Перейти к содержанию

Молодогвардейская Daewoo салон кто порекомендует?

Рекомендуемые сообщения

Дык новый кат поставить- запросто же.

Особливо если ты его привезёшь ибо знаешь уже))

• Ответов 546
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

пока что крыло сами делаем, не ездим...

Заинтриговала...

С учетом открытого рукодельного магазина... Скоро можно будет тебе заказывать Матизные крылья в цвет из полимерной глины?))

Заинтриговала...

С учетом открытого рукодельного магазина... Скоро можно будет тебе заказывать Матизные крылья в цвет из полимерной глины?))

да ты в теме)))))

Приехала, оплатила, загнали на оборудование, проверили, если всё ок - выдали карту, если нет- можно прямо на месте всё устранить.

Грабёж! не надо у меня ничо проверять! всё уже 123 раза проверили на ТО!

Гыыы)

Огнетушитель?

Регулировка света фар?

В регламент ТО не входит а на техосмотре проверяется.

и огнетушитель не надо проверять! ему 100 лет в обед, а у них небось срок годности есть...

или проверяют только наличие?

ставят ведь зачеты в вузах автоматом, вот и мне так надо выдать карточку!

Дык он жа должен быть порошковым и не меньше двух кг))

Пистолетом можно, автоматом- никак))

вот и мне так надо выдать карточку!

да-да. а мне пожалуйста 5 граммов марихуаны и патрончиков 5,45х39 насыпьте :)

вот еще не записалась, а уже началось нервотрепанье, подозрения на кософарость..

Дык он жа должен быть порошковым и не меньше двух кг))

про 2 кг слыхала, а вот порошковый..... чо углекислотный низя штоль?? у них и срок годности больше..

там, кстати, отдел страхования мне больше 2 тыс должен был, я не помню, отдали или нет?

дайте три карточки!!!

Лех, ну у меня машин там 123 раза ТО прошел, договор с прабабкиного года, чо проверять? свою работу за мои деньги?

Лех, ну у меня машин там 123 раза ТО прошел, договор с прабабкиного года, чо проверять? свою работу за мои деньги?

фары на ТО регулируются? тормоза проверяются? исправность электроприборов? высота протектора резины? уровень СО в выхлопе? ну короче, можешь ради интереса глянуть список параметров в диагностической карте и сравнить со списком регламентных работ на ТО.

помнится, кстати, представители одного из официальных дилеров собственноручно мне на матизе катализатор выбивали. техосмотр по СО такая машина не пройдет, есличо ;)/>

так или иначе, выдача документов, подтверждающих техосмотр "автоматом" является правонарушением, подлежит ответственности и поэтому наверное не стоит об этом спрашивать в открытой беседе. но если вдруг там готовы пойти на нарушение закона, то мой вопрос про патроны и траву в силе, мало ль ;)

Изменено пользователем Дикий Мужчина

тьфу, ну я ж типо подшучиваю!!!!,

но на лояльность я имею право рассчитывать, а не на придирки за доп. деньги устранять косячиночки..

кстате, Дим, я потеряла накладку поводка стеклоочистителя, надеюсь на приобретение))

и еще, Лёш, занудством на занудство, тормоза проверяют - обязы, эл/приборы - даже я могу углядеть неисправность, резину там же переобуваю и спрашиваю кажный раз, хороша ли? - о,да! - отвечают.

сравнивать списки не желаю, ибо люди учились и з/пл получают..

но! почему не кажется логичным синхронизировать регулярное облуживание у официалов (ТО) с получением карты (ГТО), на выдачу которых они(официалы) теперь уполномочены? чую, дело в рубляшках..

да нет, отчего же. логичным вполне кажется, просто тогда надо регламент ТО синхронизировать с диагностической картой - раз, и два: а где гарантия, что тебе вчера пьяный дядя Федя тормозные колодки не поменял кверху ногами, не выбил катализатор и из задней противотуманки лампочку не выкрутил? техосмотр придуман это контролировать как раз)

Всё так.

Кстати, одна из идей при долгих мытарствах двухлетних, когда к нынешнему решения думовцы приходили и было. что штамп в сервиске как раз и мог бы быть достаточным для получения полиса ОСАГО.

А ушли от этого чтоб не вводить владельцев в избыточные расходы в постгарантийный период при малых пробегах и не ругаться с кучей производителей относительно регламента.

В идеале, конечно, просто привязать сейчас приезд на очередное обслуживание с прохождением после него диагностической линии.

Кстати, все понимают что сразу после замены колодок смысла заезжать на тормозной стенд особо нет? Как минимум колодки должны притереться.

Короче, жду в гости!

очень хочется для порядку добавить ложку дегтя в эту бочку мёда, но не могу вставить видео, которое втихушку ото всех заснял мой регистратор,

попробую письменно:

всё супер, быстро, доброжелательно, новое оборудование, чистенько..

но очень страшно заезжать по гремящим длинным железякам на стенд с барабанами, который почему-то взгромоздячили под потолок, вместо того, чтоб утопить в пол, прям ощущение что можно свалиться оттуда нафик...вот какая нЕвидаль..))

короче, я получила удовольствие.

очень хочется для порядку добавить ложку дегтя в эту бочку мёда,

Мадам,вы бы уж определились. :D

А то как то не понятно. :P

короче, я получила.

получила всё.

и карточку и удовольствие.

без исправлений?)

вот мне что интересно - подбитое крыло не является отказом в выдаче талона ТО?

очень хочется для порядку добавить ложку дегтя в эту бочку мёда, но не могу вставить видео, которое втихушку ото всех заснял мой регистратор,

попробую письменно:

всё супер, быстро, доброжелательно, новое оборудование, чистенько..

но очень страшно заезжать по гремящим длинным железякам на стенд с барабанами, который почему-то взгромоздячили под потолок, вместо того, чтоб утопить в пол, прям ощущение что можно свалиться оттуда нафик...вот какая нЕвидаль..))

Факт взгромождения меня тоже малость удивил. Тем паче на такой короткой базе, как матизоспарковская, не могут ли быть искажения в результатах тормозных усилий?

Впрочем, стенд то мобильный, а не вкопываемый.

Мышов,

на спарки данные добыли для базы? а то у меня так тормоза замечательно тормозят, что нихрена в ГОСТ не вписываются, если ты помнишь.

Изменено пользователем d_kat

)) Ужо вписываются, кстати.

Как и все Матизы.

А искажения реально были, и не только от наклона.

Сейчас всё в норме.

Можешь подъехать попробовать ещё раз, всё должно быть отлично.

Только... взгромождение становится в данный момент ещё больше. Втрое по длинне.

Пы сы. Он "вкапываемый", но с возможностью напольной установки.

Изменено пользователем mousoff

• 1 месяц спустя...

диагностическую карту получила

с барабанами не понятно, сняли - все чисто(

Ну вот именно поэтому я и предложил сразу у нас на месте сделать.

Не зная как это всё регулируется и работает можно было в общем- то и не лезть самостоятельно.

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...