mousoff Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Тысячи в 2 уложишься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 )) Полную пока не дам. По Т.О. на 15 000 км- работы- 4500рэ ( ессно включая регулировку клапанов) По деталькам... думаю что в пределах 5000 рэ. Итого - 9500 и из них можно смело вынуть 450 рэ- скидку. Это применительно к механической бибике. Продолжение следует)) А диагностика двигателя совсем не предусмотрена у Спарков, да? что у вас на сервисе подразумевается под диагностикой двигателя... у матизов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Например угол открытия дроссельной заслонки по которому можно много что сказать. Да и ряд других параметров которые находятся в предельных допустимых значениях но , ибо пока допустимых, не вызывают срабатывания чудесной индикационной лампочки, столь любимой юзерами ) Проще предотвращать нежели лечить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Проще предотвращать нежели лечить. это да) поэтому мне и непонятно двое умозаключение по поводу возможности езды с текущим амором - я реально начинаю рефлексировать. Почем у вас выйдет замена передних амортизаторов на спарк? Я технику замены по диагонали прочла - там много всего снимать надо и обратно ставить с соблюдением последовательности))) страшно) В какие сроки и по какой стоимости возможен заказ оригинальных через вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 По работе- 1625 *2 минус 10 %. По самим амортизаторам - уточню в понедельник. Попробуй для себя определить какие ты хочешь - тут много что писали. В твоём случае предотвращать нечего- всё уже произошло )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 какие я хочу амортизаторы? ))) как что спросишь) буду искать родные gm видимо это все-таки не к тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 кстати, Дим С оплатой в этом сервисе заморочки. Неправильно водружать на клиента банковкую комиссию по оплате ваших счетов. Конечно, для руководство это удобно - не возиться с наликом, инкассацией, банковским лимитом, пресекать тн "воровство", но клиент то тут при чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 какие я хочу амортизаторы? ))) как что спросишь) Возможны варианты - масло , газ с маслом, всё зависит от желания. буду искать родные gm Ну это- самое простое ессно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artmos Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Господа, по теме. Купил Матиз на Молодогвардейской. Очень понравилось. С кредитами я не связывался, а пришел с наликом. Все быстро, четко. без разводов. И цвета нужные были. Выбор матизов у них очень большой. Манегеры тоже вменяемые все объяснят расскажут и покажут. Короче это не инком. Про сервис не знаю -- все впереди З.ы. жду поздравлений с покупкой з.з.ы какой бензин льем матизоводы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОтильда Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 З.ы. жду поздравлений с покупкой Поздравляю! з.з.ы какой бензин льем матизоводы? 92-ой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дилер2 Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 1. Поздравляю! 2. Хороший, 92 или 95 - вопрос второй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Почему же второй? Очень даже важный! По мануалу МКПП - 92 АКПП - 95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava 41 Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Почему же второй? Очень даже важный! По мануалу МКПП - 92 АКПП - 95 По мануалу -мкпп -от 92 до 95 -просто фишку переставить надо под тот бенз на котором собрались ездить. С завода идёт под 92 бенз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 По мануалу -мкпп -от 92 до 95 -просто фишку переставить надо под тот бенз на котором собрались ездить. С завода идёт под 92 бенз. простите про какую фишку идет речь,я с момента покупки езжу на 95 -том бензине полтора года,КПП механическая? И ГДЕ ОНА ПОД КАПОТОМ НАХОДИТСЯ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava 41 Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 простите про какую фишку идет речь,я с момента покупки езжу на 95 -том бензине полтора года,КПП механическая? И ГДЕ ОНА ПОД КАПОТОМ НАХОДИТСЯ? Фишка находится в жгуте проводов идущих к эбу,со стороны водителя в ногах.На соседнем форуме есть отдельная тема -если интересно -почитайте.(к стати найти с первого раза фишку не у всех получается со второго раза находят-фото фишки на синем форуме есть). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaduka Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Про сервис не знаю -- все впереди были у них в пятницу, делали развал-схождения и меняли кое-какие детали. Нам понравилось. Специалисты хорошие, без матов и нареканий какая уевая у вас машина ) Менеджеры - супер ) Небольшая скидка клубням - греет душу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexe Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 3 июля (в прошлую субботу)проходила ТО1 на Молодогвардейской. Совершенно не мой район, но по советам бывалых поехала туда. Цена приемлемая, + скидка клубням (только надо не забыть сказать об этом манагеру). в общей сложности получилось 3400 рублей. Все быстро и слаженно. все ТО1 по времени заняло 45 минут. Хотела узнать сколько стоят доводчики стекол, мастера сказали в районе 3000рур за каждое стекло. Моя жаба охренела и стала быть не довольной. Второй вопрос был относительно можно ли к моей сигналке "порубить" автозапуск (у меня StarLine 4), на что мне ответили - нельзя. А в инструкции написано, что можно... Вот такие вот впечатления, даже на второй тайм футбола успела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 3 июля ..... Приезжай ещё, будем рады. Уточни, пжст, про доводчики. Имеются ввиду стеклоподъёмники или они уже стоят и нужно просто сделать так что-бы от сигналки они запускались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexe Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Приезжай ещё, будем рады. Уточни, пжст, про доводчики. Имеются ввиду стеклоподъёмники или они уже стоят и нужно просто сделать так что-бы от сигналки они запускались? на второе ТО обязательно приеду! сейчас на все 4 стекла стоят электроподъемники. Есть проблема в людях, которые забывают закрывать окна, когда уходят из машинки. Вот я и спрашивала как сделать так, чтобы при постановке на сигнализацию стекла автоматически поднимались на всех 4-х окнах. Про закрытие автоматическое дверей при движении автомобиля или запуске двигателя я спрашивать уже побоялась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fordfm Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Отдельной темы по салону на Малогвардейской не нашёл , поэтому отпишусь здесь: Собираюсь купить МАтиз 0.8л М19, позвонил в салон задал вопросы , что выяснилось : -чисто М19 не торгуют т.к. не возят только м19/81 , прайсе на сайте он есть , спрашивается на кой вывешивать, если не торгуете ?!!? -сразу авто купить нельзя из наличия , надо 4 дня ждать ПТС, а чтобы получить ПТС надо оплатить 50 % предоплату. Соответственно авто можно купить только заочно, не глядя, или надо в Москву сьездить за не малые деньги, чтобы только посмотреть и оплатить, а потом ехать, чтобы забрать. Хотел за раз всё сделать денег и так в обрез. Отсюда вопрос : это для всех покупателей так или только для меня ? Кто брал авто из не местных(не Москва) отзовитесь, какой был опыт покупки. Может есть выход из данной ситуации. Спросил у приятеля, который два года назад брал Матиз у них же : так он купил по приезду из наличия и в тот же день к вечеру уехал со всеми документами. А что изменилось то , не понятно? ps : в связи с началом зимы, где купить зимнюю резину за нормальные деньги на Матиз недалеко от данного автосалона (Малогвардейская )? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marishka Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 (изменено) ps : в связи с началом зимы, где купить зимнюю резину за нормальные деньги на Матиз недалеко от данного автосалона (Малогвардейская )? Изменено 17 октября, 2010 пользователем Marishka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 "Молодогвардейская" Так правильно. В наличии есть машина М19/81 цвета топлёного молока. Её можно забрать просто сейчас.Ассортимент постоянно меняется, машины приходят и раскупаются достаточно быстро. М19 на настоящий момент просто не поставляются в центральную часть России. "Не глядя" - это стандартная практика для машин любых брендов- человек заказывает себе нужную комплектацию , оплачивает, в зависимости от бренда от 10 до 100 % и спокойно приезжает принимать автомобиль когда он придёт. За зимней резиной можно никуда не ездить- нешипованная Йокогама есть в наличии-2150 рублей за баллон. В прайсе вывешены все комплектации которые предлагает производитель. Вполне логично позвонить и уточнить наличие, что Вы и сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marishka Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 За зимней резиной можно никуда не ездить- нешипованная Йокогама есть в наличии-2150 рублей за баллон. О чем я и говорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fordfm Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 "Молодогвардейская" За опечатку в адресе извиняюсь , люди мы не местные ..сорри ошибся. В наличии и с ПТС - это отказные авто или ... Почему на одни авто ПТСки есть на другие нет ? Приятель говорит несколько машин ему сразу предлагали на выбор разного цвета , он выбрал голубую , деньги в кассу и поехал домой . Тоже так хотел. Не судьба видимо. Сейчас жду пока кредит дадут , потом буду в данном салоне заказывать. Предоплату бы поменьше, 10 % вот меня бы вполне устроили . зы . Резину хочу брать шипованную , без вариантов , у нас тут полноценная зима , трассы покрыты снегом и льдом , не как в Москве. По резине : после покупки , хотелось выехать из автосалона и поблизости купить шипованную резину ,поэтому и спрашиваю , где поближе купить можно. Может кто из местных подскажет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Так ситуация постоянно меняется, возможно что к моменту получения кредита будет выбор автомобилей готовых к продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти