Перейти к содержанию

Замигала лампочка A/Т ...

Рекомендуемые сообщения

Ехал по трассе с горки хорошо-о было с ветеркОм, свет горит, музыка поет, рычаг стоял в положении "N" притормаживал. Затем свернул на проселочную дорогу включил "D4", а машина скорость как теряла так и теряет, давлю-давлю. а она мне только лампочкой "A/T" мигает. докатились, выключаю зажигание вклучаю.... мигает и все. :lol: Help :rofl: Что это может быть? Восколько может обоийтись ремонт. пробег 25000км

А зачем при езде нейтраль-то?

Ошибку считай.

Или хотя-бы сбрось.

пардон не понял? с горки веть катился, накатом вошел в поворот.

Вот ведь малые дети, машины с "автоматом" покупают, а пользоваться не умеют. Даж на "ручке" не ездят на нетрали, тем более с горки. :dirol:

Вот ведь малые дети, машины с "автоматом" покупают, а пользоваться не умеют. Даж на "ручке" не ездят на нетрали, тем более с горки. :dirol:

ну дА! "...каждый счастлив в одиночку..." спасибо за совет, он мне так помог, :no2:

ну дА! "...каждый счастлив в одиночку..." спасибо за совет, он мне так помог, :dirol:

Тебе посоветовали... , ток сарказ здесь не уместен. Плюнь в лицо, тому, кто тебя так учил или посоветовал ездить.

...Ошибку считай.

Или хотя-бы сбрось...

Тебе посоветовали... , ток сарказ здесь не уместен. Плюнь в лицо, тому, кто тебя так учил или посоветовал ездить.

...Ошибку считай.

Или хотя-бы сбрось...

какую ошибку, что сбрось, я не соображу

какую ошибку, что сбрось, я не соображу

В сервисе подключат к стенду и прочитают "ошибку" в бортовом компутере. Как вариант - отъсоединить клемму от аккума, подождать 10-15 и вновь соединить. "Ошибка" стирается.

В сервисе подключат к стенду и прочитают "ошибку" в бортовом компутере. Как вариант - отъсоединить клемму от аккума, подождать 10-15 и вновь соединить. "Ошибка" стирается.

рахмат. уже завтра поиду пробывать.

И не езди больше так :no2:

И ешё с ветерком ведь. :dirol: ) На нейтралке...

Мое мнение что автомату пипец.

На сколько я знаю на нейтрале ехать можно не больше 30-40 кмч и только в экстренных случаях (на буксире) и на короткие растояния.

топик конечно трагикомичен. Сначала смешно, т.к. это прям как анекдот - купил автомат, что бы переключать "скорости".

затем вспоминаешь сколько будет стоить ремонт или замена коробки... и волосы шевелятся на руле, а потом понимаешь, что это все только из-за 5-10 минут лени на чтение инструкции по эксплуатации.

граждане, читайте инструкции к устройствам которые вы покупаете (и тем более от безопасности-исправности которых порой зависит жизнь и здоровье. Причем не только ваше)!

Мое мнение что автомату пипец. На сколько я знаю на нейтрале ехать можно не больше 30-40 кмч и только в экстренных случаях (на буксире) и на короткие растояния.

топик конечно трагикомичен. Это прям как анекдот - купил автомат, что бы переключать "скорости".

граждане, читайте инструкции к устройствам которые вы покупаете (и тем более от безопасности-исправности которых порой зависит жизнь и здоровье. Причем не только ваше)!

Да, лан, не пугай человека. 30-40... туфта всё это. Катали и на больше и по быстрее. Но злоупотреблять не стоит.

Не должон автомат из-за этого поломаться. Я лично таскал на галстуке старенькую Тойоту. Ехали 60-80 км/ч из под Переславля в Москву. В сумме получилось около 120 км.

Потом эта Тойота ещё долго и счастливо каталась.

Да нормально всё с автоматом. Просто блок управления ошибку прописАл, что-нить типа несоответствия скоростей ведущего и ведомого с положением селектора - скинь её и всё. Можно без сканера, просто определёнными движениями рычага. Так из какого ты города-то?

Откуда ты?

Сегодня попробывал "сбросить" отцепил акум. зарядил для надежности. Пробую ху.... худо дело, как мигала так и мигает. Что, сервис, коробка передач, деньги и т.д? Или есть еще вариант какой?

НУ ЧТО, НЕУЖЕЛИ НИ КТО ТАК ЖЕ НЕ ВСТРЕВАЛ. КАК ВСЕ БЫЛО? ВО СКОЛЬКО ЭТО ОБОШЛОСЬ?

Да нормально всё с автоматом. Просто блок управления ошибку прописАл, что-нить типа несоответствия скоростей ведущего и ведомого с положением селектора - скинь её и всё. Можно без сканера, просто определёнными движениями рычага. Так из какого ты города-то?

[size=4]mousoff. скажи, как можно без сканера, скинуть ошибку?[/size]

местые грамотеи, говорят "... у тебя на валу в коробке шлицы срезало, надо либо новую коробку либо сам вал." не ужели все настолько плохо?

Не верю.

Личку глянь.

Ну а по поводу- во сколько обошлось) Блок управления автоматом может выдать целую кучу ошибок и всё это будет отражаться одинаковым миганием лампочки. Вот как можно понять попал ли ты насколько и попал ли вообще если разница по работе - от "подвигать селектором" до капиталки автомата?

А... ну так, навскидку... масло то в коробке есть? )

.... Вот как можно понять попал ли ты насколько и попал ли вообще если разница по работе - от "подвигать селектором" до капиталки автомата?....

с этого места по подробнее.

А... ну так, навскидку... масло то в коробке есть? )

масло в коробке есть.

Т.е меряешь на заведённом моторе при полностью прогретой машине в p, так?

Ну ответь ты мне в личке-то! Мне ,чтоб те помочь, твой адрес нужен.

Да... ещё хоть что-нить расскажи- год- пробег.

Т.е меряешь на заведённом моторе при полностью прогретой машине в p, так?

Ну ответь ты мне в личке-то! Мне ,чтоб те помочь, твой адрес нужен.

Да... ещё хоть что-нить расскажи- год- пробег.

масло проверил на холодную, машина даже незаводится, крутит-мутит и несхватывает.

в личку эт как?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...