Перейти к содержанию

Замигала лампочка A/Т ...

Рекомендуемые сообщения

масло проверил на холодную, машина даже незаводится, крутит-мутит и несхватывает.

в личку эт как?

)) И что ты там намерял на холодную-то???

А есть смысл лечить АКПП при незаводященся моторе? Может вначале понять что с ним?

А вообще, когда у тебя всё это произошло - у тя мотор то работал? Т.е мотор отзывался на педаль газа, поднимал обороты а машина в драйв не ехала? Или он заглох , машина катилась а ты как-раз драйв и включил? Вот тебе и ошибка сходу прописАнная- несоответствие то самое которое я в первом посту писАл.

Короч- вначале скидываешь ошибку, затем заводишь мотор. Можно - наоборот .Потом- всё остальное.

Если бы вы только знали сколько автоматов было перебрано впустую именно из-за того что люди не понимают что при неработающем или хреново работающем двигателе автомат не в состоянии сам тащить машину. Не шучу.

мне очень охота свами пообщаться но мне немного тяжеловато через КПКашку. буду дома (завтра) с компа поболтаем.

:angry2:

• 5 месяцев спустя...

Вчера во время движения замигал значек "автомата". Остановилась. Заглушила машину,завела снова. Лампа погасла и больше не мигала. После этого еще были поездки и лампа больше не мигала. Вопрос:что делать и делать ли вообще? На улице -12 было.

Ничё не делать.

При следующим визите в сервис попросить чтоб из памяти считали ошибку, если запомнилась.

Ничё не делать.

При следующим визите в сервис попросить чтоб из памяти считали ошибку, если запомнилась.

Да, он прав, езжай в сервис. :nono:

Ничё не делать.

Пасиба! Как раз на этой недельке собираюсь наведаться :nono:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...