mousoff Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 )) Теперь я знаю с кем у меня Роман и Инна общались)))))))))) Зайди ко мне в техотдел- скидку клубную нарисую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Завтра поеду туда ставить парктроник. Туда, потому что все остальные дилеры заломили такие цены, как будто мы Шаттл запускаем. Посмотрим, учитывая, что контора существует уже долгое время, думаю, не обманут. Электрики там адекватные, можно смело обращаться к ним,сделают всё нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaWerewolf Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 (изменено) )) Теперь я знаю с кем у меня Роман и Инна общались)))))))))) Зайди ко мне в техотдел- скидку клубную нарисую. Звонить пришлось дважды, так как в другом крупном автотехцентре-официале за пару часов цена изменилась больше, чем в два раза. А кто Вы там и как Вас найти? Изменено 1 июля, 2015 пользователем AlphaWerewolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Справа от ресепш- дверь с надписью "Техотдел" Дмитрий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaWerewolf Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Вполне нормальный автосалон и техцентр. Попадая на его территорию попадаешь в некий ад фаната огромных пикапов и внедорожников: везде, в каждом углу, на каждой стороне почти каждого проезда понатыканы Матизы . Внутри здание автосалона сделано вполне приятно: ничего не обшарпано, есть кондиционеры, всё серьёзно. Цены приемлимые, это и явилось причиной, по которой я поехал туда через весь город. Сотрудники нормальные, хотя откровенно ненормальных в приличных автосалонах я не встречал ни разу. Работу сделали нормально, надеюсь, в будущем проблем не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Освежу темку спустя год) Волею судеб у нас временно прикрылся кузовной цех в привычном для клубней его виде. Т.е локальный вариант ремонта с покраской остался, но огромные склады с зачастюлями кузовными сейчас стали явно лишними. В связи с этим возникает стойкое желание потихоньку избавляться от этих излишков, причем , как правило, ниже стоимости закупа. Ну вот не нужны нам многие десятки лонжеронов, усилителей бамперов и много-многое другое. Так что звоните- пишите - найдется, реально, всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaWerewolf Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 42 минуты назад, mousoff сказал: Волею судеб у нас временно прикрылся кузовной цех в привычном для клубней его виде. Как раз в тот день, когда я приезжал за переклейкой стекла свезло так свезло))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Маусофф,а стенд на котором делали сход остался,нужно в ближайшее время сделать сход а то машину тянет чуть влево? Поеду на стенд и за одно посмотрю сколько стекло новое стоит у вас,возможно и поменяю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Дык и стекла клеим по прежнему и стенд, ессно, работает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Спасибо маусофф,работаю рядом,в Одинцово,на днях заеду,наверное предварительно запишусь ибо ждать очередь не есть гуд,менял у вас сцепление на бесте,ждал долго,попал как раз тогда когда пицевозы делали массово ТО у вас,все подъёмники были заняты-пипец!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Они ежедневно у нас пасутся и всегда кроме ТО вылезает куча мелочёвки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 30 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Был вчера у вас ,делал сход, всё сделали на отлично,работой доволен и не дорого,спасибо автосалону и мастерам!!!Познакомился с МАУСОВЫМ в реале, спасибо за консультацию по поводу автостекла!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilisa Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 @mousoff Доброго дня! А на мой матизон можно поставить рейлинги? Или это дурацкая идея? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 @Vasilisa рейлинги просто так не поставить,дешевле взять багажник на плоскую крышу,и снять всегда можно и крышу дырявить не придётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilisa Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 В 16.05.2016 в 20:40, slava9 сказал: @Vasilisa рейлинги просто так не поставить,дешевле взять багажник на плоскую крышу,и снять всегда можно и крышу дырявить не придётся. Багажник у меня есть :-) Иногда ставлю. Машина у меня уже не новая - думала, почему бы не продырявить крышу и не поставить рейлинги - всяко красиво. Хотя, это скорее из области помечтать, но не делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenij91 Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 (изменено) идея интересная. Изменено 8 февраля, 2017 пользователем Evgenij91 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Продырявить крышу непроблема. Взял рейлинги снял потолок. Дрель в руки и вот оно кажется счастье. Но к сожалению что то везти на них будет нельзя. То есть получится просто декоративный прибамбас. Если поуму, то надо вваривать усилители или , приваривать крышу от машины с рейлингами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilisa Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Считаю, что идея приварить крышу от машины с рейлингами - гениальная! Вы сделали мой день! Спасибо :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Продырявить крышу не проблема имхо а проблемы наступят тогда когда нужно будет что то перевезти, в местах установки рейлингов крыша без усилителей, груз на рейлингах просто оторвёт и упадёт на дорогу- оно вам надо?Не понимаю людей которые наступают на грабли несколько раз-нафига изобретать велосипед если есть вариант багажника на плоскую крышу матиза за вменяемые деньги без гемороя в последствии?У меня багажник ТУЛЕ шведский и ставлю его когда еду далеко и в салоне места занято,320 литровый бокс на багажнике аэродинамический, ни разу ещё не удалось полностью забить вещами,расход+0,5 литра к существующему ,всё придумано до нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilisa Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 18 часов назад, slava9 сказал: У меня багажник ТУЛЕ шведский и ставлю его когда еду далеко и в салоне места занято,320 литровый бокс на багажнике аэродинамический, ни разу ещё не удалось полностью забить вещами,расход+0,5 литра к существующему ,всё придумано до нас. На самом деле, у меня есть багажник :-) Когда надо дверь или лестницу, или шкаф перевезти, то прикручиваю к крыше. На постоянной основе не оставляю - не хочу уплотнительные резинки и краску на крыше портить. У меня сейчас важнее проблема - двери зацвели по низу. Не посоветуете, где покрасить побюджетнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Если честно то не знаю где красят качественно и не дорого,тут не подскажу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 @Vasilisa А почему не хотите обратиться к нашим партнерам, например вот сюда: https://www.aportal.club/forum/topic/22-tehtsentr-otradnoe-servis-zapchasti-aksessuaryi/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilisa Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Это рядом. Попробую. Я уже в пару мест ткнулась, но сумма, которую озвучивали, заставила задуматься, а не проще ли через пару лет купить новые двери, чем за такие деньги пытаться спасти те, что есть. @Romp А что-то я не вижу у них в услугах кузовного ремонта и окраски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 @Vasilisa Я думаю что лучше позвонить и спросить у них, обязательно спросите про скидку по клубной карте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Добрый день. Давненько не заходил. У нас все хорошо, доставщики пиццы по прежнему уверенно ломают Матизы не оставляя нас без работы. Кстати, сейчас активно распродаются Матизы 14-16 годов выпуска по довольно смешным ценам, вы знаете что это последние остатки так что если кто захочет обновить любимый автомобиль - не пропустите. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти