Кирсан Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Живем недалеко от Молодогвардейской, а обслуживались по месту продажи на Дубнинской. Кто может порекомедовать обслуживание и цены на Молодогвардейской. На данный момент надо просто масло и фильтр заменить. Может, кто недавно заменял, тогда, скажите, во сколько обошлось? Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
villain Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Обходится там как и в обычном фирменом сервисе. Что касается качества (из собственной практики): 1. После диагностики подверки и СР, я уехала с ШАТАЮЩИМСЯ колесом, а говорили, что все ОК. Обнаружили и починили в другом месте. 2. Скакали обороты, на что я обратила внимание, сделали диагностику двигателя и отправили восвояси, мол все в порядке. Поехала в другое место, там определили, что умет ДДЗ и поменяли. Обороты больше не скачут. Итог: на Молодогваржейку больше не хочу. Может они и выигрывают в сравнении в другими официальными сервисами, но явно проигрываю обычным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирсан Опубликовано 29 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Обходится там как и в обычном фирменом сервисе. Что касается качества (из собственной практики): 1. После диагностики подверки и СР, я уехала с ШАТАЮЩИМСЯ колесом, а говорили, что все ОК. Обнаружили и починили в другом месте. 2. Скакали обороты, на что я обратила внимание, сделали диагностику двигателя и отправили восвояси, мол все в порядке. Поехала в другое место, там определили, что умет ДДЗ и поменяли. Обороты больше не скачут. Итог: на Молодогваржейку больше не хочу. Может они и выигрывают в сравнении в другими официальными сервисами, но явно проигрываю обычным. Спасибо за инфу. А где теперь лечитесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
villain Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 ТО делаю у частного мастера (ЮВАО), остальное - по мере необходимости - в ближайшем обычном сервисе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б.О. Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 А на "другом-сайте.нет" этот сервис хвалят всеми словами, какие только знают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спокойный Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Да не все хвалят, бывают исключения...Из частныхь мастеров рекомендую Макса (ник - Механик) с "другого форума". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stim Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Всем добрый день. Купил авто в инком-авто, на огородном. Первое ТО (2000 км) пришлось проходить в Самаре, поскольку после покупки авто, поехали в отпуск В Самаре ТО сделали без нареканий, все чинно и благородно. Но вот пришло время второго ТО (10 000 км), почитал отзывы и почему-то подсознательно принял решение в пользу сервиса на молодогвардейской. Позвонил, записался на ТО, приехал. Хочу отметить, что весь персонал настроен положительно. ТО по времени прошло часа за 1,5. В ТО вошло: мойка авто (я бы сказал сбили грязь с кузова), в боксе на кресло одели пакет, дабы не испачкать, что было приятно. Загнали машинку на подъёмник, подняли, но почему-то не сняв полностью защиту картера (в Самаре ее сняли полностью) поменяли масло (было Mobil 5W-40 синтетика, залили то же). Заменили топливный фильтр и воздушный (по тому как заменили топливный фильтр можно сказать, что мастер не особо следит за техникой безопасности - бензин попал в глаза). Подъехав к стенду мастер проверил какие-то характеристики на компьютере, погазовал, посмотрел графики. Затем попросил меня присесть в авто и проверить световое оборудование (ближний, дальний, противотуманный...). После чего был вынесен вердикт - авто готово к эксплуатации. Вот так. А еще один момент забыл описать. У меня что-то случилось с выхлопной трубой. Как-то стою на светофоре и вдруг чувствую машина завибрировала. Опппа, подумал я, что-то тут не так. Причем чувтвую, что вибрация идет сзаду... Подъехав к дому, решил посмотреть что же там такое. Оказывается, что выхлопная труба, почему-то начала задевать за бампер и при этом вибрировал весь автомобиль. Приехав на второе ТО я сказал об этом...трубу выпрямили, правда не знаю относительно чего выпрмляли? В итоге доехав до дома, после ТО, обнаружил что труба продолжает задевать за бампер. Теперь ритуал, перед тем как сесть в авто нужно подойти в выхлопной трубе и подправить ее. Вот думаю может болгаркой подрезать ее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санег Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 вообщето это ненормально болгаркой резать трубу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 собираюсь в техцентре на молодогвардейской сделать диагностику машинки, которую планирую купить. Стоит 1200 руб. Никто не знает, как там мастера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hedgehog Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 7 сентября поцарапала и помяла заднюю дверь и крыло. Оформила КАСКО и меня отправили на Малогвардейскую. Позвонила и записали меня с КЛОПОМ аж на 30 ноября!!!!!!!!!!!!! Получив направление, меня пригласили на 16 СЕНТЯБРЯ! Обещали сделать за 10 дней, в итоге машину забрала через три дня Приняли нас там ооооочень хорошо, обслужили по высшему классу! Хочется отдельное спасибо сказать мастеру кузовного цеха Николаю Николаевичу! В общем, мне понравилось! Всем советуем туда ехать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fransys Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Живем недалеко от Молодогвардейской, а обслуживались по месту продажи на Дубнинской. Кто может порекомедовать обслуживание и цены на Молодогвардейской. На данный момент надо просто масло и фильтр заменить. Может, кто недавно заменял, тогда, скажите, во сколько обошлось? Спасибо купил матиз в марте в Уз-Дэу на молодогвардейской. с тех пор был там четырежды. 1. ТО-0 2. заменили по гарантии какой-то датчик (перестали падать обороты двигателя), то ли кислородный, то ли холостого хода 3. ТО-1 (10000 км) 4. поставил обогрев зеркал пока одни только благодарности сервисменам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genar Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Хороший салон. Манагеры приветливые, ничего не навязывают. Машинки правда на улице стоят, но наверное это у многих салонов так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 ... Машинки правда на улице стоят, но наверное это у многих салонов так. так так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazlOFF Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 так так... А что, разве не так? Практически у всех салонов авто на улице стоят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 А что, разве не так? Практически у всех салонов авто на улице стоят. так я и говорю так.. стоят, сама постоянно наблюдаю ...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genar Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Походив по своему маленькому городу и посмотрев на Матизики пришел к выводу что автосалон на Молодогвардейской один из лучших - очень много машинок оттуда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Походив по своему маленькому городу и посмотрев на Матизики пришел к выводу что автосалон на Молодогвардейской один из лучших - очень много машинок оттуда. дай Бог, но не обращайте внимание на рекламные надписи на номерных рамках, это не говорит о качестве работы сервиса, а говорит о кол-ве проданных машин в магазине, к которому сервис относится...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matь_Izя Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 сделала там третье ТО. пока нареканий нет. машинка бегает и заводится с полпинка приветливые мастера и приемщики - тоже плюс. а еще там столовая есть, готовят вкусно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Вотэтадааа! Только заметил тему. Ник то у афтара! сорри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водица Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Товарищи, а подскажите пожалуйста, у меня такая ситуация. Пришло время ТО-0, хочу податься на молодогвардейскую (машину покупала в другом салоне). Позвонила записаться, но кроме 2500р за ТО, мне еще плюсом назвали сумму 2000р. и заключить какой-то договор связанный с гарантией. Если кто знает, расскажите поподробнее что это за договор и обязательно ли его заключать, и что это за дополнительная сумма? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Товарищи, а подскажите пожалуйста, у меня такая ситуация. Пришло время ТО-0, хочу податься на молодогвардейскую (машину покупала в другом салоне). Позвонила записаться, но кроме 2500р за ТО, мне еще плюсом назвали сумму 2000р. и заключить какой-то договор связанный с гарантией. Если кто знает, расскажите поподробнее что это за договор и обязательно ли его заключать, и что это за дополнительная сумма? Ответил в личку. Членам клуба платить за это не надо. Это диагностические работы для постановки на гарантию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водица Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Ответил в личку. Членам клуба платить за это не надо. Это диагностические работы для постановки на гарантию. Спасибо, все прошло успешно, обслужили быстро и легко, и скидочку дали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Товарищи, а подскажите пожалуйста, у меня такая ситуация. Пришло время ТО-0, хочу податься на молодогвардейскую (машину покупала в другом салоне). Позвонила записаться, но кроме 2500р за ТО, мне еще плюсом назвали сумму 2000р. и заключить какой-то договор связанный с гарантией. Если кто знает, расскажите поподробнее что это за договор и обязательно ли его заключать, и что это за дополнительная сумма? У меня был тот же случай. Я хотела обслуживаться по гарантии в другом сервисе, не в том, в котором покупала. Условия были названы такие же. Но я к ним не перешла, поэтому подробностей не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Абрау Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Да не все хвалят, бывают исключения...Из частныхь мастеров рекомендую Макса (ник - Механик) с "другого форума". У Максима обслуживаю машину и знаю за что плачу. Пока на гарантии была ездил на Молодогвардейскую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
torpeda Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 А почему Сервис на Молодогвардейской берет 2 штуки за переход к ним на гарантию????? че за хрень???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.