Алексей Борисович Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Да там блок задней фары на двух гайках-муфтах держится... Возможно из-за встряски этого блока при замене. Хотя на мой взгляд на российских дорогах больше трясёт, чем у меня в руках ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Соклубники и соклубнички))) Наконец-то полным ходом начала работать система Трейд ин - теперь всегда неплохой выбор побегавших разнообразных машинок. И не только профильных и не только в рамках Трейд ин"а - т.е можно просто у нас оставить своего питомца для последующего пристраивания его в надёжные руки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borz Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Соклубники и соклубнички))) Наконец-то полным ходом начала работать система Трейд ин - теперь всегда неплохой выбор побегавших разнообразных машинок. И не только профильных и не только в рамках Трейд ин"а - т.е можно просто у нас оставить своего питомца для последующего пристраивания его в надёжные руки)) Очень кстати. Дим, когда можно подъехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Урааа!!! *в этом месте летят брызги шампанскава* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Очень кстати. Дим, когда можно подъехать? Да в любой момент. Можно по другому- у нас есть отдельный человек ведущий данное направление, звать - Роман, служебный телефончик- 8 965 150 37 88 - всегда можно позвонить- договориться. Интересны и целые машинки, и с повреждениями и не на ходу- короче обширное поле деятельности плюс к основному. Ну а по основному- продажа и обслуживание - по прежнему скидки и моё личное участие в процессе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borz Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Да в любой момент. Можно по другому- у нас есть отдельный человек ведущий данное направление, звать - Роман, служебный телефончик- 8 965 150 37 88 - всегда можно позвонить- договориться. Интересны и целые машинки, и с повреждениями и не на ходу- короче обширное поле деятельности плюс к основному. Ну а по основному- продажа и обслуживание - по прежнему скидки и моё личное участие в процессе Да понял я. Я имел ввиду чтобы с тобой еще пересечься. А машинка все та же. Матиз. Думали жена будет ездить. Не захотела. Так что приходиться продавать. Можешь узнать на что примерно по деньгам рассчитывать если Дано: Матиз 2007гв 39.000 пробег компл STD c обогревом стекла и палкой Сигналка с обраткой мулт-лок к коробку цвет василек металлик антикор, подкрылки не бита. p.s. Еще резина шиповка Гиславед. Если хоть как то на цену повлияет... Отпиши ,если не затруднит, в личку по цене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Дим, скажи мне как "нешевроле официал акакаяразница" - был ли у вас в обслуге когда спарк на плановом ТО (жив ли еще тот мастер), - есть ли у вас в продаже оригинальные запчати на спарк (матизовские "аналоги" на 3 см короче не предлагать)))), - какое масло используете в двигатель (марка, индекс вязкости), - есть ли заправка кондиционера (если есть, то цена), - что такое "чистка инжектора" и зачем и с какой периодичностью она производиться, влияет ли на срок службы агрегата ее проведене или непроведение, соответственно, - стоимость нормочаса по плановому ТО на спарк, а лучше сразу стоимость у вас ТО 4 (60 т км)? спасибо ЗЫ меня ломает страшно "кого б найти, кому б отдаться" - всмы очередного ТО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Не был. Просто привези или пришли список действий- он отличается от Матизного. Мотор такой-же. Т.е масл фильтр- тотже. Воздушный- другой. Если изъявишь желание приехать- купим под тебя родной . Мобил 5 50 либо 5 40 из 200 литровых бочек. Есть , конечно. тупо заправить- 3500. (идиотизм) Понять при этом- куда ушло- 1000 за заправку с диагностикой. Чистка инжектора- только про предпосылках ибо никакой периодичности не предусматривается. Как пример- моя машина накатала 230 000 и ни разу не делалось и у меня даж мыслей об этом нет. Заправляясь 92 где придётся. Хотя знаю орлов делающих данную процедуру честно каждые 20 000 км , типа лучше )) 650 рэ минус 10 % для любого соклубника. Полную цифру дам после скана списка. Блин. "Отдайся мне"прозвучит неправильно, так ведь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 спасибо, Дим. Регламентную таблицу ТО пыталась найти в инете - внятной нет (такой, чтобы соответствовала сервисной книжке). Отсканирую (вероятно в среду), выложу. Потому вопрос про ТО откладываем. По инжектору понятно, по маслу тоже. По кондею непонятно совсем. Как иногда приятно техразделы полистать брысь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 По кондею непонятно совсем. Кать, давление в рабочей системе бешенное. Фреон куда-то убежал. Можно просто тупо заправить, правда? Дырка от этого не зарастёт, просто в неё убежит снова. В лучшем случае- к концу лета, в худшем- через месяц и что? о5 платить денег за заправку? Не правильнее ли найти место течи и устранить его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 ой, Дим "подумаю об этом завтра" (с) прошу прощения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Чтоб крепче спалосьлегче думалось. С течением времени фреон всёж выходит через сальники компрессора, как не крути. Т.е если года 3-4 прошло, может, реально есть смысл просто дозалить. В случае если газ остался только его не хватает на запуск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Чтоб крепче спалосьлегче думалось. С течением времени фреон всёж выходит через сальники компрессора, как не крути. Т.е если года 3-4 прошло, может, реально есть смысл просто дозалить. В случае если газ остался только его не хватает на запуск. ну вот, а я всю ночь просыпалась в холодном поту от мысли, что у меня дырки в неположенном месте. Машине уже 3,5 года, потому и утекло мальца. Кароч, цена "просто долить" зависит от объема доливаемого или тупо все по 3500? Я уже делилась впечатлениями, что 1700 р (заправка около дома) за долив фреона мне показалась грабительской, хотя я не отношу себя к экономным людям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Я уже делилась впечатлениями, что 1700 р (заправка около дома) за долив фреона мне показалась грабительской, хотя я не отношу себя к экономным людям. Оборудование бывает разное. оптимальное то которое выкачает твой газ, взвесит, отвакуумирует систему, убедится что в ней нет течей и зальёт полный объём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Оборудование бывает разное. оптимальное то которое выкачает твой газ, взвесит, отвакуумирует систему, убедится что в ней нет течей и зальёт полный объём. тогда понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 регламент технического ТО Chevrolet Spark 3 стр Дим, лукавить не буду - на ТО я уже записалась вчерась. Но по стоимости возможного ТО спарка у тебя подсчитай, а? Я думаю, что среди малочисленных наших спарководов найдуться желающие с удовольствием отдать машину вам. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genar Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Я думаю, что среди малочисленных наших спарководов найдуться желающие с удовольствием отдать машину вам. Согласен на все 100% и присоединяюсь. ТО3 на Малыше (20т.) поеду делать к Димке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 С удовольствием , хоть ты и не Спарковод а Катя именно о них) Регламент на Спарк- повеселил. Поприкидываю по цифрам- выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 С удовольствием , хоть ты и не Спарковод а Катя именно о них) Регламент на Спарк- повеселил. Поприкидываю по цифрам- выложу. почему? и, кстати, чем с матизовским отличие есть/нет в чем? видимо матизовский не веселый ни разу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 45 тык воздушный и топливный фильтры) Для сравнения- 10 тык в Матизе и он здорово грязный после этих 10. Т.е в Спарке в 4,5 раз грязнее. Его чистота в неплохой степени определяет расход топлива и динамику автомобиля. Вот это и веселит))) Хотя... если поглядеть сноску- там написано про 7 500 на грунтовых дорогах. ) Может быть в Спарке как-то хитро решили вопрос с отсеканием пыли не доходя до фильтрующего элемента? И с топливом так-же? Думается всё это- просто расчет на чистую европу с нормальным бензином.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 45 тык воздушный и топливный фильтры) Для сравнения- 10 тык в Матизе и он здорово грязный после этих 10. Т.е в Спарке в 4,5 раз грязнее. Его чистота в неплохой степени определяет расход топлива и динамику автомобиля. Вот это и веселит))) Хотя... если поглядеть сноску- там написано про 7 500 на грунтовых дорогах. ) Может быть в Спарке как-то хитро решили вопрос с отсеканием пыли не доходя до фильтрующего элемента? И с топливом так-же? Думается всё это- просто расчет на чистую европу с нормальным бензином.... ну я уж не знаю что они там решили - тебе виднее. Вряд ли кто об этом задумывался (это про ТО каждые 7500км). Я в свое время кипишь подняла, но меня заткнули типа "забудь вазовскую рефликсию, это ИНОМАРКА и раньше 15000 р НИЧЕГО не делай". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Дим, а Дим. ну что? сикока по деньгам и по времени спарки сможете делать) ну мне чиста любопытно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Выходной, завтра дам полную раскладку по выложенному тобой списку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 )) Полную пока не дам. По Т.О. на 15 000 км- работы- 4500рэ ( ессно включая регулировку клапанов) По деталькам... думаю что в пределах 5000 рэ. Итого - 9500 и из них можно смело вынуть 450 рэ- скидку. Это применительно к механической бибике. Продолжение следует)) А диагностика двигателя совсем не предусмотрена у Спарков, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатольевичь Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Дим, а сколько стоить будет балансировку сделать, заменить резину на летнюю (летняя на дисках), сход развал отрегулировань, давление в шинах проверить, тормоза проверить ну и так, по мелочи, жидкости(масло в движке, охлаждающюю, тормозную) проверить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти