Перейти к содержанию

Молодогвардейская Daewoo салон кто порекомендует?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 546
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

))

Полную пока не дам.

По Т.О. на 15 000 км- работы- 4500рэ ( ессно включая регулировку клапанов)

По деталькам... думаю что в пределах 5000 рэ.

Итого - 9500 и из них можно смело вынуть 450 рэ- скидку. Это применительно к механической бибике.

Продолжение следует))

А диагностика двигателя совсем не предусмотрена у Спарков, да?

что у вас на сервисе подразумевается под диагностикой двигателя... у матизов)))

Например угол открытия дроссельной заслонки по которому можно много что сказать. Да и ряд других параметров которые находятся в предельных допустимых значениях но , ибо пока допустимых, не вызывают срабатывания чудесной индикационной лампочки, столь любимой юзерами )

Проще предотвращать нежели лечить.

Проще предотвращать нежели лечить.

это да) поэтому мне и непонятно двое умозаключение по поводу возможности езды с текущим амором - я реально начинаю рефлексировать.

Почем у вас выйдет замена передних амортизаторов на спарк? Я технику замены по диагонали прочла - там много всего снимать надо и обратно ставить с соблюдением последовательности))) страшно)

В какие сроки и по какой стоимости возможен заказ оригинальных через вас? :spiteful:

По работе- 1625 *2 минус 10 %.

По самим амортизаторам - уточню в понедельник.

Попробуй для себя определить какие ты хочешь - тут много что писали.

В твоём случае предотвращать нечего- всё уже произошло ))

какие я хочу амортизаторы? )))

как что спросишь)

буду искать родные gm

видимо это все-таки не к тебе

кстати, Дим

С оплатой в этом сервисе заморочки. Неправильно водружать на клиента банковкую комиссию по оплате ваших счетов.

Конечно, для руководство это удобно - не возиться с наликом, инкассацией, банковским лимитом, пресекать тн "воровство", но клиент то тут при чем.

какие я хочу амортизаторы? )))

как что спросишь)

Возможны варианты - масло , газ с маслом, всё зависит от желания.

буду искать родные gm

Ну это- самое простое ессно.

• 2 недели спустя...

Господа, по теме.

Купил Матиз на Молодогвардейской. Очень понравилось. С кредитами я не связывался, а пришел с наликом. Все быстро, четко. без разводов. И цвета нужные были. Выбор матизов у них очень большой. Манегеры тоже вменяемые все объяснят расскажут и покажут. Короче это не инком.

Про сервис не знаю -- все впереди

З.ы. жду поздравлений с покупкой

з.з.ы какой бензин льем матизоводы? :acute:

З.ы. жду поздравлений с покупкой

Поздравляю! :cray:

з.з.ы какой бензин льем матизоводы? :D

92-ой :)

Почему же второй? Очень даже важный!

По мануалу МКПП - 92

АКПП - 95

Почему же второй? Очень даже важный!

По мануалу МКПП - 92

АКПП - 95

По мануалу -мкпп -от 92 до 95 -просто фишку переставить надо под тот бенз на котором собрались ездить. С завода идёт под 92 бенз.

• 2 недели спустя...

По мануалу -мкпп -от 92 до 95 -просто фишку переставить надо под тот бенз на котором собрались ездить. С завода идёт под 92 бенз.

простите про какую фишку идет речь,я с момента покупки езжу на 95 -том бензине полтора года,КПП механическая?

И ГДЕ ОНА ПОД КАПОТОМ НАХОДИТСЯ?

простите про какую фишку идет речь,я с момента покупки езжу на 95 -том бензине полтора года,КПП механическая?

И ГДЕ ОНА ПОД КАПОТОМ НАХОДИТСЯ?

Фишка находится в жгуте проводов идущих к эбу,со стороны водителя в ногах.На соседнем форуме есть отдельная тема -если интересно -почитайте.(к стати найти с первого раза фишку не у всех получается со второго раза находят-фото фишки на синем форуме есть).

• 3 недели спустя...

Про сервис не знаю -- все впереди

были у них в пятницу, делали развал-схождения и меняли кое-какие детали.

Нам понравилось.

Специалисты хорошие, без матов и нареканий какая уевая у вас машина )

Менеджеры - супер )

Небольшая скидка клубням - греет душу )

• 1 месяц спустя...

3 июля (в прошлую субботу)проходила ТО1 на Молодогвардейской. Совершенно не мой район, но по советам бывалых поехала туда.

Цена приемлемая, + скидка клубням (только надо не забыть сказать об этом манагеру). в общей сложности получилось 3400 рублей.

Все быстро и слаженно. все ТО1 по времени заняло 45 минут.

Хотела узнать сколько стоят доводчики стекол, мастера сказали в районе 3000рур за каждое стекло. Моя жаба охренела и стала быть не довольной. Второй вопрос был относительно можно ли к моей сигналке "порубить" автозапуск (у меня StarLine 4), на что мне ответили - нельзя. А в инструкции написано, что можно...

Вот такие вот впечатления, даже на второй тайм футбола успела)

3 июля .....

Приезжай ещё, будем рады.

Уточни, пжст, про доводчики. Имеются ввиду стеклоподъёмники или они уже стоят и нужно просто сделать так что-бы от сигналки они запускались?

Приезжай ещё, будем рады.

Уточни, пжст, про доводчики. Имеются ввиду стеклоподъёмники или они уже стоят и нужно просто сделать так что-бы от сигналки они запускались?

на второе ТО обязательно приеду!

сейчас на все 4 стекла стоят электроподъемники. Есть проблема в людях, которые забывают закрывать окна, когда уходят из машинки. Вот я и спрашивала как сделать так, чтобы при постановке на сигнализацию стекла автоматически поднимались на всех 4-х окнах.

Про закрытие автоматическое дверей при движении автомобиля или запуске двигателя я спрашивать уже побоялась :rofl:

• 3 месяца спустя...

Отдельной темы по салону на Малогвардейской не нашёл , поэтому отпишусь здесь:

Собираюсь купить МАтиз 0.8л М19, позвонил в салон задал вопросы , что выяснилось :

-чисто М19 не торгуют т.к. не возят только м19/81 , прайсе на сайте он есть , спрашивается на кой вывешивать, если не торгуете ?!!?

-сразу авто купить нельзя из наличия , надо 4 дня ждать ПТС, а чтобы получить ПТС надо оплатить 50 % предоплату.

Соответственно авто можно купить только заочно, не глядя, или надо в Москву сьездить за не малые деньги, чтобы только посмотреть и оплатить, а потом ехать, чтобы забрать. Хотел за раз всё сделать денег и так в обрез.

Отсюда вопрос : это для всех покупателей так или только для меня ? Кто брал авто из не местных(не Москва) отзовитесь, какой был опыт покупки. Может есть выход из данной ситуации.

Спросил у приятеля, который два года назад брал Матиз у них же : так он купил по приезду из наличия и в тот же день к вечеру уехал со всеми документами. А что изменилось то , не понятно?

ps : в связи с началом зимы, где купить зимнюю резину за нормальные деньги на Матиз недалеко от данного автосалона (Малогвардейская )?

ps : в связи с началом зимы, где купить зимнюю резину за нормальные деньги на Матиз недалеко от данного автосалона (Малогвардейская )?

Изменено пользователем Marishka

"Молодогвардейская"

Так правильно.

В наличии есть машина М19/81 цвета топлёного молока. Её можно забрать просто сейчас.Ассортимент постоянно меняется, машины приходят и раскупаются достаточно быстро.

М19 на настоящий момент просто не поставляются в центральную часть России.

"Не глядя" - это стандартная практика для машин любых брендов- человек заказывает себе нужную комплектацию , оплачивает, в зависимости от бренда от 10 до 100 % и спокойно приезжает принимать автомобиль когда он придёт.

За зимней резиной можно никуда не ездить- нешипованная Йокогама есть в наличии-2150 рублей за баллон.

В прайсе вывешены все комплектации которые предлагает производитель. Вполне логично позвонить и уточнить наличие, что Вы и сделали.

За зимней резиной можно никуда не ездить- нешипованная Йокогама есть в наличии-2150 рублей за баллон.

О чем я и говорю:yes:

"Молодогвардейская"

За опечатку в адресе извиняюсь , люди мы не местные ..сорри ошибся.

В наличии и с ПТС - это отказные авто или ... Почему на одни авто ПТСки есть на другие нет ? Приятель говорит несколько машин ему сразу предлагали на выбор разного цвета , он выбрал голубую , деньги в кассу и поехал домой . Тоже так хотел. Не судьба видимо.

Сейчас жду пока кредит дадут , потом буду в данном салоне заказывать. Предоплату бы поменьше, 10 % вот меня бы вполне устроили :).

зы . Резину хочу брать шипованную , без вариантов , у нас тут полноценная зима , трассы покрыты снегом и льдом , не как в Москве.

По резине : после покупки , хотелось выехать из автосалона и поблизости купить шипованную резину ,поэтому и спрашиваю , где поближе купить можно. Может кто из местных подскажет ?

Так ситуация постоянно меняется, возможно что к моменту получения кредита будет выбор автомобилей готовых к продаже.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...