Перейти к содержанию

[stv] Ставрополь

К@лян

Рекомендуемые сообщения

Что-то наш город здесь не представлен ни одним человеком. Буду первым!

Окей! Не вопрос.

Матизов много, а инете нет никого :rofl:

Будем исправлять сутуейшен :rofl:

• 1 год спустя...

Гм да Долго ждали второго Ставропольца А вот и я Точнее моя жена ))) Вишневый мотя с автоматом и тюнингом передних фар )))

• 3 месяца спустя...

пивет ставропольчанам, я из минеральных-Вод матизу два месяца кто хочет пообщаться милости прошу!

• 10 месяцев спустя...
  • 4 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...

Да, как-то в Ставрополе все неактивны! Хотелось бы провести встречу, поделиться мнением....

Ну не ругайтесь на меня! Мне просто захотелось заступиться за Ставропольчан, они последнее время и там вялые. Да ещё и форум сегодня глючит... пипец какой то....

А это идея! Тем более много Ставропоских матизоводов бывают здесь, а видят пустую ветку.

А почему бы не объединиться?

Слава, это не обсуждается, просто существуют два параллельных форума.

Прошу прощения за свою наивность! Я просто был рождён и выращен в СССР, а тогда считалось, что в единстве сила.

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Привет, а я из Черкесска, у нас своего клуба нет, хоть с вами пообщаться. А своего Матиза брал у вас на Пионерской.Комплектация Бест без кондея только.

Привет из Пятигорска.

На Матизе 10 месяцев катаюсь. До этого был Москвич 2140, а потом семерка. Семерку продал, а Москвич стоит живой.

Всем здрасте, я алкаголик с двадцатилетним стажем.... :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: В общем. Михайловские мы... Никогда не принимал Матиз за машину. У меня Логан в комплектации Престиж. Такие времена, что жене нужна машина. Потому что ее мужу нужно постоянно возить дочку в школу и обратно, на репетиции. Да и на работу мы разъежаемся еле-еле. А еще и пивка её муж любит с друзьями попить. Она бредила этим Матизом. Бешенная табуретка. Короче год нытья и позавчера она стала счастливым обладателем этого чуда. Правда были порывы на Гранту, но у меня кошелек на нее не раскрылся... сказал: "опомнись, друг... оно тебе надо ковыряться в железках..." И привел меня волшебный клубок в Ставрополь на Пионерскую. Заранее позвонив трижды и удостоверившись, что есть машина за 235 тр мы примчались на белых парусах моего Ренуара! Каково же было разочарование, когда нам сказали, что машин по 235 тр нету! А у нас в аккурат эта сумма... Вдоваль поругавшись, пришлось мотануть по знакомым и занять недастающее. Оказывается в нашей стране все не так просто. Завод говорит "База", автосалон подразумевает "Допы". Выбрав машинку с минимальными допами в цвете алюминиевой кастрюли... или кружечки... мы купили серый металик - любимый цвет наших десяток и не любимый моей жены. В общем машина меня сильно удивила. А моего кума, владельца Приоры, вообще ввела в ступор. В Матизе сидеть удобней чем в Приоре.

Изменено пользователем АлександраН

Привет!

А чё только со Ставропольцами общаться будешь? Заходи в беседку, там со всем клубом можно общаться.

Зайду конечно, просто вдруг вопросы по ремонту и обслуживанию в Ставрополе будут.Да и мало ли собирутся где-нибудь на шашлычок.

Всем здрасте, я алкаголик с двадцатилетним стажем.... :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: В общем. Михайловские мы... Никогда не принимал Матиз за машину. У меня Логан в комплектации Престиж. Такие времена, что жене нужна машина. Потому что ее мужу нужно постоянно возить дочку в школу и обратно, на репетиции. Да и на работу мы разъежаемся еле-еле. А еще и пивка её муж любит с друзьями попить. Она бредила этим Матизом. Бешенная табуретка. Короче год нытья и позавчера она стала счастливым обладателем этого чуда. Правда были порывы на Гранту, но у меня кошелек на нее не раскрылся... сказал: "опомнись, друг... оно тебе надо ковыряться в железках..." И привел меня волшебный клубок в Ставрополь на Пионерскую. Заранее позвонив трижды и удостоверившись, что есть машина за 235 тр мы примчались на белых парусах моего Ренуара! Каково же было разочарование, когда нам сказали, что машин по 235 тр нету! А у нас в аккурат эта сумма... Вдоваль поругавшись, пришлось мотануть по знакомым и занять недастающее. Оказывается в нашей стране все не так просто. Завод говорит "База", автосалон подразумевает "Допы". Выбрав машинку с минимальными допами в цвете алюминиевой кастрюли... или кружечки... мы купили серый металик - любимый цвет наших десяток и не любимый моей жены. В общем машина меня сильно удивила. А моего кума, владельца Приоры, вообще ввела в ступор. В Матизе сидеть удобней чем в Приоре.

Я тоже гранту хотел взять, но хорошо что не взял.

• 1 месяц спустя...
  • 1 год спустя...

всех возьмём, мы вообще дичайше дружелюбны)

• 11 месяцев спустя...

Вот и я плюсуюсь))) Бэст 2012 год черный механика))))

так. Сколько нас???

Изменено пользователем ziercool

• 2 года спустя...
  • 2 года спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...