mousoff Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 4 - мя сообщениями выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
torpeda Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Итак господа! Ввиду того, шо мое авто кредитное, решил я с гарантийки пока не слетать с пройти ТО-2!!! Ну помещенице Салона замечательное, на территории какой то базы, где изначально тебя встречают очаровательные узбечки Далее: ввиду того, что я из "вражеского" салона Асакар, который мне в прошлое ТО не понравился, они решили слупить меня 2000 р. за диагностику!!!! Диагностика проходила так: сначала я прошел ТО и типа, по их словам, автоматически и диагностику ) жесть... Ладно, самое интересное: типа у меня сломался звуковой сигнал, но, т.к. я типа еще пока не заключил договор с их салоном, то бесплатно по гарантийке делать не будут - езжай в асакар!!! Самое главное, что не я один возмущался такой системой обслуживания... ну почему владелец Мерседеса может заехать в любой официал и сделать по что требуется по гарантийке?! в итоге выяснил: если я прошел ТО у них, но не заключил договор (за пресловутые 2 штуки), то я не становлюсь у них на гарантию и одновременно слетаю с гарантии в салоне Асакар (т.к. не явился к ним в установленный срок), т.е. ТО в сроки у официала прошел - и с гарантии слетел!!!! КЛАСС!!! .... сход развал сделали, но машину как вело вправо, так и ведет!!! приехал обратно, типа исправляйте: они - ОК и поменяли мне местами заднее правое и переднее правое колеса местами!!!! и ВСЕ!!! спецы одим словом. но есть и плюсы: делают все при тебе, не халявят, льют синтетику "Мобил 1" вместо Шеловской Асакара. Клаксон починили за 500 р. в общем, за что я отдал 8 500 р. я так и не понял!!!! ... если к 20 тыщам гарантийного случая не наступит, пошлю их всех на х.. вешаем на Матизы значки Мерседес и БМВ и едем к ним на ТО!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qrab Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 назвали сумму 2000р. и заключить какой-то договор связанный с гарантией. Членам клуба платить за это не надо. я правильно понимаю, если я член клуба и хочу обслуживаться на Молодогвардейской, мне не надо платить вышеуказанную сумму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 я правильно понимаю, если я член клуба и хочу обслуживаться на Молодогвардейской, мне не надо платить вышеуказанную сумму? Конечно. mousoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Итак господа! Упс )) Есть, конечно, смысл задать вопрос в клубе, получить через несколько часов ответ и его не прочитать ) Видимо девочки узбечки в количестве 2 штук из 6-ти (остальные русские) должны были бежать и спрашивать- а не член ли вы ))) А почему нет вопроса о гарантийности убитого Вами правого переднего колеса? Добавь в список Опель и многие нормальные фирмы. Только стоимость машин немножко другая. Про диагностику как таковую. Машина куплена где-то. Как было сделана предпродажка - не знает никто. Где и как ее били и где после этого восстанавливали- тож никто. Вот вы любите покупать кота в мешке? А нести за него ответственность? И попадать на деньги? Нет? Ну вот и ответ. Разумно же посмотреть на то что потом может принести кучу головной боли, правда? И про устранение. Проблем найденных. Предложили же выбор, не так ли? Устранить все проблемы за счет той организации где машина покупалась- т.е на халяву. Или за оплату решить вопрос у нас. И выбор Вами был сделан. Так какой смысл сейчас говорить о том что заставили оплатить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qrab Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Упс )) и я про то же просто надо было сказать на ресепшн про членство в клубе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Упс )) мышоф, а у вас на молодогвардейке случаем инкомовские карты не действуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Неа. А зачем? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Неа. А зачем? )) ну не знаю...с целью привлечения инкомовских клиентов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Дык итак все идут. Ибо нет альтернативы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Дык итак все идут. Ибо нет альтернативы) альтернатива есть всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
torpeda Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Мне никто бесплатно в это ТО не делал, сход развал платный и т.д..... колеса ровные, проверяли. Вот вапрос: вы мобильник покупаете, в гарантийке есть пункт с перечнем уполномоченных сервис центров, придя в кторорый, вас НЕ пошлют с тем, что не у них купили или еще где то в специальном месте. Кроме того: если внимательно читать сервис книжку, то гарантию дает УЗ-Дэу в лице уполномоченного диллера, а не салон!!!! То что внутри диллеров договорицца не можете о едином стандарте обслуживания, уж извините, ваши проблемы!!! а что касается именитых автопроизводителей, то мои 8,5 штук вполне сопоставимы с ТО какой нибудь пежо или тайоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 mousoff, я привыкла к вам на шиномонтаж ездить а на пежо можно? torpeda, да, че-та дороговато а на пежо ща глянула, ТО 1 от 6500, но там не 10, а 20 тыщ пробега Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 ... а что касается именитых автопроизводителей, то мои 8,5 штук вполне сопоставимы с ТО какой нибудь пежо или тайоты. мне ТО-2 делали за 4500, три года назад! сколько три года назад хлеб стоял, помните? а сколько сейчас? В Гарантийном талоне мобильного телефона, ставиться печать продавца, знаете для чего.? Продавец тот самый дилер, если не пришли с проблемой в течении двух недель, срока обмена-возврата аппарата, то отправляетесь в Сервис. Сервис производителя - или сервис продавца. и то и то Авторизированный Сервисный. авторизация так просто на дается! Сервис и его мастера проходят сложную цепочку проверок на качество ремонта и пр. тесты. И только после Сервис получает Авторизацию со всеми вытекающими ( детали, схемы и пр.) на сколько я знаю, авторизация в России и странах СНГ есть не на все модели сотовых телефонов. Поэтому не стоит сравнивать их сервис и гарантию с Авто. К тому же, Пежо и Тайоты другой класс и уровень этих машин на много выше уровня Матиза, соответственно цены на обслуживание так же не сопоставимы с ценами малолитражек типа Матиз и Спарк. Проще прозвонить несколько Сервисов дилеров Уз-Дэу, и выбрать для себя по цене, а потому уже и по качеству обслуживания. Сама для себя решила давно и на всю жизнь, чем больше задаешь вопросов, тем больше получаешь ответов, соответственно, если ответы не удовлетворяют, это местоне для меня иду в другое, причем все вопросы до начала работ! зы: иной раз готова переплатить 2 цены, за то, что бы быть увереной, что все работы сделаны на все 100! и в удобное для меня время. что до сл ТО рулить буду со спокойствием в душе....) удачи. терпения и понимания нам всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 альтернатива есть всегда ну вот по чесноку, я тя, риглик-маринк, полюбила почти за противоречивость-альтернативнось, и как ты пральна гришь, если даже вас съели, у вас есть два выхода, но вот чичас Моусоффа реплика конкрентна и аксиоматична! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
torpeda Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 "...Запрещается обусловливать приобретение одних товаров (работ, услуг) обязательным приобретением иных товаров (работ, услуг)... Условия договора, ущемляющие права потребителя, являются недействительными". - требования ЗЗПП - это я к тому, что брать с владельца находящегося на заводской гарантии 2 штуки за диагностику под условие постановки на гарантию - проиворечит законодательству о защите прав потребителей. и давайте не путать - гарантию салона с гарантией ЗАВОДА!!!! заводсская гарантия - железобетонная! и где бы я ни купил товар, завод, установивший гарантию, обязан мне ее обеспечить через свою диллерскую сеть, причем без ограничейний выбора сервиса!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 ...заводсская гарантия - железобетонная! и где бы я ни купил товар, завод, установивший гарантию, обязан мне ее обеспечить через свою диллерскую сеть, причем без ограничейний выбора сервиса!!!! согласна, но не забывайте сколько дилеров исчезло из-за кризиса? к тому же у вас есть право выбора сервиса. я например обслуживаюсь в АвтоЛидере, бывший дилер Инком Авто... и точно знаю, что они принимают машины др дилеров, заключают договора о гарантии и т.п. с любым автомобилем дэу, киа, шевроле, чери ( может еще что), но без сервисной книжки на авто, вас не возьмут на гарантию.... по моему это единственная причина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 2 Львенок Можно , конечно 2 torpeda Колеса ровные но именно перестановка переднего на зад решило вопрос с уводом машины) Вы себе не противоречите? Речь не про стоимость Т.О. а про стоимость самих машин. Не понимаю о чем спор. О том что вы оплатили бесплатную для Вас диагностику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
torpeda Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Уважаемый! Спор о том, что нехорошо выколачивать 2 штуки за диагностику при условии постановки на гарантию!!! Кроме того, мою жалобу головная организация "Уз-Дэу" приняла и с моией претенией полностью согласна, ибо если Вы внимательно посмотрите сайт "Уз-Дэу", раздел "гарантия", то Всем, и Вам в частности, станет понятно, что Молодогвардейская НЕ имела право включать гаратнийный случай в оплату, несмотря на то, что я НЕ заключал с ними гарантийный договор, т.к. они нарушили Гарантийные обязательства завода-изготовителя! Передо мной вежливо извинились за Молодогвардейку и обещали разобраться!!! посмотрим однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 .... Спор о том, что нехорошо выколачивать 2 штуки за диагностику при условии постановки на гарантию!!! .... и все так как бы не было, подбирайте выражения.... не думаю, что бы в сервисе заставили насильно оплатить услугу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
torpeda Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 итак господа, слушаем продолжение стории: - сегодня я отвез претензию о возврате уплаченной суммы за ремонт звукового сигнала и диагностики на Молодогвардейскую. Хочу отметить, что на этот раз со мной разговаривали более вежливо, нежели ранее при ТО-2. надеюсь мы разрешим ситуацию полюбовно. - далее, я поехал в "Асакар", дабы она разобрались с моим сход-развалом. вообще я был удивлен тем, что они вообще взялись за меня, несмотря на то, что ТО-2 дела не у них. и вот результат: данные сход-развала Асакара показали, что у меня смещены углы двух передних колес!!!!!! и все мне БЕСПЛАТНО исправили!!!! теперь машина едет ровно и не дергает руль вправо!!! (в яму за один день попасть не успел. - как смог я выяснить, такое несоответствие могло быть из-за того, что оборудование Hunter, установленное на Молодогвардейской не прошло во время собственное ТО (т.е. кажись калибровку или как там еще...), т.е. мне делали с-развал на Неисправном оборуждование!!!! вот такие пироги думайте сами, куда ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 - как смог я выяснить, такое несоответствие могло быть из-за того, что оборудование Hunter, установленное на Молодогвардейской не прошло во время собственное ТО (т.е. кажись калибровку или как там еще...), т.е. мне делали с-развал на Неисправном оборуждование!!!! Предположения- основа всех ошибок. Но клиент всегда прав и может писать любые собственные заключения. К сожалению. За день на этом стенде делается несколько сход-развалов. И все остаются довольны качеством, в вашем случае это оказалось не так. В любом случае рад что ситуация решилась в Вашу пользу и Вы нашли себе устраивающий Вас сервис, как и хотели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
torpeda Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 спасибо. Г-н Маусофф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 все мне БЕСПЛАТНО исправили!!!! теперь машина едет ровно и не дергает руль вправо!!! (в яму за один день попасть не успел. как оказалось, не бесплатно)) (это я про тыщу, отложенную на коммуналку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
torpeda Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Спасибо сервису на Молодогвардейской за понимание клиента!!! Проблема разрешилась!!! - я доволен!!! рекомендую всем данное заведение для ТО и Т.Д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти