Перейти к содержанию

Молодогвардейская Daewoo салон кто порекомендует?

Рекомендуемые сообщения

За опечатку в адресе извиняюсь , люди мы не местные ..сорри ошибся.

По резине : после покупки , хотелось выехать из автосалона и поблизости купить шипованную резину ,поэтому и спрашиваю , где поближе купить можно. Может кто из местных подскажет ?

Иногда резезину можно купить и в салоне. Правда это будет дорого стоить. На Молодогвардейскую можно позвонить и узнать:yes:

• Ответов 546
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Дим, в очередной раз был у Вас и как всегда только положительные впечатления. Сделали всё очень хорошо.

Но что Вам мешает наконец то сделать оплату карточками. Куча неудобств блин без этого. XXI Век же :)

Здравствуйте, уважаемый оф.дилер!

Надумала поменять маме машинку - Оку на Матиз в комплектации М22. Из всех салонов пока остановила выбор на Вашем. Приобретать хочу в рассрочку с 50% взносом. В процессе выбора возникли ряд вопросов:

1. Как мне известно, сейчас в Вашем салоне в данной комплектации 4 цвета, которые не очень нравятся. Хотела узнать - продолжают ли выпускать зеленый (салатовый), желтый (лимон) цвета и если да - будут ли они до НГ у Вас?

2. Планируется ли повышение цен до НГ? (как известно, с 01.10. на эту комплектацию цена увеличилась на 4000 р.)

3. Какой гарантийный срок на машину?

4. Есть ли карта ТО и где ее можно посмотреть?

5. Имеет ли смысл мамину Оку оценивать у Вас (Ока, выпуска декабрь 2005, в эксплуатации с весны 2006, пробег ок. 17 000, эксплуатация только летняя - мама на дачу ездит)?

Спасибо!

1) Не выпускают(

2) Не прогнозируется. О подобных изменениях и мы узнаём почти в последний момент.

3) Три года при услевии своевременного прохождения Т.О. Т.е есть некий перечень элементов конструкции на которые гарантийный срок меньше значительно - всё это подробно расписано в сервисной книжке. В любой момент буду рад ознакомить.

4)Что есть" карта Т.О."? Некая сводная таблица плановых затрат на автомобиль?

5)Думаю что не очень сложно проехать мимо нас, показать Оку , узнать цифру и далее спокойно принимать решение - оставлять её нам либо продавать самим.

Ну и поздравления с регистрацией в нашем клубе!

1) Не выпускают(

2) Не прогнозируется. О подобных изменениях и мы узнаём почти в последний момент.

3) Три года при услевии своевременного прохождения Т.О. Т.е есть некий перечень элементов конструкции на которые гарантийный срок меньше значительно - всё это подробно расписано в сервисной книжке. В любой момент буду рад ознакомить.

4)Что есть" карта Т.О."? Некая сводная таблица плановых затрат на автомобиль?

5)Думаю что не очень сложно проехать мимо нас, показать Оку , узнать цифру и далее спокойно принимать решение - оставлять её нам либо продавать самим.

Ну и поздравления с регистрацией в нашем клубе!

1. Жалко. Ну ладно, вроде у Вас есть бледно-сиреневый - если успеем 8)

2. Это хорошо.

3. Понятно.

4. Карта ТО - это карта обязательного обслуживания и проводимых с машиной работ - у Сузук, например, есть перечень регламентных работ на каждое ТО, которое у Джимни, например, раз в 15000 пробега или 6 мес. Я это имела в виду 8). И да, карта ТО - она с ценами 8)

5. В выходные Ваши оценщики работают? Тогда не сложно. И спасибо! 8)

1) Пробуйте))

2) Не прогнозируется - это означает что может быть в любой момент( Хотя, с учётом недавнего на 5000.....

4)Не поверите... как попадётся) В смысле вариант сервисной книжки. На данный момент минимум три их существует, все действительные. Наиболее вероятен вариант- 2000-6 мес, 10 000-12 мес, 20 000 -24 мес, 30 000-36 мес.

Грубо:

1-3500

2-5200

3-8200

4-6000

5)Работают. Как и продажи и обслуживание. Единственный выходной - 1 января))) Хотя может быть(((

:lol:

Фигасе! Шоб у сузук такие цены были!...

Я правильно понял, с этого момента ищется сразу 2 Матиза?)))

Я правильно понял, с этого момента ищется сразу 2 Матиза?)))

Нет, нет, нет... Джимни стоит каждой копейки, потраченной на него. Потому матиз будет все же один! 8)

а чо не зашол поздароваца? :sorry:

Я заглянул в Тех.Отдел, а Димы там не было :(

а при чом Дима то?? я не в тех отделе. у мя падвижный род занятий ))) переместительный, копателный, всех достающий... PDI кароче ))

В наличии и с ПТС - это отказные авто или ... Почему на одни авто ПТСки есть на другие нет ?

что-то не видел я этого вопроса раньше... как происходит "это" в цивильных салонах:

скажу вкратце: можно приехать, заплатить и уехать в день оплаты, но никак не сразу - машина должна пройти предпродажный контроль. на стоянке их с полсотни, а какая из них ВАША - никто не знает - даже менеждер, продающий "вслепую", ибо он продаёт VIN с комплектацией, необходимой для Вас, но никак не саму машину, как пряник с полки. другое дело, что можно попросить все варианты из имеющихся для выдачи на сегодня, и уже идти их искать на стоянку... но увы, на стоянке пощупать машинку проблематично, ибо они там не на выставке, а на "складе". короче покупка машины - это не за хлебушком сходить. и за 5 минут всё не провернуть. либо Вы подходите к этому вопросу серьёзно, с чувством, толком и расстановкой, либо получите чёрт-знает-что за собственные деньги.

ПТС. ни один здравомыслящий завод не отправит ПТС вместе с машинами. так некоторые Японцы даже КЛЮЧИ с автовозом не отправляют... отдельно. но с ключами то хуже - мало ли сгрузить срочно надо машины, а вот без ПТС по стране особо не покатаешь, по этому они и перевозятся отдельно от машин.

в общем поперезванивайтесь с Салоном, коли ездить так далеко (а откуда), и когда будет вариант, подходящий именно ВАМ, попросите попридержать "до завтра"... кто знает, может и получится...

Хм ))) Ничё не понял )

в след раз приедеш - зайди в ТРЕТИЙ бокс итить, чонепонятнова то?

Хм ) Видимо я туплю )) Я не знал что Вы там работаете.

3-ий это кузовной чтоли? )

Обязательно зайду. Мне сказали что через 3-5-10 тысяч нужно будет ещё раз клапана регулировать. Вот как раз и зайду ) Ну и мало ли что ещё меня к Вам занесёт )

надо прям в начале темы, такие-то люди под таким-то ником работают там-то))) всегда рады видеть соклубней и соклубниц)))

а то ж иногда приятно "здрасьте" сказать и "спасибом" отблагодарить)))

ПТС. ни один здравомыслящий завод не отправит ПТС вместе с машинами. так некоторые Японцы даже КЛЮЧИ с автовозом не отправляют... отдельно. но

....

в общем поперезванивайтесь с Салоном, коли ездить так далеко (а откуда), и когда будет вариант, подходящий именно ВАМ, попросите попридержать "до завтра"... кто знает, может и получится...

Спасибо за разьяснения. Буду делать предоплату и заказывать конкретный цвет авто (выбрал цвет вишня).

fordfm, Вишня - красивая. что брать планируете??? (комплектуху всмысле)

Алексей Борисович, ко мне Вас ))) может занести только покупка ннового Матиса ))

Вишня - красивая. что брать планируете??? (комплектуху всмысле)
М19/81 , без ГУРа , стеклоподьемников , ЦЗ ,кондиционера и т.д, хотел вообще с некрашенными бамперами взять , но к сожалению не возят такой комплектации.

не крашеные бампера - это ниже базы, т.н. LowCost. они возят такие, но КРАЙНЕ РЕДКО. это скорее "акция" завода для привлечения "внимания".

почему база? из опыта - кондей Матизу нужен. в сырость запотевает в секунду, а с А/С быстро отпотевает машину обратно. по мне - МХ - лучшый вариант. 2 передних подъёмника, гидрач, А/С, центрозамок. цена иная, но брать тупую железку (базу), ИМХО, можно для рабочих (железокатательных) дел. про БЕСТ вообще молчу. сказочный аппарат, на котором можно реально ездить как на автомате - мягко и плавно без провалов на моторе...

опять же антикор весьма к телу будет (почти 6 рублей), сигналка...

почему база?

Денег хватает только на базу, МХ конечно лучше базы. Бест был бы подешевле, взял бы его. Кондиционер мне не нужен, был на прошлой машине(Ford Focus) , практически не пользовался им.

зы. Покупка пока откладывается : Собинбанк отказал мне в кредите в 190000 р, даёт только 90000 на 2 года. Что честно говоря маловато. Теперь ищу другие варианты.

а  Вы сами то откуда??? у нас в салоне тоже есть Кредитный отдел... ну и почитайте Форум, про А/С... ИМХО - Матизу он необходим конструктивно... потому как запотевает он быстро когда сыро...

Ты чо? У базовой комплектации без гура тоже не крашенные бампера.
без запаски, инструмента, без А/С... без регулируемых зеркал... кароче это у нас ЛоуКост, на скока я понимайу, ))) которого у нас нет )) Изменено пользователем Кирилл777

Блин, опять не встретился с Димой )

Был сегодня в Вашем салоне на Дмитровке, готовил задние тормоза к ТО.

P.S. И абсолютно случайно и неожиданно встретил знакомого мастера-приёмщика из Автомира )))

Блин, опять не встретился с Димой )

Был сегодня в Вашем салоне на Дмитровке, готовил задние тормоза к ТО.

P.S. И абсолютно случайно и неожиданно встретил знакомого мастера-приёмщика из Автомира )))

а Дима теперь работает на дмитровке? :blink:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...