К@лян Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Что-то наш город здесь не представлен ни одним человеком. Буду первым! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@лян Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Окей! Не вопрос. Матизов много, а инете нет никого Будем исправлять сутуейшен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Problems Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Гм да Долго ждали второго Ставропольца А вот и я Точнее моя жена ))) Вишневый мотя с автоматом и тюнингом передних фар ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belckin.serega2009 Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 пивет ставропольчанам, я из минеральных-Вод матизу два месяца кто хочет пообщаться милости прошу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stinger Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 присутствую))) Матиса пока нет, но хочу купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@лян Опубликовано 26 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Дааа.... Что-то мало матизоводов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmen Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Да, как-то в Ставрополе все неактивны! Хотелось бы провести встречу, поделиться мнением.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сват Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Чаще бываем на Другой сайт.net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сват Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Ну не ругайтесь на меня! Мне просто захотелось заступиться за Ставропольчан, они последнее время и там вялые. Да ещё и форум сегодня глючит... пипец какой то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сват Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 А это идея! Тем более много Ставропоских матизоводов бывают здесь, а видят пустую ветку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сват Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Такой вопрос, не из простых - А почему бы не объединиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матиз266 Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 А почему бы не объединиться? Слава, это не обсуждается, просто существуют два параллельных форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сват Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Прошу прощения за свою наивность! Я просто был рождён и выращен в СССР, а тогда считалось, что в единстве сила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сват Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Баре ссорятся, а у холопов чубы трещат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allve Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Привет! я тож из Ставрополя! стаж 2 года. песочный Матиз 0,8 в макс комплектации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoB0911 Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Привет, а я из Черкесска, у нас своего клуба нет, хоть с вами пообщаться. А своего Матиза брал у вас на Пионерской.Комплектация Бест без кондея только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
big13 Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Привет из Пятигорска. На Матизе 10 месяцев катаюсь. До этого был Москвич 2140, а потом семерка. Семерку продал, а Москвич стоит живой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександраН Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 (изменено) Всем здрасте, я алкаголик с двадцатилетним стажем.... :crazy: :crazy: В общем. Михайловские мы... Никогда не принимал Матиз за машину. У меня Логан в комплектации Престиж. Такие времена, что жене нужна машина. Потому что ее мужу нужно постоянно возить дочку в школу и обратно, на репетиции. Да и на работу мы разъежаемся еле-еле. А еще и пивка её муж любит с друзьями попить. Она бредила этим Матизом. Бешенная табуретка. Короче год нытья и позавчера она стала счастливым обладателем этого чуда. Правда были порывы на Гранту, но у меня кошелек на нее не раскрылся... сказал: "опомнись, друг... оно тебе надо ковыряться в железках..." И привел меня волшебный клубок в Ставрополь на Пионерскую. Заранее позвонив трижды и удостоверившись, что есть машина за 235 тр мы примчались на белых парусах моего Ренуара! Каково же было разочарование, когда нам сказали, что машин по 235 тр нету! А у нас в аккурат эта сумма... Вдоваль поругавшись, пришлось мотануть по знакомым и занять недастающее. Оказывается в нашей стране все не так просто. Завод говорит "База", автосалон подразумевает "Допы". Выбрав машинку с минимальными допами в цвете алюминиевой кастрюли... или кружечки... мы купили серый металик - любимый цвет наших десяток и не любимый моей жены. В общем машина меня сильно удивила. А моего кума, владельца Приоры, вообще ввела в ступор. В Матизе сидеть удобней чем в Приоре. Изменено 10 июня, 2012 пользователем АлександраН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoB0911 Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Привет! А чё только со Ставропольцами общаться будешь? Заходи в беседку, там со всем клубом можно общаться. Зайду конечно, просто вдруг вопросы по ремонту и обслуживанию в Ставрополе будут.Да и мало ли собирутся где-нибудь на шашлычок. Всем здрасте, я алкаголик с двадцатилетним стажем.... :crazy: :crazy: В общем. Михайловские мы... Никогда не принимал Матиз за машину. У меня Логан в комплектации Престиж. Такие времена, что жене нужна машина. Потому что ее мужу нужно постоянно возить дочку в школу и обратно, на репетиции. Да и на работу мы разъежаемся еле-еле. А еще и пивка её муж любит с друзьями попить. Она бредила этим Матизом. Бешенная табуретка. Короче год нытья и позавчера она стала счастливым обладателем этого чуда. Правда были порывы на Гранту, но у меня кошелек на нее не раскрылся... сказал: "опомнись, друг... оно тебе надо ковыряться в железках..." И привел меня волшебный клубок в Ставрополь на Пионерскую. Заранее позвонив трижды и удостоверившись, что есть машина за 235 тр мы примчались на белых парусах моего Ренуара! Каково же было разочарование, когда нам сказали, что машин по 235 тр нету! А у нас в аккурат эта сумма... Вдоваль поругавшись, пришлось мотануть по знакомым и занять недастающее. Оказывается в нашей стране все не так просто. Завод говорит "База", автосалон подразумевает "Допы". Выбрав машинку с минимальными допами в цвете алюминиевой кастрюли... или кружечки... мы купили серый металик - любимый цвет наших десяток и не любимый моей жены. В общем машина меня сильно удивила. А моего кума, владельца Приоры, вообще ввела в ступор. В Матизе сидеть удобней чем в Приоре. Я тоже гранту хотел взять, но хорошо что не взял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiabaldu Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Привет всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ygolx Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 А на спаркуше. Возьмете дружить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 всех возьмём, мы вообще дичайше дружелюбны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ziercool Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) Вот и я плюсуюсь))) Бэст 2012 год черный механика)))) так. Сколько нас??? Изменено 28 апреля, 2015 пользователем ziercool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poterr Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Уф, такая тишина в теме. Есть на форуме ещё живые ставропольцы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ziercool Опубликовано 24 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 Усе? СТВ заглох? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти