AND_ELEMENT Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 А чё у вас в Архангельске с температурой, а? замечено что температура в Архангельске отличается от Москвы на 10 градусов если в Москве -6 то в Архангельске -16 Товарисч МаусоФ можно проконсультироваться по скидкам клубным при покупке матиза в вашем салоне ? есть ли таковые вообще ? В субботу и стартанём , non-stop. мы тоже non-stop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 -20C , ветра нет , лепота . Перед тем как забирать сунься к 777 в личку. Он знает что нужно сделать на предпродажке для того чтоб машина нормально бегала у вас. Товарисч МаусоФ можно проконсультироваться по скидкам клубным при покупке матиза в вашем салоне ? есть ли таковые вообще ? При покупке- нет. При обслуживании- добро пожаловать)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AND_ELEMENT Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 ясненько записал Ф блоктнотиг где буду обслуживаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fordfm Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) Перед тем как забирать сунься к 777 в личку. Он знает что нужно сделать на предпродажке для того чтоб машина нормально бегала у вас. При покупке- нет. При обслуживании- добро пожаловать)) 777 это Кирилл777 или нет ? пользователей с 777 на форуме 2 страницы . У Кирилл777 ящик не принимает новых писем . Письмо не уходит . Напишу здесь может увидит мою просьбу. Уважаемый Кирилл777 не знаю как Вас по Имени Отчеству. Окажите содействие в подготовке машины , ехать будем очень далеко - 1300 км. Ну чтобы нормально , без проблем доехать. VIN машины *312868. Темная вишня 0,8л компл. м19/81. Заранее благодарен , Константин Изменено 24 декабря, 2010 пользователем fordfm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 777 это Кирилл777 Или да) Угу, к нему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл777 Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Вам чтоб без проблем доехать, нужно резину сменить желательно. 1300 машина должна проехать легко как минимум раз 70. в поездке не желательно пользовать все нагрузки - батарейка на машине не заряжена "до отказа". если будут пробки - тушите фары (НЕ ГАБАРИТЫ) и задний обогрев тушите. приедете на место - сразу сигналку ставьте, желательно с приводом на багажник - после мойки могут замерзать личинки замков. Защиту двига лучше поставить сразу (около 3000 бурлей).... у меня она окупилась именно в первую 1000 пробега - я на неё сел. предварительно крепко ударив. Ваш тёмно-красный, на самом деле - спелая вишня. довольно привлекательно смотрится на Матисе. про содействие... я бы рад, но ВСЕ машины, независимо от конечного потребителя, проходят одну и ту же подготовку.. ну почти как для себя. и по моим данным такой работы не делают больше нигде ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл777 Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 на ВЭДЭшку надейся, но и подвести может...мне однаджды не помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fordfm Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 (изменено) Уф , доехал до дома .... Впечатлений масса. Мои впечатления по процессу покупки : приехал я в салон около 12 уехал в 14:30 . Мне показали машину , я по ней поползал , всё подергал , повключал , комплектацию проверил, косяков не нашёл. Менеджер Дмитрий терпеливо ответил на все мои вопросы, допов не навязывал. Т.к. машина обледенела , её решили помыть . пока её мыли , мы пошли оформлять документы. Все документы оформляются прямо в салоне, поэтому покупка прошла быстро. Страховка ОСАГО мне обошлась в 1500 р. Помещение автосалона мне понравилось, есть все удобства , есть где переждать, пока менеджер оформляет покупку. Резину купили по дороге на Ярославкое шоссе на авторынке на 91км МкаД , я выбрал Continental winter Viking2 155/70 R13 за 2250 р + шиномонтаж 800 р , особо не торговался т.к. торопился уехать и так скинули немного(хотя знаю что переплатил). На этих покрышках мы проехали 1300 км и никаких проблем при езде не было , в дождь, слякоть , гололёд , снег , колеи шины ведут себя уверенно и предсказуемо . Хорошие шины. В Ярославле кстати в субботу все дороги занесло снегом , матиз прошёл тест драйв по прохождению колеи, рыхлого снега на 5 ку. Даже толкать не пришлось сам вылезал. В пределах разумного конечно. В общем покупкой доволен, салон произвел самые хорошие впечатления. Матиз хорошо заводится , печка греет, музыка играет. Головной свет у матиза впечатлил т.к. 50 % дороги ехали в темноте, дорогу видно прекрасно. Из минусов шумоизоляции нет. Боковые стёкла обмерзают при подаче обогрева на лобовое стекло , подаешь на боковые , лобовое "мерзнет". Щетки видимо находятся не в зоне обогрева , поэтому обмерзают. Теперь о самой поездке обратно, трасса хорошая , местами гребенка , но в основном ехали 80-90 км.ч. Остановились на ночлег в Ярославле , не следующий день рванули дальше в 5:30 выехали ,в 21:00 прибыли в конечный пункт назначения. Машина сильно обледенела , багажник не открывается (фи..ня, отогреем) . Капот тоже весь во льду. В первый день щётки обледеневали и приходилось останавливаться и чистить их. До Ярославля мы доехали за 5 часов. Дорога по МКАДу и по Ярославкому шоссе была самая напряжённая, дождик лил в конце декабря . ГиБДД останавливало нас 5 раз , через 100 м от автосалона , В Ярославле и 3 раза в Вологде, отдельный привет ГиББД за их отмену транзитов. С заправкой проблем не возникло , первая заправка прямо напротив автосалона , далее по трасее их навалом. Горючки ушло 85 литров на 1300 км. В общем спасибо работникам автосалона Уздэу на Молодогвардейкой за хорошее , деловое отношение к клиентам и правильный подход. С уважением Константин Изменено 26 декабря, 2010 пользователем fordfm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл777 Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 пора и на первое ТО ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexe Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 кстати, а щетки зимние какие на матиз продаются и есть ли у вас в наличии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AND_ELEMENT Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 записался я на наипервейшее ТО на эту субботу на Молодогвардейскую блин уже почти 2000 накатал, как быстро летит время и километры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 записался я на наипервейшее ТО на эту субботу на Молодогвардейскую блин уже почти 2000 накатал, как быстро летит время и километры обязательно потом напиши чо как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AND_ELEMENT Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 обязательно потом напиши чо как! на вопрос ЧО КАК ? после покатушек джиперы отвечают ТРАССА - ГОВНО, ОРГИ - КОЗЛЫ обязательно отпишу как скатаюсь на ТО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 там можно рядом с машином шастать када его Тоэуют) если хочется ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 на вопрос ЧО КАК ? после покатушек джиперы отвечают ТРАССА - ГОВНО, ОРГИ - КОЗЛЫ обязательно отпишу как скатаюсь на ТО дык, для ник аккурат, ещели говно, то самый ништяк) там можно рядом с машином шастать када его Тоэуют) если хочется ) никакой техники безопасности)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл777 Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Кать, не нада "ляля". под машину на подъзёмнике клиента не пускают. в остальном пажалста. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AND_ELEMENT Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Кать, не нада "ляля". под машину на подъзёмнике клиента не пускают. в остальном пажалста. ))) Кирилл, я и не рвусь под машину всегда доверяю профессионалам и рекомендациям знакомых. вообще первый раз у официалов побываю хоть посмотрю как это оно а то все сам да сам с машиной вожусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) Кать, не нада "ляля". под машину на подъзёмнике клиента не пускают. в остальном пажалста. ))) а чо сразу "Кать"?! это ваще Анфиска начала) я к Вам тоже собираюсь мне может понравилось буквально через пару недель Это ж надо одного официала меняю на другого)) Изменено 30 марта, 2011 пользователем b_kat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 я тож буду в апреле как накатаю 40000,так приеду и небось сразу же переобуюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл777 Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Ригли, с испугу штоле?? ))) Кать, ТЕБЕ твоей машине мы НЕ официалы ))) * аль у тя Матис есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Ригли, с испугу штоле?? ))) Кать, ТЕБЕ твоей машине мы НЕ официалы ))) * аль у тя Матис есть? с какого испугу? Дима уже озвучил цену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) Кать, ТЕБЕ твоей машине мы НЕ официалы ))) * аль у тя Матис есть? спарк - это ж матиз, не? (кстати, а не подытожить ли нам конструктивыне отличия в какой-нить отдельной теме?) меня так долго в этом убеждали, что уже готова согласиться в любом случае вы - официалы) а то какая разница чьи именно официалы - примерно такая же как между матизом и спарком. Другое дело, что я видела как вы работаете, поэтому даже меня это буквально сломило покорило. Изменено 30 марта, 2011 пользователем b_kat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл777 Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 ну я, к стати, тоже обслуживаюсь у нас ))) Кать, отличия итожить смысла нет, ибо Спарк - это Матиз3... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Ну нада же)) если уж Катюху покорили))) может к вам на шкоде приехать? )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) Ну нада же)) если уж Катюху покорили))) может к вам на шкоде приехать? )))))))))))) ну Мяусов клянется и божиться, что и мерин свой там обслуживает. Ты б видел как утром 2го января они ....занимались моим генератором Кать, отличия итожить смысла нет, ибо Спарк - это Матиз3... хорошо, чем конструктивно матиз 3 отличается от матиза 2 Точне. Отбойный! Причём исключительно оригинальный, Спарковский , Матизным нельзя а то меня Катька съест за то что о5 "какаяразница" )) а это я тебе еще припомню Изменено 30 марта, 2011 пользователем b_kat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти