mousoff Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Дык новый кат поставить- запросто же. Особливо если ты его привезёшь ибо знаешь уже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 пока что крыло сами делаем, не ездим... Заинтриговала... С учетом открытого рукодельного магазина... Скоро можно будет тебе заказывать Матизные крылья в цвет из полимерной глины?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Заинтриговала... С учетом открытого рукодельного магазина... Скоро можно будет тебе заказывать Матизные крылья в цвет из полимерной глины?)) да ты в теме))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Приехала, оплатила, загнали на оборудование, проверили, если всё ок - выдали карту, если нет- можно прямо на месте всё устранить. Грабёж! не надо у меня ничо проверять! всё уже 123 раза проверили на ТО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Гыыы) Огнетушитель? Регулировка света фар? В регламент ТО не входит а на техосмотре проверяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 и огнетушитель не надо проверять! ему 100 лет в обед, а у них небось срок годности есть... или проверяют только наличие? ставят ведь зачеты в вузах автоматом, вот и мне так надо выдать карточку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Дык он жа должен быть порошковым и не меньше двух кг)) Пистолетом можно, автоматом- никак)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 вот и мне так надо выдать карточку! да-да. а мне пожалуйста 5 граммов марихуаны и патрончиков 5,45х39 насыпьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 вот еще не записалась, а уже началось нервотрепанье, подозрения на кософарость.. Дык он жа должен быть порошковым и не меньше двух кг)) про 2 кг слыхала, а вот порошковый..... чо углекислотный низя штоль?? у них и срок годности больше.. там, кстати, отдел страхования мне больше 2 тыс должен был, я не помню, отдали или нет? дайте три карточки!!! Лех, ну у меня машин там 123 раза ТО прошел, договор с прабабкиного года, чо проверять? свою работу за мои деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) Лех, ну у меня машин там 123 раза ТО прошел, договор с прабабкиного года, чо проверять? свою работу за мои деньги? фары на ТО регулируются? тормоза проверяются? исправность электроприборов? высота протектора резины? уровень СО в выхлопе? ну короче, можешь ради интереса глянуть список параметров в диагностической карте и сравнить со списком регламентных работ на ТО. помнится, кстати, представители одного из официальных дилеров собственноручно мне на матизе катализатор выбивали. техосмотр по СО такая машина не пройдет, есличо ;)/> так или иначе, выдача документов, подтверждающих техосмотр "автоматом" является правонарушением, подлежит ответственности и поэтому наверное не стоит об этом спрашивать в открытой беседе. но если вдруг там готовы пойти на нарушение закона, то мой вопрос про патроны и траву в силе, мало ль Изменено 16 февраля, 2013 пользователем Дикий Мужчина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 тьфу, ну я ж типо подшучиваю!!!!, но на лояльность я имею право рассчитывать, а не на придирки за доп. деньги устранять косячиночки.. кстате, Дим, я потеряла накладку поводка стеклоочистителя, надеюсь на приобретение)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 и еще, Лёш, занудством на занудство, тормоза проверяют - обязы, эл/приборы - даже я могу углядеть неисправность, резину там же переобуваю и спрашиваю кажный раз, хороша ли? - о,да! - отвечают. сравнивать списки не желаю, ибо люди учились и з/пл получают.. но! почему не кажется логичным синхронизировать регулярное облуживание у официалов (ТО) с получением карты (ГТО), на выдачу которых они(официалы) теперь уполномочены? чую, дело в рубляшках.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 да нет, отчего же. логичным вполне кажется, просто тогда надо регламент ТО синхронизировать с диагностической картой - раз, и два: а где гарантия, что тебе вчера пьяный дядя Федя тормозные колодки не поменял кверху ногами, не выбил катализатор и из задней противотуманки лампочку не выкрутил? техосмотр придуман это контролировать как раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Всё так. Кстати, одна из идей при долгих мытарствах двухлетних, когда к нынешнему решения думовцы приходили и было. что штамп в сервиске как раз и мог бы быть достаточным для получения полиса ОСАГО. А ушли от этого чтоб не вводить владельцев в избыточные расходы в постгарантийный период при малых пробегах и не ругаться с кучей производителей относительно регламента. В идеале, конечно, просто привязать сейчас приезд на очередное обслуживание с прохождением после него диагностической линии. Кстати, все понимают что сразу после замены колодок смысла заезжать на тормозной стенд особо нет? Как минимум колодки должны притереться. Короче, жду в гости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 короче, я получила. получила всё. и карточку и удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 очень хочется для порядку добавить ложку дегтя в эту бочку мёда, но не могу вставить видео, которое втихушку ото всех заснял мой регистратор, попробую письменно: всё супер, быстро, доброжелательно, новое оборудование, чистенько.. но очень страшно заезжать по гремящим длинным железякам на стенд с барабанами, который почему-то взгромоздячили под потолок, вместо того, чтоб утопить в пол, прям ощущение что можно свалиться оттуда нафик...вот какая нЕвидаль..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей1 Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 короче, я получила удовольствие. очень хочется для порядку добавить ложку дегтя в эту бочку мёда, Мадам,вы бы уж определились. А то как то не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 короче, я получила. получила всё. и карточку и удовольствие. без исправлений?) вот мне что интересно - подбитое крыло не является отказом в выдаче талона ТО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей1 Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 подбитое крыло не является отказом в выдаче талона ТО? Нет.А вот лобовое в трещинках,да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) очень хочется для порядку добавить ложку дегтя в эту бочку мёда, но не могу вставить видео, которое втихушку ото всех заснял мой регистратор, попробую письменно: всё супер, быстро, доброжелательно, новое оборудование, чистенько.. но очень страшно заезжать по гремящим длинным железякам на стенд с барабанами, который почему-то взгромоздячили под потолок, вместо того, чтоб утопить в пол, прям ощущение что можно свалиться оттуда нафик...вот какая нЕвидаль..)) Факт взгромождения меня тоже малость удивил. Тем паче на такой короткой базе, как матизоспарковская, не могут ли быть искажения в результатах тормозных усилий? Впрочем, стенд то мобильный, а не вкопываемый. Мышов, на спарки данные добыли для базы? а то у меня так тормоза замечательно тормозят, что нихрена в ГОСТ не вписываются, если ты помнишь. Изменено 28 февраля, 2013 пользователем d_kat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) )) Ужо вписываются, кстати. Как и все Матизы. А искажения реально были, и не только от наклона. Сейчас всё в норме. Можешь подъехать попробовать ещё раз, всё должно быть отлично. Только... взгромождение становится в данный момент ещё больше. Втрое по длинне. Пы сы. Он "вкапываемый", но с возможностью напольной установки. Изменено 1 марта, 2013 пользователем mousoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 вернусь к этому вопросу ближе к ГТО в июле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 диагностическую карту получила с барабанами не понятно, сняли - все чисто( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Ну вот именно поэтому я и предложил сразу у нас на месте сделать. Не зная как это всё регулируется и работает можно было в общем- то и не лезть самостоятельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Дима, спасиба, друх) и обещанная фотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти