать где. Подскажи.

Что это может быть?

Помогите плиз

Может быть все о чем говорил mousoff.

От себя скажу следущее, эвакуатор или веревка и в сервис. Не губите движок, стоимость последующего ремонта если ездить с такой проблемой, может возрасти в разы!!!

Это как я думаю - это трещина в блоке или в голове, только как узнать где. Подскажи.

Есть такая полезная вещь- опресовка. По крайней мере голову проверить- не проблема- стоит в пределах 500 рэ. Коль есть уже опыт по снятию - снимайте- разбирайте полностью- пусть шлифуют и опресовывают. Если проблемы там не найдут- вытащить то что осталось от мотора- думаю тож не проблема и точно так-же опрессовать.

Кста, а на плиту голову ставили?

Может быть все о чем говорил mousoff.

От себя скажу следущее, эвакуатор или веревка и в сервис. Не губите движок, стоимость последующего ремонта если ездить с такой проблемой, может возрасти в разы!!!

Машинка в гараже уже с неделю,

Надо узнать проблемку

Цена головки 25 000р

Цена блока тоже окола 25 000р

Что брать?

Если там микротрещени как вы думаете - если налить присадок в масло и в тосол - это поможет?

Бесполезно. Температурные расширения....

Так как с плитой? Может все просто?

• PLIM изменил название на Тосол попадает в двигатель

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...