Перейти к содержанию

Молодогвардейская Daewoo салон кто порекомендует?

Рекомендуемые сообщения

А чё у вас в Архангельске с температурой, а?

замечено что температура в Архангельске отличается от Москвы на 10 градусов

если в Москве -6 то в Архангельске -16

Товарисч МаусоФ можно проконсультироваться по скидкам клубным при покупке матиза в вашем салоне ?

есть ли таковые вообще ?

В субботу и стартанём :), non-stop.

мы тоже non-stop :)

• Ответов 546
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

-20C , ветра нет , лепота :).

Перед тем как забирать сунься к 777 в личку. Он знает что нужно сделать на предпродажке для того чтоб машина нормально бегала у вас.

Товарисч МаусоФ можно проконсультироваться по скидкам клубным при покупке матиза в вашем салоне ?

есть ли таковые вообще ?

При покупке- нет. При обслуживании- добро пожаловать))

• Репутация +1 1

Перед тем как забирать сунься к 777 в личку. Он знает что нужно сделать на предпродажке для того чтоб машина нормально бегала у вас.

При покупке- нет. При обслуживании- добро пожаловать))

777 это Кирилл777 или нет ? пользователей с 777 на форуме 2 страницы . У Кирилл777 ящик не принимает новых писем .

Письмо не уходит . Напишу здесь может увидит мою просьбу.

Уважаемый Кирилл777 не знаю как Вас по Имени Отчеству.

Окажите содействие в подготовке машины , ехать будем очень далеко - 1300 км. Ну чтобы нормально , без проблем доехать.

VIN машины *312868. Темная вишня 0,8л компл. м19/81.

Заранее благодарен , Константин

Изменено пользователем fordfm

Вам чтоб без проблем доехать, нужно резину сменить желательно. 1300 машина должна проехать легко как минимум раз 70.

в поездке не желательно пользовать все нагрузки - батарейка на машине не заряжена "до отказа". если будут пробки - тушите фары (НЕ ГАБАРИТЫ) и задний обогрев тушите. приедете на место - сразу сигналку ставьте, желательно с приводом на багажник - после мойки могут замерзать личинки замков. Защиту двига лучше поставить сразу (около 3000 бурлей).... у меня она окупилась именно в первую 1000 пробега - я на неё сел. предварительно крепко ударив. Ваш тёмно-красный, на самом деле - спелая вишня. довольно привлекательно смотрится на Матисе.

про содействие... я бы рад, но ВСЕ машины, независимо от конечного потребителя, проходят одну и ту же подготовку.. ну почти как для себя. и по моим данным такой работы не делают больше нигде )))

на ВЭДЭшку надейся, но и подвести может...мне однаджды не помогло.

Уф , доехал до дома .... Впечатлений масса.

Мои впечатления по процессу покупки : приехал я в салон около 12 уехал в 14:30 . Мне показали машину , я по ней поползал , всё подергал , повключал , комплектацию проверил, косяков не нашёл. Менеджер Дмитрий терпеливо ответил на все мои вопросы, допов не навязывал.

Т.к. машина обледенела , её решили помыть . пока её мыли , мы пошли оформлять документы. Все документы оформляются прямо в салоне, поэтому покупка прошла быстро.

Страховка ОСАГО мне обошлась в 1500 р.

Помещение автосалона мне понравилось, есть все удобства , есть где переждать, пока менеджер оформляет покупку.

Резину купили по дороге на Ярославкое шоссе на авторынке на 91км МкаД , я выбрал Continental winter Viking2 155/70 R13 за 2250 р + шиномонтаж 800 р , особо не торговался т.к. торопился уехать и так скинули немного(хотя знаю что переплатил). На этих покрышках мы проехали 1300 км и никаких проблем при езде не было , в дождь, слякоть , гололёд , снег , колеи шины ведут себя уверенно и предсказуемо . Хорошие шины. В Ярославле кстати в субботу все дороги занесло снегом , матиз прошёл тест драйв по прохождению колеи, рыхлого снега на 5 ку. Даже толкать не пришлось сам вылезал. В пределах разумного конечно.

В общем покупкой доволен, салон произвел самые хорошие впечатления.

Матиз хорошо заводится , печка греет, музыка играет. Головной свет у матиза впечатлил т.к. 50 % дороги ехали в темноте, дорогу видно прекрасно.

Из минусов шумоизоляции нет. Боковые стёкла обмерзают при подаче обогрева на лобовое стекло , подаешь на боковые , лобовое "мерзнет". Щетки видимо находятся не в зоне обогрева , поэтому обмерзают.

Теперь о самой поездке обратно, трасса хорошая , местами гребенка , но в основном ехали 80-90 км.ч. Остановились на ночлег в Ярославле , не следующий день рванули дальше в 5:30 выехали ,в 21:00 прибыли в конечный пункт назначения. Машина сильно обледенела , багажник не открывается (фи..ня, отогреем) . Капот тоже весь во льду. В первый день щётки обледеневали и приходилось останавливаться и чистить их. До Ярославля мы доехали за 5 часов. Дорога по МКАДу и по Ярославкому шоссе была самая напряжённая, дождик лил в конце декабря :(.

ГиБДД останавливало нас 5 раз , через 100 м от автосалона :) , В Ярославле и 3 раза в Вологде, отдельный привет ГиББД за их отмену транзитов.

С заправкой проблем не возникло , первая заправка прямо напротив автосалона , далее по трасее их навалом.

Горючки ушло 85 литров на 1300 км.

post-11510-0-65590600-1293390907_thumb.j

В общем спасибо работникам автосалона Уздэу на Молодогвардейкой за хорошее , деловое отношение к клиентам и правильный подход.

С уважением Константин

Изменено пользователем fordfm

кстати, а щетки зимние какие на матиз продаются и есть ли у вас в наличии?

• 3 месяца спустя...

записался я на наипервейшее ТО на эту субботу :) на Молодогвардейскую

блин уже почти 2000 накатал, как быстро летит время и километры :)

записался я на наипервейшее ТО на эту субботу :) на Молодогвардейскую

блин уже почти 2000 накатал, как быстро летит время и километры :)

обязательно потом напиши чо как! :grin:

обязательно потом напиши чо как! :grin:

на вопрос ЧО КАК ?

после покатушек джиперы отвечают

ТРАССА - ГОВНО, ОРГИ - КОЗЛЫ :)

обязательно отпишу как скатаюсь на ТО

на вопрос ЧО КАК ?

после покатушек джиперы отвечают

ТРАССА - ГОВНО, ОРГИ - КОЗЛЫ :)

обязательно отпишу как скатаюсь на ТО

дык, для ник аккурат, ещели говно, то самый ништяк)

там можно рядом с машином шастать када его Тоэуют) если хочется )

никакой техники безопасности))

Кать, не нада "ляля". под машину на подъзёмнике клиента не пускают. в остальном пажалста. )))

Кать, не нада "ляля". под машину на подъзёмнике клиента не пускают. в остальном пажалста. )))

Кирилл, я и не рвусь под машину :)

всегда доверяю профессионалам и рекомендациям знакомых.

вообще первый раз у официалов побываю

хоть посмотрю как это оно :)

а то все сам да сам с машиной вожусь.

а чо сразу "Кать"?! это ваще Анфиска начала)

я к Вам тоже собираюсь

мне может понравилось

буквально через пару недель

Это ж надо одного официала меняю на другого))

Изменено пользователем b_kat

я тож буду в апреле

как накатаю 40000,так приеду и небось сразу же переобуюсь)

Ригли, с испугу штоле?? )))

Кать, ТЕБЕ твоей машине мы НЕ официалы )))

* аль у тя Матис есть?

Ригли, с испугу штоле?? )))

* аль у тя Матис есть?

с какого испугу? :blink:

Дима уже озвучил цену

* аль у тя Матис есть?

спарк - это ж матиз, не? (кстати, а не подытожить ли нам конструктивыне отличия в какой-нить отдельной теме?)

меня так долго в этом убеждали, что уже готова согласиться

в любом случае вы - официалы) а то какая разница чьи именно официалы - примерно такая же как между матизом и спарком.

Другое дело, что я видела как вы работаете, поэтому даже меня это буквально сломило покорило.

ну я, к стати, тоже обслуживаюсь у нас )))

Кать, отличия итожить смысла нет, ибо Спарк - это Матиз3... :yes:

Ну нада же)) если уж Катюху покорили))) может к вам на шкоде приехать? ))))))))))))

ну Мяусов клянется и божиться, что и мерин свой там обслуживает.

Ты б видел как утром 2го января они ....занимались моим генератором :grin:

Кать, отличия итожить смысла нет, ибо Спарк - это Матиз3... :yes:

хорошо, чем конструктивно матиз 3 отличается от матиза 2 :tease:

Точне. Отбойный! Причём исключительно оригинальный, Спарковский , Матизным нельзя а то меня Катька съест за то что о5 "какаяразница" ))

а это я тебе еще припомню :yes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...