mousoff Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 масло проверил на холодную, машина даже незаводится, крутит-мутит и несхватывает. в личку эт как? )) И что ты там намерял на холодную-то??? А есть смысл лечить АКПП при незаводященся моторе? Может вначале понять что с ним? А вообще, когда у тебя всё это произошло - у тя мотор то работал? Т.е мотор отзывался на педаль газа, поднимал обороты а машина в драйв не ехала? Или он заглох , машина катилась а ты как-раз драйв и включил? Вот тебе и ошибка сходу прописАнная- несоответствие то самое которое я в первом посту писАл. Короч- вначале скидываешь ошибку, затем заводишь мотор. Можно - наоборот .Потом- всё остальное. Если бы вы только знали сколько автоматов было перебрано впустую именно из-за того что люди не понимают что при неработающем или хреново работающем двигателе автомат не в состоянии сам тащить машину. Не шучу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROM&08 Опубликовано 1 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 мне очень охота свами пообщаться но мне немного тяжеловато через КПКашку. буду дома (завтра) с компа поболтаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barabuk@ Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Вчера во время движения замигал значек "автомата". Остановилась. Заглушила машину,завела снова. Лампа погасла и больше не мигала. После этого еще были поездки и лампа больше не мигала. Вопрос:что делать и делать ли вообще? На улице -12 было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Ничё не делать. При следующим визите в сервис попросить чтоб из памяти считали ошибку, если запомнилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROM&08 Опубликовано 27 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Ничё не делать. При следующим визите в сервис попросить чтоб из памяти считали ошибку, если запомнилась. Да, он прав, езжай в сервис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barabuk@ Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Ничё не делать. При следующим визите в сервис попросить чтоб из памяти считали ошибку, если запомнилась. Пасиба! Как раз на этой недельке собираюсь наведаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти