mousoff Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Могу всех порадовать. Со 2-го апреля- т.е завтра- все машинки УзДэу у нас резко подешевеют. Точных цифр пока не дам , но ощутимо. Нексия будет, примерно, от 269 а Матиз от 199 тык. Это касается всех машин, даж тех которые уже стоят. Акция - временная- пока обозначен месяц. Второе. Выделена партия Матизов которые будут дариться покупателям Нексии. Конечно не каждому а путем розыгрыша. Машин немало- шансов реально много. Еще. В течении всего года из Узбекистана будут приходить особо бюджетные Матизы. Пока никто не знает комплектацию, но что- то уберут точно и цена НОВОЙ машины будет в районе 175 тык. Сколько будет таких машин- пока не известно- но поставки - весь год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genar Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Могу всех порадовать. Со 2-го апреля- т.е завтра- все машинки УзДэу у нас резко подешевеют. Точных цифр пока не дам , но ощутимо. Нексия будет, примерно, от 269 а Матиз от 199 тык. Это касается всех машин, даж тех которые уже стоят. Акция - временная- пока обозначен месяц. Второе. Выделена партия Матизов которые будут дариться покупателям Нексии. Конечно не каждому а путем розыгрыша. Машин немало- шансов реально много. Еще. В течении всего года из Узбекистана будут приходить особо бюджетные Матизы. Пока никто не знает комплектацию, но что- то уберут точно и цена НОВОЙ машины будет в районе 175 тык. Сколько будет таких машин- пока не известно- но поставки - весь год. И все дружно вспомнили, что сегодня 1 апреля. С праздником, господа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Седня реально первое апреля, поэтому акцию начинают не сегодня а завтра. ) Это не шутка а то что есть на самом деле. Звоночек завтра по нашему телефону развеет все сомнения. А мне вот чертовски интересно что еще можно вырвать из базового Матиза чтоб цену настолько уронить ) Обещают, однако, что мотор, коробка и ходовка в машине останутся без изменений) Т.е. не ждем 3-скоростного 1-цилиндрового 2-х колесного любимца. ) Может крыша?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 ....) Может крыша?)) орг стекло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Лен, зонтик. Дешевле значительно, более многофункционален...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qrab Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Может крыша?)) Кабриматиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Кабриматиз Ага. Складывается в багажник. Но, ибо не помещается в родной то предусмотрена установка фаркопа для крышевозящего прицепика на одном колесе ) Все, наступило 2-е апреля, шоу началось. Через 15 мин можно звонить и приятно удивляться изменившимся ценам на Нексии и Матизы. Кто первый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genar Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Ага. Складывается в багажник. Но, ибо не помещается в родной то предусмотрена установка фаркопа для крышевозящего прицепика на одном колесе ) Все, наступило 2-е апреля, шоу началось. Через 15 мин можно звонить и приятно удивляться изменившимся ценам на Нексии и Матизы. Кто первый? А на сайте будут изменения? А то там все по-старому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Работы ведутся, думаю сегодня все уже поменяется. Вообще сайт сейчас весь меняться будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Работы ведутся, думаю сегодня все уже поменяется. Вообще сайт сейчас весь меняться будет. Дим, мож эту инфу в ДК кинуть... про Акцию...) думаю Плим поможет...) я убегаю к зубному-уууу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Так я тока за, ессно ) Им это так-же , если не более, интересно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 199 тык - стандарт без кондея, как и обещал. Те которые упрощенные пока не поступали но 175 ценой они будут однозначно. Могу сказать что по 199 машинки уходят куда охотнее чем по предыдущей цене, вот странно-то? )) Нексии сейчас расхватывают- 10-го уже будет первый розыгрыш Матиза в подарок. О результатах напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Абрау Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 А на "другом-сайте.нет" этот сервис хвалят всеми словами, какие только знают... Ну несовсем хвалят. Вот сколько там обслужилался было ОК, но вот и первые косяки тут я грубо нарушаю Правила форума. ссылки на другие сайты запрещены! рекомендую ознакомиться с Правилами форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borz Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Был в пятницу на молодогвардейки. Машин на площадке с хренову тучу. Есть из чего выбрать. Вот только почему то хюндаев не видел. Одни ксюхи и моти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genar Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Был в пятницу на молодогвардейки. Машин на площадке с хренову тучу. Есть из чего выбрать. Вот только почему то хюндаев не видел. Одни ксюхи и моти А хюндаев там и не будет. Там только ксюхи и Мотьки. Это салон специализируется только на daewoo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 да уж... нелогично как то было бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Машин на площадке с хренову тучу. Есть из чего выбрать. Вот только почему то хюндаев не видел. Одни ксюхи и моти ) не там смотрел, есть они. А хюндаев там и не будет. Там только ксюхи и Мотьки. Это салон специализируется только на daewoo Ошибаешься , мы еще и Тагазовской гаммой уже больше года занимаемся. да уж... нелогично как то было бы Марин, дык ты приезжай, я те всю логику покажу на месте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 ну если так Ошибаешься , мы еще и Тагазовской гаммой уже больше года занимаемся. то извиняюсь, поторопилась с выводом Марин, дык ты приезжай, я те всю логику покажу на месте) договорились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borz Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 А раньше они еще и "Грейт Вол" продавали. Жаль что G3 в Россию больше не поставляют. Хороший и недорогой пикап был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Интересный факт. За первый отчётный период ( со 2-го по 10-е апреля) было продано 3 нексии хозяева которых должны были участвовать в розыгрыше халявного Матиза. Прикиньте, ни один не явился! У одного театр, у другого дача у третьего еще что-то. Вот и кризис, блин, не нужно никому 199 000 рэ) Скоро вторая серия, интересно даж - следующие покупатели тож забьют на участие?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borz Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Интересный факт. За первый отчётный период ( со 2-го по 10-е апреля) было продано 3 нексии хозяева которых должны были участвовать в розыгрыше халявного Матиза. Прикиньте, ни один не явился! У одного театр, у другого дача у третьего еще что-то. Вот и кризис, блин, не нужно никому 199 000 рэ) Скоро вторая серия, интересно даж - следующие покупатели тож забьют на участие?)) Просто народ уже не верит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Интересный факт. За первый отчётный период ( со 2-го по 10-е апреля) было продано 3 нексии хозяева которых должны были участвовать в розыгрыше халявного Матиза. Прикиньте, ни один не явился! У одного театр, у другого дача у третьего еще что-то. Вот и кризис, блин, не нужно никому 199 000 рэ) Скоро вторая серия, интересно даж - следующие покупатели тож забьют на участие?)) блин, жалко как-то... может эта, устроить розыгрыш ненужных матизов между клубнями...я бы с удовольствием. НАМ матизы всегда нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Дааа!!!! все равно машины пропадают без толку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 ... ... мы еще и Тагазовской гаммой уже больше года занимаемся. ... красиво сказал...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borz Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Есть ли в продаже Vortex Estina? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти