денис0408 Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Вопрос можно ? Обслуживался У своего дилера , тепрерь хочу встать на Молодогвардейскую , пробег 30000 , заводская гарантия ёк , чтонидь нужно кроме сервисной книжки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Ничего больше не нужно . Просто договориться и приехать на очередное обслуживание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
денис0408 Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Гран мерси в субботу приеду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марисолька Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Так мы всегда рады! И новеньким и постоянным, да и первые всегда превращаются во вторых) Мне интуиция подсказывает, что я всё-таки приеду к вам перекрашиваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Гран мерси в субботу приеду! Не забудь записаться по телефону, в субботу всегда много работы. Ну и напомни про скидочку при оформлении заявки. Мне интуиция подсказывает, что я всё-таки приеду к вам перекрашиваться Конечно, с удовольствием. Реши вопрос со страховой и приезжай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марисолька Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Ну и напомни про скидочку при оформлении заявки. Кстати, нам дали скидку Даже без наклеечки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
денис0408 Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 На слово поверят?Или пароль нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОтильда Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Я тож собираюсь на днях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Я тож собираюсь на днях И не стыдна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОтильда Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 И не стыдна? С чегой-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 С чегой-то? Вниманию формучан! Предлагается новая услуга - Санаторий-профилакторий "МАТИЗКО" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Я тож собираюсь на днях Ты че Моть, савсем попутала??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОтильда Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Гансу и Риглеку: ващет у нас 2 машины я ж не говорила, что поеду на моть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Гансу и Риглеку: ващет у нас 2 машины я ж не говорила, что поеду на моть ну ты хитрая))) а тама не только дэу ремонтируют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОтильда Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 ну ты хитрая))) а тама не только дэу ремонтируют? как выяснилось, не только... правда вот косяк - не сможем подкачать колеса - нет оригинального корейского воздуха в наличии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 как выяснилось, не только... правда вот косяк - не сможем подкачать колеса - нет оригинального корейского воздуха в наличии... у них тама полно этих узкоглазых бегает по территории...думаю, они и надышат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОтильда Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 у них тама полно этих узкоглазых бегает по территории...думаю, они и надышат ты про узбекские машины? не... Димка сказал - непойдет, тока оригинал нужОн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 ты про узбекские машины? не... Димка сказал - непойдет, тока оригинал нужОн и че делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОтильда Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Сделай звонок другу. Уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 и че делать? Марин, не волнуйся, всё решим. Закажем из Кореи)) Кстати, очень многие детальки и конструктив Шевроле( Лацети, Авео ) одинаковые с Дэу. Поэтому решить любой вопрос по ним более чем просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate1986 Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 А я делала ТО на Молодогвардейской и мне очень даже понравилось. С машиной все в порядке, нигде ничего не скрепит, обслуживание замечательное. Все рассказывают, показывают. По гарантийному обслуживанию вообще никаких нареканий. Так что лучше тщательнее выбирайте пункт обслуживания и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОтильда Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Съездили вчера - очень понравилось, все быстро сделали, приятно пообщались, да еще и скидку дали ЗЫ. Паше спасибо и привет! ЗЫ2. Маусову дважды спасибо и респект!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
денис0408 Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Был на ТО-4 , быстро , качественно , скидка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borz Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Был на ТО-4 , быстро , качественно , скидка стоимость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 стоимость? 5500 - 10 % с работ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти