mousoff Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 И снова здравствуйте. Сервис по прежнему прекрасно работает, потихоньку расширяем спектр машин ( многие Матизоводы пересаживаются на другие машины и мы их не бросаем) . Сейчас у нас одна из предновогодних акций, заезжайте, обслужитесь, порадуетесь! Изменился сайт , как впрочем и название марки, мы же теперь Равон. http://www.uzdm-motors.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilisa Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 В 04.12.2019 в 15:02, mousoff сказал: И снова здравствуйте. Сервис по прежнему прекрасно работает, потихоньку расширяем спектр машин ( многие Матизоводы пересаживаются на другие машины и мы их не бросаем) . Сейчас у нас одна из предновогодних акций, заезжайте, обслужитесь, порадуетесь! Изменился сайт , как впрочем и название марки, мы же теперь Равон. http://www.uzdm-motors.ru/ Я вот на Пиканту пересела. Вы расширились до Киа? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 Мы умеем с ними общаться, частенько заезжают, но она же у тебя, небось, новая и гарантийная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilisa Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 18 часов назад, mousoff сказал: Мы умеем с ними общаться, частенько заезжают, но она же у тебя, небось, новая и гарантийная? Ну может я просто хочу заехать похвастаться))) или подсветку ног в салон и в двери машины вкорячить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 Так мы всегда за)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge77NK Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 Отвратительный сервис. Дэу Матиз, 2012 года, в эксплуатации с конца 2013. Впервые попал в «УзДЭУ-Моторс» по замене печки, поменяли вроде все быстро, но как мне показалось дороговато. Тогда ещёподумал, ну ладно, «официцалы» ведь, не «гараж». Однако надо было сразу все проверить, поскольку после замены, перестал работать прикуриватель (не предохранитель и не клеммы на прикуриватель - проверял) и датчик температуры. В следующий раз прогорела гофра на глушителе, приехал менять, с пеной у рта мне «доказали» что менять надо полностью. Что-то около 15 т.руб. В этот момент почему то вспомнил стоимость замены печки... Но, ок, согласился. Пока ждал - посмотрел цены, почти все завышено на 30-50%(( зато восстановили прикуриватель и датчик температуры. Теперь самое интересное. Машина стала заводиться через раз, потом ещё хуже. Завёл с «толкача» и записался на диагностику »стартера». В сервисе мне сказали, что у меня куча проблем. Кроме провода стартера надо менять правый ШРУС и сальник (течёт и мол весь двигатель в масле), а также надо менять: колодки по кругу, подшипник ступицы заднего правого, тормозной цилиндр и разрабатывать суппорт переднего правого колеса. Сколько стоит? Угадайте) 15 т. руб с копейками. Я говорю, сейчас нет столько. Посчитаем ремонт проводки и замену привода с сальником, что бы вписаться в 5000. Ок, так и сделали. А на прошлой неделе, через 10 дней, машина у меня встала, с жутким хрустом. Вызвал эвакуатор. В ближайшем сервисе мне сказали, что корпус коробки пробит болтом, все что они могут сделать, это поменять коробку полностью, и назвали цену с 100т.руб., также предупредили, что коробок нет в наличии и найти будет сложно. Позвонил, в УзДЭУ-Моторс. Мастер сразу сказал, что болт если и есть в коробке - то он из тех, что есть в коробке, вины их нет, но если я настаиваю, то могу привезти к ним на диагностику (минимум 9000 - сборка-разборка) Решил не рисковать. Отвёз в другой сервис. Там коробку разобрали: в итоге, в коробке болт, длинный и явно не из внутренностей коробки. То есть он «не вывинтился» и «не отвалился». Разумеется, размолотил он не только корпус коробки... Мастера однозначно сказали, такой длинный болт мог попасть в коробку только одним способом, через горловину. Не рекомендую этот сервис, если конечно, Вам дороги Ваш автомобиль и самое главное Ваша жизнь, потому что такой гнилой сервис не остановится ни перед чем, лишь бы заставлять приезжать Вас к ним снова и снова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл777 Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 1 час назад, Serge77NK сказал: А на прошлой неделе, через 10 дней ну, в целом по больнице история стандартна, если бы не болт... боюсь, что оставленных механиком в коробке болт просто не дал бы машине выехать из цеха... так что позволю себе поставить под сомнение ВСЮ писанину выше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 Полтергейст или диверсия? В сервисе вскрыли коробку, засунули в неё болт подлиннее, собрали, и ждут пока машина вернётся в ремонт? Такие обвинения требуют независимой автоэкспертизы и результатов обращения писателя в суд. Или так, вброс? Ну, хоть фото болта бы... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 (изменено) Ну сервис как сервис, что дороже так официалы у них всегда так. Но засовывать болт в коробку это слишком. Думаю на это бы не пошли. Вероятность того, что это дело выедет за ворота мала, а сервису оно нада? Гаразда проще расколоть пару яичек в маслозаливную горловину. Через некоторое время машина вернется на эвакуаторе. Обычно со стуком вкладышей или оторванным шатуном. И хрен вы что докажете особенно если масло сами меняли. Так что автор что то недоговаривает. Дырку в картере коробки скорее всего можно заварить, но я бы перед этим ее снял и разобрал посмотреть. Есть вариант коробка с разборки и он неплох. Изменено 22 октября, 2020 пользователем Leonking Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 Коробка с разборки стоит 15 -25 тыс в зависимости от состояния и пробега,можно и заварить выломанный кусок из коробки, то что болт в коробку вбросили не верю, правильно пишут выше, это сервису не нужно от слова совсем.Мне при замене сцепления просто не поставили один болт крепления коробки из за чего она наклонилась в моторному щиту и перетёрла жгут идущий в моторном отсеке, хорошо что вовремя заметили и устранили,промотали жгут,, еле еле наклонили коробку обратно и закрепили новым болтом, вот такой случай был при ремонте на Молодогвардейке.Вообще нормальный сервис в принципе но ,не без косяков, автоэлектрик например грамотный, когда обратился к нему с проблемой по датчику скорости(не показывал скорость спидометр и не считал километраж одометр) то решил проблему не дорого и быстро.Менял там передние подшипники, всё было сделано грамотно, хотя и не дёшево, благо скидка 10 процентов у меня была от клуба.Двойственные чувства от посещения сервиса, иногда нормально иногда косячат, от людей наверное зависит , тех кто в смене попадётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 24 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 В коробке Матиза нет горловины. В заливное/ контрольное отверстие засунуть длинный болт , практически, невозможно. По фото это болт крепления части привода шестерни задней передачи. Господа, я покинул это сервис 3 месяца назад проработав там техническим директором 15 лет. в общем, сожалею об этом, но надо двигаться вперед. Сейчас работаю сильно ближе к дому, на Коломенской, занимаюсь в общем то тем же самым. Профиль машин другой но и матизы попадаются. Да и на память не жалуюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shcherbakoff Опубликовано 24 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 6 часов назад, mousoff сказал: Сейчас работаю сильно ближе к дому, на Коломенской, занимаюсь в общем то тем же самым. Профиль машин другой но и матизы попадаются. Да и на память не жалуюсь) Вот это да...Теперь в какую организацию и по какому адресу клиентов подкидывать (безвозмездно) ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilisa Опубликовано 25 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 21 час назад, mousoff сказал: Сейчас работаю сильно ближе к дому, на Коломенской, занимаюсь в общем то тем же самым. Профиль машин другой но и матизы попадаются. Да и на память не жалуюсь) Вот это поворот! Удачи на новом месте! Куда теперь ехать, если что?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 25 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 Господа, личка прекрасно работает, из соображений политкорректности новые координаты точно не в этой теме ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 Обновлю, спустя почти 3 года вернулся снова сюда.. Приятные изменения, новое оборудование, но, главное, все те же люди с которыми я столько лет проработал - они все тут. Ура, я снова с вами, обращайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 3 часа назад, mousoff сказал: новое оборудование А вот это уже серьёзно)... . Что есть? Лазерный нано сход-развал? Итальянский станок для проточки дисков? Газоанализаторы? Эндоскопы? Дымогенератор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 Все перечисленное кроме итальянца)) Но трехрукий шиномонтажный станок и 5 дшка развальная вкупе с новым инструментом оч радуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 На днях имел удовольствие поглядеть работу итальянского станка для проточки дисков, COMEC. Это нечто. Есть модели для проточки и барабанов тоже. Но дороже))... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dredlock Опубликовано 29 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2023 Посетил данный сервис. Дмитрию спасибо за понимание и внимание. Починили то, что волновало (скрежет грохот пукич-какич при разгоне), сделали то что просил (октан корректор, плата печки 70/30, замена грм). Конечно вылезло что то ещё (личинка замка зажигания), как и у всех машин бывает. По цене - не дороже денег, по качеству - будет видно чуть позже. Описал на д2 - и все сразу бросились кричать что меня развели, ну что с них взять... единственное что прям смутило, когда детальнее стал смотреть заказ-наряд - это что при одинаковой цене нормочаса для замены грм выделили аж целых 5,5 часов, и 2 часа на замену сальников рв и кв, это прям рекорд для всех тачек что у меня было - . возможно просто невнимательность или пофигизм при заполнении бумаги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 29 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2023 Спасибо за отзыв) Ну... могли развернуть же, Нарисовать отдельно диагностику шума с с/у ремня, отдельно снятие ремней, отдельно диагностик кучу. Внести туда же и установку корректора со стоимостью, да много всего. Смысл? Делал машину один человек, подошел корректно финансово, не стал расписывать для мастера все. Все прозрачно, все оговаривалось заранее, проблемы, которые выявлены- решены. Которые нет- так и не пишутся работы по их диагностике ибо результата нет. Все хор. Обращайся, лучше на плановые работы, ибо машина, реально, в очень хор состоянии! Да... через пару недель бы снова заехать на полчасика и глянуть. Бесплатно. Работа с сальниками требует контроля после окончания. Возможно нужно будет махнуть PCV- сложная задача на целых 0.1 н/ч) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shcherbakoff Опубликовано 30 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2023 В 29.11.2023 в 12:09, Dredlock сказал: Описал на д2 - и все сразу бросились кричать что меня развели, ну что с них взять... Не правда, не все)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 4 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2023 (изменено) Господа. В теме с тем что не греет печка дал предложение проверенное на себе по установке доппомпы. С учетом что , как всегда, внезапно, наступила зима предлагаю заехать и , для начала промыть свою -родную. Не поможет ( сильно забита) - поменять, но при этом уже все понимать. Не поможет( а и такое бывает, как у меня на матизе 2014 года)- значит забит тройник либо плохо качает помпа. Можем поставить допнасосик, он поможет и в первом и во втором случае. Не морозьте себя. Ощущение , наконец, тепла в машине и чистых боковых стекол в мороз- непередаваемые. Изменено 4 декабря, 2023 пользователем mousoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти