mousoff Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 По воскресеньям))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fordfm Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 а Вы сами то откуда??? у нас в салоне тоже есть Кредитный отдел... Живу Архангельская обл. г.Новодвинск. Подумываю о автокредите ... пока коплю на начальный взнос + на страховку тоже надо + сигнализация. Пока есть 50 килоруб. Интересно скока страховка КАСКО обойдётся на год на Матиз за 225000 р. Хотя бы приблизительно мин-макс. Вот интересно , почему производитель, зная что Матиз "потеет" когда сыро, ничего не делает. Всего-то вентиляцию входную (дренаж) переделать и выходную вентиляцию за задним бампером сделать . Я на Фокусе задний бампер снимал видел как там это сделано и ничего не потело особо долго. Видел где-то статейку о лечении запотевания переделыванием воздухозабора под низом лобового стекла. Так что починим запотевание без кондиционера. Про кондиционер читал и изучал , для себя решил что он мне не нужен. Лето у нас 1-2 месяца в году. А конденсат я тряпочкой вытру. ps . Были бы деньги взял бы снова Фокуса. И никакой проблемы с запотеванием . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava 41 Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Живу Архангельская обл. г.Новодвинск. Подумываю о автокредите ... пока коплю на начальный взнос + на страховку тоже надо + сигнализация. Пока есть 50 килоруб. Интересно скока страховка КАСКО обойдётся на год на Матиз за 225000 р. Хотя бы приблизительно мин-макс. Вот интересно , почему производитель, зная что Матиз "потеет" когда сыро, ничего не делает. Всего-то вентиляцию входную (дренаж) переделать и выходную вентиляцию за задним бампером сделать . Я на Фокусе задний бампер снимал видел как там это сделано и ничего не потело особо долго. Видел где-то статейку о лечении запотевания переделыванием воздухозабора под низом лобового стекла. Так что починим запотевание без кондиционера. Про кондиционер читал и изучал , для себя решил что он мне не нужен. Лето у нас 1-2 месяца в году. А конденсат я тряпочкой вытру. ps . Были бы деньги взял бы снова Фокуса. И никакой проблемы с запотеванием . В задней полке делаем решётку вентиляции и всё -не потеет почти+ можно обработать стёкла против запотевания антидождём-помогает здорово.Страховка нужна если стаж маленький и есть вариант попасть в крупное дтп(в Северодвинске движение думаю ни какое по сравнению с Москвой-зачем страховка то?).Сигналка вообще лишний прибомбас-длаже в Московском региолне матизы угоняют крайне редко(за прошедший год угнали 4 матиза в Москве и области-3 нашли,сигналка лишние деньги -моё мхо!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fordfm Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Страховка нужна если стаж маленький и есть вариант попасть в крупное дтп(в Северодвинске движение думаю ни какое по сравнению с Москвой-зачем страховка то?).Сигналка вообще лишний прибомбас-длаже в Московском региолне матизы угоняют крайне редко(за прошедший год угнали 4 матиза в Москве и области-3 нашли,сигналка лишние деньги -моё мхо!!) Сигналка и страховка необходимое условие получения автокредита, так-то страховаться не планировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл777 Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 вот ненавижу, когда люди говорят незнамочто... у меня в одном серверном округе за ИЮНЬ угнали 2 матиза... и это СВОДГА ГАИ, а не жёлтая пресса... в остальном, ехать в МСК за базой да ещё и в кредит - не серьёзно... надо подгадывать на Бест. причём с допами... которые купить СРАЗУ ПОСЛЕ покупки машины и получить скидку как члену Клуба )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fordfm Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 вот ненавижу, когда люди говорят незнамочто... у меня в одном серверном округе за ИЮНЬ угнали 2 матиза... и это СВОДГА ГАИ, а не жёлтая пресса... в остальном, ехать в МСК за базой да ещё и в кредит - не серьёзно... надо подгадывать на Бест. причём с допами... которые купить СРАЗУ ПОСЛЕ покупки машины и получить скидку как члену Клуба )) У нас матиз в стандарте М18/91 стоит 255 тыс.руб, а DLX 279000 р. Бэстов нет вообще. Так что ехать в Москву за машинкой есть смысл. Бэст не потяну, потому что машина нужна по-скорее, копить некогда, ездить хочу . При наличии 280 тыс. можно подумать о покупке машины покрупнее и помощнее. Матиз берётся из-за невысокой цены и надёжности. Цены на допы можно узнать, например на коврики в салон + багажник , сигналку Starline B6 или аналогичную с обратной связью, подкрылки , защиту картера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava 41 Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Кирилл 777-поаккуратней в словах-если сказал что матиз не угоняем -значит владею информацией за предыдущий год НЕ ИЗ ЖЁЛТОЙ ПРЕССЫ, А ИЗ ГИБДДЕШНЫХ ИСТОЧНИКОВ(по Москве ес..но) и говорю то что знаю(источник надёжный-однокласник мой), а ни непойми что,ЭТО ВО ПЕРВЫХ!ВО ВТОРЫХ,если у вас на севере Москвы угнали 2 матиза -это не значит что матизы пачками угоняют-вы ещё статистику страховых компаний привели бы -они вообще настаивают что моть угоняют так же как мерседесы,бмв и ауди(вот и страховку пытаются задрать по максималке-лично слушал этот бред!!). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл777 Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) Друг. я не с одноглазнином блин общался, в курсе по УГОНАМ, потому что работал ВМЕСТЕ с ГАЙцами. И матизы хорошо идут на угон, особенно автоматы. так что "не надо ляля" - 4 машины за год - \ЭТО\ бред. так что привет надёжным источникам ))) ну и поаккуратней в словахъ ))). fordfm, не имея денег, расчитывая на кредит, имеет смысл добиваться у банка до "потолка"? хотя с точки зрения обслуживания может выйти косяк по запчастям ((( если Бестов у вас нет... про допы не скажу - у меня выходной ))) про страховку спросите у региональной страховой. они всё скаЖУТЬ. Изменено 28 октября, 2010 пользователем Кирилл777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fordfm Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 fordfm, не имея денег, расчитывая на кредит, имеет смысл добиваться у банка до "потолка"? хотя с точки зрения обслуживания может выйти косяк по запчастям ((( если Бестов у вас нет... про допы не скажу - у меня выходной ))) Машина берется, как средство передвижения , особых требований, кроме надёжности нет . Через 1-2 года будет другое авто . Так что особо дорогую модификацию Матиза брать не хочу, да и чем 0.8 л версия особо хуже 1 л-вой ? Я особо не гоняю , и не обгоняю без надобности, так что имхо, 0.8 л тоже неплохо едет, если не гонять. С запчястями вопрос можно решить через Exist. Их филиалв 20 км от меня находится. Чтобы взять бест надо брать больше кредит(не дают с текущим доходом) , либо дольше копить(не хочу). зы. Если бы брал машину на большой срок выбрал бы другую. Матиз подкупает небольшой ценой и возможностью купить в ближайшее время. Да и кредит на меньшую сумму отдам быстрее. Из этих соображений и выбрал Матиз 0,8 л стандарт. Константин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл777 Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 по ценам не сориентирую, возможности пока нет. я не продажник, я сервисник и дойти до цен не могу, увы. даже на машины цен не знаю. )) в остальном милости просим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexe Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 в субботу 8 декабря еду на второе ТО на Молодогвардейскую. как-то быстро прошли пол года с первого ТО, а 10 тыщ я так и не наездила( Не помню действуют ли скидки для клубней на ТО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 в субботу 8 декабря еду на второе ТО на Молодогвардейскую. как-то быстро прошли пол года с первого ТО, а 10 тыщ я так и не наездила( Не помню действуют ли скидки для клубней на ТО? да да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Однозначно. ) В субботу буду там сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав_С Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 И матизы хорошо идут на угон, особенно автоматы. так что "не надо ляля" - 4 машины за год - \ЭТО\ бред. и что с ними после делают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 катаются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав_С Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 это не готишно вот каток у дорожников угнать или тележку из супермаркета это да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Флуд прекращаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexe Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Однозначно. ) В субботу буду там сам. вау, может быть я увижу вживую самого mousoff'a а мой Васёк чет кроме ТО проявляет ряд мелких фигней неприятных. наконец-то доеду до сервиса))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 мне надо ещё трапецию какую-то поменять, эт дорого? а то дворнеги стучат.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 а хто ж её знаит? там мастера знают!! мои дворнеки лечь нормально не могут, падают с грохотом, они не виноваты, трапеция эта виновата, а у тебя, по мойму, другой случай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fordfm Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) В субботу 25.12 еду забирать Матизик из данного автосалона , комплектация M19/81 STD 0.8 л , темно красный , надеюсь все пройдёт удачно. После покупки предстоит марш бросок на 1300 км обратно в Архангельск по М8. Спасибо всем кто помогал определиться с выбором салона , авто и отвечал на мои вопросы. Машину беру по предоплате через банк (1 взнос 100 кило руб., за перевод взяли 1000 р.) , остаток суммы отдам в субботу, когда буду забирать в салоне. Уточнял в салоне цены на допы и работы , получил ответ что : - установка сигнализации от 7500 р - подкрылки с установкой 1950 р - антикор 6300 р - защита картера с установкой 2950 р - набор автомобилиста 1200 р. Предлагали в подарок спутниковую систему 3stelematica , отказался (ибо лишнее это имхо), хотел резину зимнюю в подарок по акции декабря - нет в наличии и не будет. Резину ставят Yokohama Winter не шипованная. Просил в подарок коврики или набор автомобилиста - не положено. В целом автосалоном в плане общения доволен, ничего не навязывают , работают оперативно , надеюсь с покупкой проблем не возникнет . Менеджерам Дмитрию и Марие спасибо за хорошую работу с клиентом. Изменено 24 декабря, 2010 пользователем fordfm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AND_ELEMENT Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 В субботу 25.12 еду забирать Матизик из данного автосалона , комплектация M19/81 STD 0.8 л , темно красный , надеюсь все пройдёт удачно. После покупки предстоит марш бросок на 1300 км обратно в Архангельск по М8. Спасибо всем кто помогал определиться с выбором салона , авто и отвечал на мои вопросы. Машину беру по предоплате через банк (1 взнос 100 кило руб., за перевод взяли 1000 р.) , остаток суммы отдам в субботу, когда буду забирать в салоне. Уточнял в салоне цены на допы и работы , получил ответ что : - установка сигнализации от 7500 р - подкрылки с установкой 1950 р - антикор 6300 р - защита картера с установкой 2950 р - набор автомобилиста 1200 р. Предлагали в подарок спутниковую систему 3stelematica , отказался (ибо лишнее это имхо), хотел резину зимнюю в подарок по акции декабря - нет в наличии и не будет. Резину ставят Yokohama Winter не шипованная. Просил в подарок коврики или набор автомобилиста - не положено. В целом автосалоном в плане общения доволен, ничего не навязывают , работают оперативно , надеюсь с покупкой проблем не возникнет . Менеджерам Дмитрию и Марие спасибо за хорошую работу с клиентом. а когда в Архангельск стартанете? мы в понедельник в 4 утра выезжать планировали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fordfm Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 а когда в Архангельск стартанете? мы в понедельник в 4 утра выезжать планировали В субботу и стартанём , non-stop. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 А чё у вас в Архангельске с температурой, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fordfm Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 А чё у вас в Архангельске с температурой, а? -20C , ветра нет , лепота . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти