Перейти к содержанию

Молодогвардейская Daewoo салон кто порекомендует?

Рекомендуемые сообщения

Живем недалеко от Молодогвардейской, а обслуживались по месту продажи на Дубнинской. Кто может порекомедовать обслуживание и цены на Молодогвардейской. На данный момент надо просто масло и фильтр заменить. Может, кто недавно заменял, тогда, скажите, во сколько обошлось? Спасибо

• Ответов 543
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Обходится там как и в обычном фирменом сервисе.

Что касается качества (из собственной практики):

1. После диагностики подверки и СР, я уехала с ШАТАЮЩИМСЯ колесом, а говорили, что все ОК. Обнаружили и починили в другом месте.

2. Скакали обороты, на что я обратила внимание, сделали диагностику двигателя и отправили восвояси, мол все в порядке. Поехала в другое место, там определили, что умет ДДЗ и поменяли. Обороты больше не скачут.

Итог: на Молодогваржейку больше не хочу. Может они и выигрывают в сравнении в другими официальными сервисами, но явно проигрываю обычным.

Обходится там как и в обычном фирменом сервисе.

Что касается качества (из собственной практики):

1. После диагностики подверки и СР, я уехала с ШАТАЮЩИМСЯ колесом, а говорили, что все ОК. Обнаружили и починили в другом месте.

2. Скакали обороты, на что я обратила внимание, сделали диагностику двигателя и отправили восвояси, мол все в порядке. Поехала в другое место, там определили, что умет ДДЗ и поменяли. Обороты больше не скачут.

Итог: на Молодогваржейку больше не хочу. Может они и выигрывают в сравнении в другими официальными сервисами, но явно проигрываю обычным.

Спасибо за инфу. А где теперь лечитесь?

ТО делаю у частного мастера (ЮВАО), остальное - по мере необходимости - в ближайшем обычном сервисе.

• 11 месяцев спустя...

А на "другом-сайте.нет" этот сервис хвалят всеми словами, какие только знают...

Да не все хвалят, бывают исключения...Из частныхь мастеров рекомендую Макса (ник - Механик) с "другого форума".

• 4 недели спустя...

Всем добрый день.

Купил авто в инком-авто, на огородном. Первое ТО (2000 км) пришлось проходить в Самаре, поскольку после покупки авто, поехали в отпуск :D В Самаре ТО сделали без нареканий, все чинно и благородно.

Но вот пришло время второго ТО (10 000 км), почитал отзывы и почему-то подсознательно принял решение в пользу сервиса на молодогвардейской. Позвонил, записался на ТО, приехал. Хочу отметить, что весь персонал настроен положительно. ТО по времени прошло часа за 1,5. В ТО вошло: мойка авто (я бы сказал сбили грязь с кузова), в боксе на кресло одели пакет, дабы не испачкать, что было приятно. Загнали машинку на подъёмник, подняли, но почему-то не сняв полностью защиту картера (в Самаре ее сняли полностью) поменяли масло (было Mobil 5W-40 синтетика, залили то же). Заменили топливный фильтр и воздушный (по тому как заменили топливный фильтр можно сказать, что мастер не особо следит за техникой безопасности - бензин попал в глаза). Подъехав к стенду мастер проверил какие-то характеристики на компьютере, погазовал, посмотрел графики. Затем попросил меня присесть в авто и проверить световое оборудование (ближний, дальний, противотуманный...). После чего был вынесен вердикт - авто готово к эксплуатации. Вот так. А еще один момент забыл описать. У меня что-то случилось с выхлопной трубой. Как-то стою на светофоре и вдруг чувствую машина завибрировала. Опппа, подумал я, что-то тут не так. Причем чувтвую, что вибрация идет сзаду... Подъехав к дому, решил посмотреть что же там такое. Оказывается, что выхлопная труба, почему-то начала задевать за бампер и при этом вибрировал весь автомобиль. Приехав на второе ТО я сказал об этом...трубу выпрямили, правда не знаю относительно чего выпрмляли? В итоге доехав до дома, после ТО, обнаружил что труба продолжает задевать за бампер. Теперь ритуал, перед тем как сесть в авто нужно подойти в выхлопной трубе и подправить ее. Вот думаю может болгаркой подрезать ее <_<

вообщето это ненормально болгаркой резать трубу :D

• 4 недели спустя...

собираюсь в техцентре на молодогвардейской сделать диагностику машинки, которую планирую купить. Стоит 1200 руб. Никто не знает, как там мастера?

• 6 месяцев спустя...

7 сентября поцарапала и помяла заднюю дверь и крыло. Оформила КАСКО и меня отправили на Малогвардейскую. Позвонила и записали меня с КЛОПОМ аж на 30 ноября!!!!!!!!!!!!! Получив направление, меня пригласили на 16 СЕНТЯБРЯ! Обещали сделать за 10 дней, в итоге машину забрала через три дня :) Приняли нас там ооооочень хорошо, обслужили по высшему классу! Хочется отдельное спасибо сказать мастеру кузовного цеха Николаю Николаевичу! В общем, мне понравилось! Всем советуем туда ехать! :crazy:

• 2 недели спустя...

Живем недалеко от Молодогвардейской, а обслуживались по месту продажи на Дубнинской. Кто может порекомедовать обслуживание и цены на Молодогвардейской. На данный момент надо просто масло и фильтр заменить. Может, кто недавно заменял, тогда, скажите, во сколько обошлось? Спасибо

купил матиз в марте в Уз-Дэу на молодогвардейской. с тех пор был там четырежды.

1. ТО-0

2. заменили по гарантии какой-то датчик (перестали падать обороты двигателя), то ли кислородный, то ли холостого хода

3. ТО-1 (10000 км)

4. поставил обогрев зеркал

пока одни только благодарности сервисменам.

• 3 недели спустя...

Хороший салон. Манагеры приветливые, ничего не навязывают. Машинки правда на улице стоят, но наверное это у многих салонов так.

• 4 недели спустя...

так так... :wacko:

А что, разве не так? Практически у всех салонов авто на улице стоят.

А что, разве не так? Практически у всех салонов авто на улице стоят.

так я и говорю так..

стоят, сама постоянно наблюдаю ...) :bye:

Походив по своему маленькому городу и посмотрев на Матизики пришел к выводу что автосалон на Молодогвардейской один из лучших - очень много машинок оттуда.

• 3 недели спустя...

Походив по своему маленькому городу и посмотрев на Матизики пришел к выводу что автосалон на Молодогвардейской один из лучших - очень много машинок оттуда.

дай Бог,

но не обращайте внимание на рекламные надписи на номерных рамках, это не говорит о качестве работы сервиса, а говорит о кол-ве проданных машин в магазине, к которому сервис относится...)

• 4 недели спустя...

сделала там третье ТО.

пока нареканий нет.

машинка бегает и заводится с полпинка :secret:

приветливые мастера и приемщики - тоже плюс.

а еще там столовая есть, готовят вкусно :angel:

Вотэтадааа! Только заметил тему. Ник то у афтара! :angel:

сорри :secret:

• 4 недели спустя...

Товарищи, а подскажите пожалуйста, у меня такая ситуация.

Пришло время ТО-0, хочу податься на молодогвардейскую (машину покупала в другом салоне).

Позвонила записаться, но кроме 2500р за ТО, мне еще плюсом назвали сумму 2000р. и заключить какой-то договор связанный с гарантией.

Если кто знает, расскажите поподробнее что это за договор и обязательно ли его заключать, и что это за дополнительная сумма?

Пришло время ТО-0, хочу податься на молодогвардейскую (машину покупала в другом салоне).

Позвонила записаться, но кроме 2500р за ТО, мне еще плюсом назвали сумму 2000р. и заключить какой-то договор связанный с гарантией.

Если кто знает, расскажите поподробнее что это за договор и обязательно ли его заключать, и что это за дополнительная сумма?

Ответил в личку.

Членам клуба платить за это не надо.

Это диагностические работы для постановки на гарантию.

Ответил в личку.

Членам клуба платить за это не надо.

Это диагностические работы для постановки на гарантию.

Спасибо, все прошло успешно, обслужили быстро и легко, и скидочку дали :thumbup:

• 2 недели спустя...

У меня был тот же случай. Я хотела обслуживаться по гарантии в другом сервисе, не в том, в котором покупала. Условия были названы такие же. Но я к ним не перешла, поэтому подробностей не знаю.

• 1 месяц спустя...

Да не все хвалят, бывают исключения...Из частныхь мастеров рекомендую Макса (ник - Механик) с "другого форума".

У Максима обслуживаю машину и знаю за что плачу. Пока на гарантии была ездил на Молодогвардейскую.

• 3 недели спустя...

А почему Сервис на Молодогвардейской берет 2 штуки за переход к ним на гарантию????? че за хрень????

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...