KM85 Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Мне там очень понравилось до этого ездил в УЗ-Деу Москва тпроходил ТО там отношение в отличае от Молодогвардейской просто отвратное!!! (на ТО приехал и с проблемой ДПДЗ) Так мне ее так и не устранили, а нагло врали при этом не пуская в рем-зону. После этого по совету друга поехал на "Молодогвардейку" (Правда от дома очень далеко), Но там совсем другое отношение! Сделали все при мне(провели диагностику, заменили ДПДЗ по гарантии и еще много полезных советов дали). Второй раз туда ездил с детской болезнью своего "Долматинца" (Генератор") Собирались ехать в поход по Тулу с друзьями и за неделю до поездки замигала "Батарейка" и появился гул. Записался приехал. при диагностики генератора как назло никаких проблем. Я объяснил электрику по человечески, что нам ехать под Тулу, и что не дай бог что вытащить нас оттуда будет некому. Он посоветовался с главным инженером тот вынес вердикт: Заменить по гарантии! Так что не знаю кому как но мне пока все нравится по крайней мере отношение человеческое! Скоро очередное ТО, поеду туда. Как пройдет ТО пока не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 ))) Мну повысили в должности или понизили?))))))))))))))) Приезжайте, лучше по регламентным поводам, всегда рады) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нанаец Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 В связи с ребрендингом Автовал на Дмитровском шоссе теперь занимается несколько иными автомобилями. Ну, допустим, Автовал Матизами тоже *занимается*(ц) (что следует из их сайта), просто теперь их репутация начнётся с чистого листа и будет жить отдельно от салона на Молодогвардейской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нанаец Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 mousoff Кстати, у меня вопрос. У Вас на сайте указано Уважаемые покупатели, информируем Вас о том, что с 1-го сентября ожидается поэтапное повышение цены транспортных средств, связанное с введением утилизационного сбора. Федеральный закон № 128-ФЗ от 28.07.2012г., устанавливающий утилизационный сбор вступает в силу 01.09.2012г. Согласно Проекту Постановления Правительства РФ «об утилизационном сборе» базовая ставка этого сбора составляет 20.000 руб., а повышающий коэффициент для автомобилей с объемом двигателя не более 2000 см3 составляет 1,34. Таким образом, утилизационный сбор для автомобилей Нексия, Матиз, ЗАЗ Шанс и ЗАЗ Вида составит 26.800 руб При этом согласно Постановлению Правительства Российской Федерации от 20 июля 2012 г., вступившим в силу с 1 сентября 2012г. 22. Утилизационный сбор не уплачивается в отношении следующих транспортных средств: ... 5) которые ввозятся через государственную границу Российской Федерации с территорий государств - членов Таможенного союза в рамках ЕврАзЭС и имеют статус товаров Таможенного союза. Утилизационный сбор в отношении транспортных средств, предусмотренных настоящим подпунктом, не уплачивается при соблюдении условий, определенных пунктом 23 настоящего Положения; Пункт 23 касается Белоруссии и Казахстана. Узбекистан - член Таможенного Союза. Так каким утилизационным сбором Вы можете объяснить поэтапное повышение цен на продукцию Уз-Дэу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Кстати, на молодогвардейской нельзя ли будет проходить ГТО с получением диагностической карты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Марин, можно, но позже Нанаец, продажи - точно не мой вопрос, но уточню и отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Узбекистан - член Таможенного Союза. А Каримов в курсе? ))))) Ещё пояснения нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KM85 Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Теперь, как полноправный член клуба, имеешь право еще и на скидку! Спасибо за инфу! очень приятная новость. Теперь только туда и буду ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нанаец Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Ещё пояснения нужны? от Вас - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 (изменено) обождите, Таможенный союз - это Россия+Казахстан+Белорусь. Узбекистан, разве, тоже? Дима, тормозной стенд когда поставят, дай знать, плз. Изменено 27 октября, 2012 пользователем d_kat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Узбекистан - нет, я об этом и написал. Видимо как то не так ибо Нанаец пожелал остаться при своём мнении. Мима?) Мима сообщит)))))) Стенд уже стоит, скоро запустим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 (изменено) я же исправила!!! глазастый ничего не могу поделать. Очень много опечаток с тех пор, как пыталась освоить 10-ти пальцевый слепой метод печати.... Изменено 27 октября, 2012 пользователем Степанна пропущенные буквы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 офф: однако ж гибкие пальцы шоб мимо Д на М промахнуццо )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 просто сработал не тот палец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Ага, должен был этот Но не сработало )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Дима, а у Вас есть стенд регулировки головного света? Я не видела, чтобы свет проверялся кем-либо из сервисов (дилеров), где мне доводилось побывать. Только на ГТО и то вроде яркость смотрят. Или что они там смотрят? У меня походу свет сбит - левая фара выше пучок дает, чем нижняя. причем существенно. Понимаю, что не проблема найти регулировщиков - 400-500 р цена вопроса, но почему на плановых ТО не производится проверки света? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Конечно есть и не один. Да в общем, если не лазить в фары то регулировки не сбиваются. У нас сейчас вообще много что интересного из оборудования появилось, мы же полностью закупились под Линию Технического Контроля, сейчас ждём подтверждение по проведению у нас Техосмотров. Приезжай, побудешь подопытным кроликом) И фарки регульнём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maugli Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Дииим, я тоже в кролики хочу! )) У меня в декабре техосмотр заканчивается. Правда, ОСАГа до конца января. В общем, готовьте морковку!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Дииим, я тоже в кролики хочу! )) У меня в декабре техосмотр заканчивается. Правда, ОСАГа до конца января. В общем, готовьте морковку!)) давай приедем вместе, заодно банки привезешь! тормозной стенд привезли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Привезли, тестим) Как раз ищем кроликов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 у Вас же там машин море! зачем именно кролики то? По идее смогу приехать только в сб, но у Вас там и так народищу д/б нехило.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Спишемсо))) С новыми не так интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 о, дождалися)))) если че - у меня до весны осаго)) а лачетти можно будет проверять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Погодите) Как только будет аккредитация- сразу сообщу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Маусофф, а вот из Подмосковья можно будет на ГТО к вам приехать(конечно когда аккредитация и оборудование будут),мне вот интересно, а то рядом есть пункты ГТО, коммерческие но конкретно по матизам нет,если что не так -приходится самому исправлять косяки ,а у вас как понял если что и отремонтировать, отрегулировать на месте можно будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти