Kleintor Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 При нагреве двигателя, толос попадает в двигатель и смешивается с маслом, из выхлопной трубы текёт тосол. Что это может быть? Помогите плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 При нагреве двигателя, толос попадает в двигатель и смешивается с маслом, из выхлопной трубы текёт тосол. Что это может быть? Помогите плиз Прокладка ГБЦ , трещина в блоке, трещина в голове. Самое вероятное- первое. Эмульсия в масле есть? Масло в расширительном бачке есть? С какой скоростью уходит? Идут ли пузыри в расширительный бачок? После прогрева дымит ярко белым дымом очень сильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kleintor Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Прокладка ГБЦ , трещина в блоке, трещина в голове. Самое вероятное- первое. Эмульсия в масле есть? Масло в расширительном бачке есть? С какой скоростью уходит? Идут ли пузыри в расширительный бачок? После прогрева дымит ярко белым дымом очень сильно? Прокладка отпадает, голоку снимали уже 2 раза. Двигатель и радиатор промывают, собираю, заливаюи масло и тосол, заводят двигатель, двигатель работает отлично, температура в норме. После двух часов простоя тосол попадает в масло, странно, что уровень масла не поднимается. При езде температура не растёт, тосол течёт, масло в двигателе вспенивается. Это как я думаю - это трещина в блоке или в голове, только как узнать где. Подскажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikhead Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 При нагреве двигателя, толос попадает в двигатель и смешивается с маслом, из выхлопной трубы текёт тосол. Что это может быть? Помогите плиз Может быть все о чем говорил mousoff. От себя скажу следущее, эвакуатор или веревка и в сервис. Не губите движок, стоимость последующего ремонта если ездить с такой проблемой, может возрасти в разы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Это как я думаю - это трещина в блоке или в голове, только как узнать где. Подскажи. Есть такая полезная вещь- опресовка. По крайней мере голову проверить- не проблема- стоит в пределах 500 рэ. Коль есть уже опыт по снятию - снимайте- разбирайте полностью- пусть шлифуют и опресовывают. Если проблемы там не найдут- вытащить то что осталось от мотора- думаю тож не проблема и точно так-же опрессовать. Кста, а на плиту голову ставили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kleintor Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Может быть все о чем говорил mousoff. От себя скажу следущее, эвакуатор или веревка и в сервис. Не губите движок, стоимость последующего ремонта если ездить с такой проблемой, может возрасти в разы!!! Машинка в гараже уже с неделю, Надо узнать проблемку Цена головки 25 000р Цена блока тоже окола 25 000р Что брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kleintor Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Если там микротрещени как вы думаете - если налить присадок в масло и в тосол - это поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Если там микротрещени как вы думаете - если налить присадок в масло и в тосол - это поможет? Бесполезно. Температурные расширения.... Так как с плитой? Может все просто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти