Перейти к содержанию

Молодогвардейская Daewoo салон кто порекомендует?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 546
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Итак господа!

Ввиду того, шо мое авто кредитное, решил я с гарантийки пока не слетать с пройти ТО-2!!!

Ну помещенице Салона замечательное, на территории какой то базы, где изначально тебя встречают очаровательные узбечки :no2:

Далее: ввиду того, что я из "вражеского" салона Асакар, который мне в прошлое ТО не понравился, они решили слупить меня 2000 р. за диагностику!!!! Диагностика проходила так: сначала я прошел ТО и типа, по их словам, автоматически и диагностику :yes:) жесть...

Ладно, самое интересное: типа у меня сломался звуковой сигнал, но, т.к. я типа еще пока не заключил договор с их салоном, то бесплатно по гарантийке делать не будут - езжай в асакар!!! Самое главное, что не я один возмущался такой системой обслуживания... ну почему владелец Мерседеса может заехать в любой официал и сделать по что требуется по гарантийке?!

в итоге выяснил: если я прошел ТО у них, но не заключил договор (за пресловутые 2 штуки), то я не становлюсь у них на гарантию и одновременно слетаю с гарантии в салоне Асакар (т.к. не явился к ним в установленный срок), т.е. ТО в сроки у официала прошел - и с гарантии слетел!!!! КЛАСС!!!

.... сход развал сделали, но машину как вело вправо, так и ведет!!! приехал обратно, типа исправляйте: они - ОК и поменяли мне местами заднее правое и переднее правое колеса местами!!!! и ВСЕ!!! спецы одим словом.

но есть и плюсы: делают все при тебе, не халявят, льют синтетику "Мобил 1" вместо Шеловской Асакара. Клаксон починили за 500 р.

в общем, за что я отдал 8 500 р. я так и не понял!!!! :dirol: ... если к 20 тыщам гарантийного случая не наступит, пошлю их всех на х.. :yes::nono:

вешаем на Матизы значки Мерседес и БМВ и едем к ним на ТО!!!!!

назвали сумму 2000р. и заключить какой-то договор связанный с гарантией.

Членам клуба платить за это не надо.

я правильно понимаю, если я член клуба и хочу обслуживаться на Молодогвардейской, мне не надо платить вышеуказанную сумму?

я правильно понимаю, если я член клуба и хочу обслуживаться на Молодогвардейской, мне не надо платить вышеуказанную сумму?

Конечно.

mousoff

Итак господа!

:lol: Упс )) Есть, конечно, смысл задать вопрос в клубе, получить через несколько часов ответ и его не прочитать )

Видимо девочки узбечки в количестве 2 штук из 6-ти (остальные русские) должны были бежать и спрашивать- а не член ли вы )))

А почему нет вопроса о гарантийности убитого Вами правого переднего колеса?

Добавь в список Опель и многие нормальные фирмы. Только стоимость машин немножко другая.

Про диагностику как таковую. Машина куплена где-то. Как было сделана предпродажка - не знает никто. Где и как ее били и где после этого восстанавливали- тож никто. Вот вы любите покупать кота в мешке? А нести за него ответственность? И попадать на деньги? Нет? Ну вот и ответ. Разумно же посмотреть на то что потом может принести кучу головной боли, правда? И про устранение. Проблем найденных. Предложили же выбор, не так ли? Устранить все проблемы за счет той организации где машина покупалась- т.е на халяву. Или за оплату решить вопрос у нас. И выбор Вами был сделан. Так какой смысл сейчас говорить о том что заставили оплатить?

:lol: Упс ))

мышоф, а у вас на молодогвардейке случаем инкомовские карты не действуют?

Неа. А зачем? ))

ну не знаю...с целью привлечения инкомовских клиентов :lol:

Дык итак все идут. Ибо нет альтернативы)

альтернатива есть всегда

Мне никто бесплатно в это ТО не делал, сход развал платный и т.д..... колеса ровные, проверяли.

Вот вапрос: вы мобильник покупаете, в гарантийке есть пункт с перечнем уполномоченных сервис центров, придя в кторорый, вас НЕ пошлют с тем, что не у них купили или еще где то в специальном месте.

Кроме того: если внимательно читать сервис книжку, то гарантию дает УЗ-Дэу в лице уполномоченного диллера, а не салон!!!! То что внутри диллеров договорицца не можете о едином стандарте обслуживания, уж извините, ваши проблемы!!!

а что касается именитых автопроизводителей, то мои 8,5 штук вполне сопоставимы с ТО какой нибудь пежо или тайоты.

mousoff, я привыкла к вам на шиномонтаж ездить

а на пежо можно?

torpeda, да, че-та дороговато

а на пежо ща глянула, ТО 1 от 6500, но там не 10, а 20 тыщ пробега

...

а что касается именитых автопроизводителей, то мои 8,5 штук вполне сопоставимы с ТО какой нибудь пежо или тайоты.

мне ТО-2 делали за 4500, три года назад!

сколько три года назад хлеб стоял, помните?

а сколько сейчас?

В Гарантийном талоне мобильного телефона, ставиться печать продавца, знаете для чего.?

Продавец тот самый дилер, если не пришли с проблемой в течении двух недель, срока обмена-возврата аппарата, то отправляетесь в Сервис.

Сервис производителя - или сервис продавца.

и то и то Авторизированный Сервисный.

авторизация так просто на дается!

Сервис и его мастера проходят сложную цепочку проверок на качество ремонта и пр. тесты.

И только после Сервис получает Авторизацию со всеми вытекающими ( детали, схемы и пр.)

на сколько я знаю, авторизация в России и странах СНГ есть не на все модели сотовых телефонов.

Поэтому не стоит сравнивать их сервис и гарантию с Авто.

К тому же, Пежо и Тайоты другой класс и уровень этих машин на много выше уровня Матиза, соответственно цены на обслуживание так же не сопоставимы с ценами малолитражек типа Матиз и Спарк.

Проще прозвонить несколько Сервисов дилеров Уз-Дэу, и выбрать для себя по цене, а потому уже и по качеству обслуживания.

Сама для себя решила давно и на всю жизнь, чем больше задаешь вопросов, тем больше получаешь ответов, соответственно, если ответы не удовлетворяют, это местоне для меня

иду в другое, причем все вопросы до начала работ!

зы: иной раз готова переплатить 2 цены, за то, что бы быть увереной, что все работы сделаны на все 100! и в удобное для меня время.

что до сл ТО рулить буду со спокойствием в душе....)

удачи. терпения и понимания нам всем.

альтернатива есть всегда

ну вот по чесноку, я тя, риглик-маринк, полюбила почти за противоречивость-альтернативнось, и как ты пральна гришь, если даже вас съели, у вас есть два выхода, но вот чичас Моусоффа реплика конкрентна и аксиоматична!

"...Запрещается обусловливать приобретение одних товаров (работ, услуг) обязательным приобретением иных товаров (работ, услуг)... Условия договора, ущемляющие права потребителя, являются недействительными". - требования ЗЗПП

- это я к тому, что брать с владельца находящегося на заводской гарантии 2 штуки за диагностику под условие постановки на гарантию - проиворечит законодательству о защите прав потребителей.

и давайте не путать - гарантию салона с гарантией ЗАВОДА!!!! заводсская гарантия - железобетонная! и где бы я ни купил товар, завод, установивший гарантию, обязан мне ее обеспечить через свою диллерскую сеть, причем без ограничейний выбора сервиса!!!!

...заводсская гарантия - железобетонная! и где бы я ни купил товар, завод, установивший гарантию, обязан мне ее обеспечить через свою диллерскую сеть, причем без ограничейний выбора сервиса!!!!

согласна, но не забывайте сколько дилеров исчезло из-за кризиса?

к тому же у вас есть право выбора сервиса.

я например обслуживаюсь в АвтоЛидере, бывший дилер Инком Авто...

и точно знаю, что они принимают машины др дилеров, заключают договора о гарантии и т.п. с любым автомобилем дэу, киа, шевроле, чери ( может еще что), но без сервисной книжки на авто, вас не возьмут на гарантию.... по моему это единственная причина.

2 Львенок

Можно , конечно

2 torpeda

Колеса ровные но именно перестановка переднего на зад решило вопрос с уводом машины) Вы себе не противоречите?

Речь не про стоимость Т.О. а про стоимость самих машин.

Не понимаю о чем спор. О том что вы оплатили бесплатную для Вас диагностику?

Уважаемый!

Спор о том, что нехорошо выколачивать 2 штуки за диагностику при условии постановки на гарантию!!!

Кроме того, мою жалобу головная организация "Уз-Дэу" приняла и с моией претенией полностью согласна, ибо если Вы внимательно посмотрите сайт "Уз-Дэу", раздел "гарантия", то Всем, и Вам в частности, станет понятно, что Молодогвардейская НЕ имела право включать гаратнийный случай в оплату, несмотря на то, что я НЕ заключал с ними гарантийный договор, т.к. они нарушили Гарантийные обязательства завода-изготовителя!

Передо мной вежливо извинились за Молодогвардейку и обещали разобраться!!! посмотрим однако :thumbup:

....

Спор о том, что нехорошо выколачивать 2 штуки за диагностику при условии постановки на гарантию!!!

....

и все так как бы не было, подбирайте выражения....

не думаю, что бы в сервисе заставили насильно оплатить услугу...

итак господа, слушаем продолжение стории:

- сегодня я отвез претензию о возврате уплаченной суммы за ремонт звукового сигнала и диагностики на Молодогвардейскую. Хочу отметить, что на этот раз со мной разговаривали более вежливо, нежели ранее при ТО-2. надеюсь мы разрешим ситуацию полюбовно.

- далее, я поехал в "Асакар", дабы она разобрались с моим сход-развалом. вообще я был удивлен тем, что они вообще взялись за меня, несмотря на то, что ТО-2 дела не у них.

и вот результат: данные сход-развала Асакара показали, что у меня смещены углы двух передних колес!!!!!! и все мне БЕСПЛАТНО исправили!!!! теперь машина едет ровно и не дергает руль вправо!!! (в яму за один день попасть не успел.

- как смог я выяснить, такое несоответствие могло быть из-за того, что оборудование Hunter, установленное на Молодогвардейской не прошло во время собственное ТО (т.е. кажись калибровку или как там еще...), т.е. мне делали с-развал на Неисправном оборуждование!!!!

вот такие пироги :angry2: думайте сами, куда ездить.

- как смог я выяснить, такое несоответствие могло быть из-за того, что оборудование Hunter, установленное на Молодогвардейской не прошло во время собственное ТО (т.е. кажись калибровку или как там еще...), т.е. мне делали с-развал на Неисправном оборуждование!!!!

Предположения- основа всех ошибок. Но клиент всегда прав и может писать любые собственные заключения. К сожалению.

За день на этом стенде делается несколько сход-развалов. И все остаются довольны качеством, в вашем случае это оказалось не так.

В любом случае рад что ситуация решилась в Вашу пользу и Вы нашли себе устраивающий Вас сервис, как и хотели.

все мне БЕСПЛАТНО исправили!!!! теперь машина едет ровно и не дергает руль вправо!!! (в яму за один день попасть не успел.

как оказалось, не бесплатно)) (это я про тыщу, отложенную на коммуналку)

Спасибо сервису на Молодогвардейской за понимание клиента!!! Проблема разрешилась!!!

- я доволен!!! рекомендую всем данное заведение для ТО и Т.Д.

:lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...