Перейти к содержанию

Молодогвардейская Daewoo салон кто порекомендует?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 546
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

а  Вы сами то откуда??? у нас в салоне тоже есть Кредитный отдел...

Живу Архангельская обл. г.Новодвинск.

Подумываю о автокредите ... пока коплю на начальный взнос + на страховку тоже надо + сигнализация. Пока есть 50 килоруб.

Интересно скока страховка КАСКО обойдётся на год на Матиз за 225000 р. Хотя бы приблизительно мин-макс.

Вот интересно , почему производитель, зная что Матиз "потеет" когда сыро, ничего не делает. Всего-то вентиляцию входную (дренаж) переделать и выходную вентиляцию за задним бампером сделать . Я на Фокусе задний бампер снимал видел как там это сделано и ничего не потело особо долго.

Видел где-то статейку о лечении запотевания переделыванием воздухозабора под низом лобового стекла. Так что починим запотевание без кондиционера.

Про кондиционер читал и изучал , для себя решил что он мне не нужен. Лето у нас 1-2 месяца в году. А конденсат я тряпочкой вытру.

ps . Были бы деньги взял бы снова Фокуса. И никакой проблемы с запотеванием :).

Живу Архангельская обл. г.Новодвинск.

Подумываю о автокредите ... пока коплю на начальный взнос + на страховку тоже надо + сигнализация. Пока есть 50 килоруб.

Интересно скока страховка КАСКО обойдётся на год на Матиз за 225000 р. Хотя бы приблизительно мин-макс.

Вот интересно , почему производитель, зная что Матиз "потеет" когда сыро, ничего не делает. Всего-то вентиляцию входную (дренаж) переделать и выходную вентиляцию за задним бампером сделать . Я на Фокусе задний бампер снимал видел как там это сделано и ничего не потело особо долго.

Видел где-то статейку о лечении запотевания переделыванием воздухозабора под низом лобового стекла. Так что починим запотевание без кондиционера.

Про кондиционер читал и изучал , для себя решил что он мне не нужен. Лето у нас 1-2 месяца в году. А конденсат я тряпочкой вытру.

ps . Были бы деньги взял бы снова Фокуса. И никакой проблемы с запотеванием :).

В задней полке делаем решётку вентиляции и всё -не потеет почти+ можно обработать стёкла против запотевания антидождём-помогает здорово.Страховка нужна если стаж маленький и есть вариант попасть в крупное дтп(в Северодвинске движение думаю ни какое по сравнению с Москвой-зачем страховка то?).Сигналка вообще лишний прибомбас-длаже в Московском региолне матизы угоняют крайне редко(за прошедший год угнали 4 матиза в Москве и области-3 нашли,сигналка лишние деньги -моё мхо!!)

Страховка нужна если стаж маленький и есть вариант попасть в крупное дтп(в Северодвинске движение думаю ни какое по сравнению с Москвой-зачем страховка то?).Сигналка вообще лишний прибомбас-длаже в Московском региолне матизы угоняют крайне редко(за прошедший год угнали 4 матиза в Москве и области-3 нашли,сигналка лишние деньги -моё мхо!!)

Сигналка и страховка необходимое условие получения автокредита, так-то страховаться не планировал.

вот ненавижу, когда люди говорят незнамочто... у меня в одном серверном округе за ИЮНЬ угнали 2 матиза... и это СВОДГА ГАИ, а не жёлтая пресса... в остальном, ехать в МСК за базой да ещё и в кредит - не серьёзно... надо подгадывать на Бест. причём с допами... которые купить СРАЗУ ПОСЛЕ покупки машины и получить скидку как члену Клуба ))

вот ненавижу, когда люди говорят незнамочто... у меня в одном серверном округе за ИЮНЬ угнали 2 матиза... и это СВОДГА ГАИ, а не жёлтая пресса... в остальном, ехать в МСК за базой да ещё и в кредит - не серьёзно... надо подгадывать на Бест. причём с допами... которые купить СРАЗУ ПОСЛЕ покупки машины и получить скидку как члену Клуба ))

У нас матиз в стандарте М18/91 стоит 255 тыс.руб, а DLX 279000 р. Бэстов нет вообще. Так что ехать в Москву за машинкой есть смысл.

Бэст не потяну, потому что машина нужна по-скорее, копить некогда, ездить хочу :). При наличии 280 тыс. можно подумать о покупке машины покрупнее и помощнее.

Матиз берётся из-за невысокой цены и надёжности.

Цены на допы можно узнать, например на коврики в салон + багажник , сигналку Starline B6 или аналогичную с обратной связью, подкрылки , защиту картера?

Кирилл 777-поаккуратней в словах-если сказал что матиз не угоняем -значит владею информацией за предыдущий год НЕ ИЗ ЖЁЛТОЙ ПРЕССЫ, А ИЗ ГИБДДЕШНЫХ ИСТОЧНИКОВ(по Москве ес..но) и говорю то что знаю(источник надёжный-однокласник мой), а ни непойми что,ЭТО ВО ПЕРВЫХ!ВО ВТОРЫХ,если у вас на севере Москвы угнали 2 матиза -это не значит что матизы пачками угоняют-вы ещё статистику страховых компаний привели бы -они вообще настаивают что моть угоняют так же как мерседесы,бмв и ауди(вот и страховку пытаются задрать по максималке-лично слушал этот бред!!).

Друг. я не с одноглазнином блин общался, в курсе по УГОНАМ, потому что работал ВМЕСТЕ с ГАЙцами. И матизы хорошо идут на угон, особенно автоматы. так что "не надо ляля" - 4 машины за год - \ЭТО\ бред.  так что привет надёжным источникам ))) ну и поаккуратней в словахъ ))).

fordfm, не имея денег, расчитывая на кредит, имеет смысл добиваться у банка до "потолка"? хотя с точки зрения обслуживания может выйти косяк по запчастям ((( если Бестов у вас нет...  про допы не скажу - у меня выходной )))

про страховку спросите у региональной страховой. они всё скаЖУТЬ.

Изменено пользователем Кирилл777

fordfm, не имея денег, расчитывая на кредит, имеет смысл добиваться у банка до "потолка"? хотя с точки зрения обслуживания может выйти косяк по запчастям ((( если Бестов у вас нет...  про допы не скажу - у меня выходной )))

Машина берется, как средство передвижения , особых требований, кроме надёжности нет . Через 1-2 года будет другое авто . Так что особо дорогую модификацию Матиза брать не хочу, да и чем 0.8 л версия особо хуже 1 л-вой ? Я особо не гоняю , и не обгоняю без надобности, так что имхо, 0.8 л тоже неплохо едет, если не гонять.

С запчястями вопрос можно решить через Exist. Их филиалв 20 км от меня находится.

Чтобы взять бест надо брать больше кредит(не дают с текущим доходом) , либо дольше копить(не хочу).

зы. Если бы брал машину на большой срок выбрал бы другую. Матиз подкупает небольшой ценой и возможностью купить в ближайшее время. Да и кредит на меньшую сумму отдам быстрее. Из этих соображений и выбрал Матиз 0,8 л стандарт.

Константин

по ценам не сориентирую, возможности пока нет. я не продажник, я сервисник и дойти до цен не могу, увы. даже на машины цен не знаю. )) в остальном милости просим.  :thumbup:

• 1 месяц спустя...

в субботу 8 декабря еду на второе ТО на Молодогвардейскую. как-то быстро прошли пол года с первого ТО, а 10 тыщ я так и не наездила(

Не помню действуют ли скидки для клубней на ТО?

в субботу 8 декабря еду на второе ТО на Молодогвардейскую. как-то быстро прошли пол года с первого ТО, а 10 тыщ я так и не наездила(

Не помню действуют ли скидки для клубней на ТО?

да да :yes:

И матизы хорошо идут на угон, особенно автоматы. так что "не надо ляля" - 4 машины за год - \ЭТО\ бред. 

и что с ними после делают?

это не готишно

вот каток у дорожников угнать

или тележку из супермаркета

это да

Однозначно. )

В субботу буду там сам.

вау, может быть я увижу вживую самого mousoff'a

а мой Васёк чет кроме ТО проявляет ряд мелких фигней неприятных. наконец-то доеду до сервиса)))

мне надо ещё трапецию какую-то поменять, эт дорого? а то дворнеги стучат..

а хто ж её знаит? там мастера знают!! мои дворнеки лечь нормально не могут, падают с грохотом, они не виноваты, трапеция эта виновата, а у тебя, по мойму, другой случай...

• 2 недели спустя...

В субботу 25.12 еду забирать Матизик из данного автосалона , комплектация M19/81 STD 0.8 л , темно красный , надеюсь все пройдёт удачно. После покупки предстоит марш бросок на 1300 км обратно в Архангельск по М8. Спасибо всем кто помогал определиться с выбором салона , авто и отвечал на мои вопросы.

Машину беру по предоплате через банк (1 взнос 100 кило руб., за перевод взяли 1000 р.) , остаток суммы отдам в субботу, когда буду забирать в салоне.

Уточнял в салоне цены на допы и работы , получил ответ что :

- установка сигнализации от 7500 р

- подкрылки с установкой 1950 р

- антикор 6300 р

- защита картера с установкой 2950 р

- набор автомобилиста 1200 р.

Предлагали в подарок спутниковую систему 3stelematica , отказался (ибо лишнее это имхо), хотел резину зимнюю в подарок по акции декабря - нет в наличии и не будет. Резину ставят Yokohama Winter не шипованная. Просил в подарок коврики или набор автомобилиста - не положено.

В целом автосалоном в плане общения доволен, ничего не навязывают , работают оперативно , надеюсь с покупкой проблем не возникнет . Менеджерам Дмитрию и Марие спасибо за хорошую работу с клиентом.

Изменено пользователем fordfm

В субботу 25.12 еду забирать Матизик из данного автосалона , комплектация M19/81 STD 0.8 л , темно красный , надеюсь все пройдёт удачно. После покупки предстоит марш бросок на 1300 км обратно в Архангельск по М8. Спасибо всем кто помогал определиться с выбором салона , авто и отвечал на мои вопросы.

Машину беру по предоплате через банк (1 взнос 100 кило руб., за перевод взяли 1000 р.) , остаток суммы отдам в субботу, когда буду забирать в салоне.

Уточнял в салоне цены на допы и работы , получил ответ что :

- установка сигнализации от 7500 р

- подкрылки с установкой 1950 р

- антикор 6300 р

- защита картера с установкой 2950 р

- набор автомобилиста 1200 р.

Предлагали в подарок спутниковую систему 3stelematica , отказался (ибо лишнее это имхо), хотел резину зимнюю в подарок по акции декабря - нет в наличии и не будет. Резину ставят Yokohama Winter не шипованная. Просил в подарок коврики или набор автомобилиста - не положено.

В целом автосалоном в плане общения доволен, ничего не навязывают , работают оперативно , надеюсь с покупкой проблем не возникнет . Менеджерам Дмитрию и Марие спасибо за хорошую работу с клиентом.

а когда в Архангельск стартанете?

мы в понедельник в 4 утра выезжать планировали

а когда в Архангельск стартанете?

мы в понедельник в 4 утра выезжать планировали

В субботу и стартанём :), non-stop.

А чё у вас в Архангельске с температурой, а?

-20C , ветра нет , лепота :).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...