Перейти к содержанию

Молодогвардейская Daewoo салон кто порекомендует?

Рекомендуемые сообщения

Маусов, когда "жидкие" подкрылки будем делать?

Изменено пользователем d_kat

• Ответов 546
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 3 месяца спустя...

Тэкс, сделали и подкрылки, и замену рычага с шаровой, и лампочки, за приборкой.. и много еще чего, что можно было бы не делать, но мне надо)

Спасибо!

Дим, просьба - "гандончиков" все-таки закажи зелененьких. В принципе приборка у меня нынче тюнинговая, но, наверно, все-таки захочу вернуться к первоначальному варианту)))))

Фото для тех, кто не в теме будет после выхов))

Изменено пользователем d_kat

мне, как оптовику, оптом много чего наделали, к зиме машин как новенький!

хде этот Дим был в это время - знать не знаю..

ещёб сопли спрятать хтонить помог бы...

а в чём кайф зелёных?)))

В том, что одни "зелёные" сидят в СК за пиратское нападение на платформу, другим форумным "зелёным", видимо, скоро предстоит присесть...

другим форумным "зелёным", видимо, скоро предстоит присесть...

эт ты о чем??? :shok:

тьфумлять, не пугай так... Коба-то не зелёный.

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Ну вот и я добралась до салона.

Ну что сказать, починила кое-чего. Тормозную, лампочки поменяла, обогрев зеркал починила. На 11 тыс.

Ребята там профессионалы... это видно...

Цены.. Ну не самые маленькие, но в общем на уровне. Главное, что есть все запчасти на месте прям.

Больше всего порадовало, что лампочка в АКПП стоит 20 руб. Где я хотела заказать (слава, что не успела) это чудо-лампочка стоила 300 (((

Единственное, что мне левое водительское зеркало поставили с сильным приближением. Едешь, как в линзу смотришь... Хотели как лучше, видимо, но мне непривычно, съезжу поменяю на обычное.

Кстати, Дим, приеду во вторник.

Ту Марсианка- нет проблем, если до этого момента не поймёшь что у тебя всё так как должно быть) Сравни с центральным. Я с отдаляющим левым ездить просто не могу - привычка с лохматых годов с которых во всех машинах ставял левое без искажений как и центральное а правое- отдаляющее.

Фикс ними, с зеркалами. Тормоза как?

Степанна, АТФ 320 и ломай се голову. Литра за 300 рэ те лет на 5 хватит на долив)

Изменено пользователем mousoff

Ты знаешь, я как в пятницу машину поставила, так и не выезжала. И завтра (уже сегодня) не поеду. Теперь до вторника.

А про то, что там было, я в технической теме описала.

Сравни с центральным. Я с отдаляющим левым ездить просто не могу - привычка с лохматых годов с которых во всех машинах ставял левое без искажений как и центральное а правое- отдаляющее.

Я знаю, что центральное зеркало дает реальное расстояние, а боковые отдаляют. Теперь у меня правое отдаляет, среднее реально, левое приближает. Три разных формата... Я пока сориентировалась, вообще налево боялась перестраиваться, мне казалось, что машины дышат уже в зеркало. Сразу ухудшился обзор, вижу только ближайшие машины, а для панорамного приходится постоянно в среднее смотреть. А ведь у меня тонировка, как ночью буду?... А тут еще джип такой аграменный пристроился сзади, чтобы объехать меня слева, так вообще кроме него ничего больше в зеркало не вмещается (((( Не, не надо мне никакого прогресса, я уж по старинке...))

Вчера прошел ГТО на Молодогвардейке,в принципе все понравилось.В процессе прохождения тех осмотра на стенде выяснили что переднее левое колесо не дотормаживает почти на 50% и разность торможения задних колес,был в шоке,подумал что развод на деньги ан нет, вскрытие показало что направляющие левого супорта закисли наглухо,быстро все сделали в четвертом боксе и к стати не очень дорого,спасибо мастеру Анатолию и менеджеру Алексею,все грамотно и четко,да и барышни на рецепшн были как ни когда вежливы и корректны,сразу видно что АД с ними проводит разъяснительную работу.ПС,машина стала тормозить раза в два лучше,чуть педаль прижал уже замедляется,привыкаю постепенно,задние и передние колодки новые стоят(ставил до ГТО),думаю теперь надолго хватит.В очередной раз убедился что на Молодогвардейской работают адекватные люди,большое спасибо!

• 2 месяца спустя...
  • 1 год спустя...
  • 4 месяца спустя...

Хотел записаться туда на первое ТО, позвонил, мне назвали цену ниже всех остальных официалов (всего обзвонил три компании: УзДэуМоторс (на Молодогвардейской), Автогермес и ещё какую-то, уже не помню). При этом в этом УзДэуМоторс у меня даже не поинтересовались объёмом двигателя, пробегом и даже тем, на какое ТО я еду. Девушка-оператор просто выпалила "тридевятьсот" и всё. И по барабану им, менять мне только масло или ещё и свечи вместе с ремнём ГРМ. Так ведь не бывает! Спустя день я позвонил туда ещё раз, ничего (кроме оператора) не изменилось. Решил, что ехать туда не стоит. Сгонял в Автогермес, сделали всё (смена масла на Shell Helix, смазка контактов аккума, мойка, вроде всё) за пять штук и я остался доволен. Знаю, что дорого, но гарантия есть гарантия.

Уверен, что в УзДеуАвто эти "тридевятьсот" в итоге превратились бы в те же пять тысяч, если не больше. Плохой подход!

Ничё не понял)

Тебе где назвали 3900 не спросив пробег?

В Уздэу-Моторс на Молодогвардейской или в УзДЭу-Авто?

Тфу, путаю Моторс и Авто. Салон называется УзДеуМоторс, расположен на Молодогвардейской. Цену по телефону назвали сразу, и плевать им было на объём двигателя, пробег и вообще на то, что надо делать. Хорошо, что хоть про то, какая машина спросили.

)) Сказать что не верю- не сказать ничего ибо ресепшн у меня перед глазами и разговоры я слышу)

Сто процентов спросили марку и какое ТО и , действительно, без разницы пробег и объём двигателя. 

И реально первое ТО у нас на Матиз -3500.

Завтра поеду туда ставить парктроник. Туда, потому что все остальные дилеры заломили такие цены, как будто мы Шаттл запускаем. Посмотрим, учитывая, что контора существует уже долгое время, думаю, не обманут. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...