Перейти к содержанию

Молодогвардейская Daewoo салон кто порекомендует?

Рекомендуемые сообщения

Да там блок задней фары на двух гайках-муфтах держится... Возможно из-за встряски этого блока при замене. Хотя на мой взгляд на российских дорогах больше трясёт, чем у меня в руках )

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 546
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Соклубники и соклубнички)))

Наконец-то полным ходом начала работать система Трейд ин - теперь всегда неплохой выбор побегавших разнообразных машинок. И не только профильных и не только в рамках Трейд ин"а - т.е можно просто у нас оставить своего питомца для последующего пристраивания его в надёжные руки))

Соклубники и соклубнички)))

Наконец-то полным ходом начала работать система Трейд ин - теперь всегда неплохой выбор побегавших разнообразных машинок. И не только профильных и не только в рамках Трейд ин"а - т.е можно просто у нас оставить своего питомца для последующего пристраивания его в надёжные руки))

Очень кстати. Дим, когда можно подъехать?

Очень кстати. Дим, когда можно подъехать?

Да в любой момент.

Можно по другому- у нас есть отдельный человек ведущий данное направление, звать - Роман, служебный телефончик- 8 965 150 37 88 - всегда можно позвонить- договориться. Интересны и целые машинки, и с повреждениями и не на ходу- короче обширное поле деятельности плюс к основному. Ну а по основному- продажа и обслуживание - по прежнему скидки и моё личное участие в процессе :lol:

Да в любой момент.

Можно по другому- у нас есть отдельный человек ведущий данное направление, звать - Роман, служебный телефончик- 8 965 150 37 88 - всегда можно позвонить- договориться. Интересны и целые машинки, и с повреждениями и не на ходу- короче обширное поле деятельности плюс к основному. Ну а по основному- продажа и обслуживание - по прежнему скидки и моё личное участие в процессе :lol:

Да понял я. Я имел ввиду чтобы с тобой еще пересечься. А машинка все та же. Матиз. Думали жена будет ездить. Не захотела. Так что приходиться продавать. Можешь узнать на что примерно по деньгам рассчитывать если Дано:

Матиз 2007гв

39.000 пробег

компл STD c обогревом стекла и палкой

Сигналка с обраткой

мулт-лок к коробку

цвет василек металлик

антикор, подкрылки

не бита.

p.s.

Еще резина шиповка Гиславед. Если хоть как то на цену повлияет...

Отпиши ,если не затруднит, в личку по цене

• 2 недели спустя...

Дим,

скажи мне как "нешевроле официал акакаяразница" :friends:

- был ли у вас в обслуге когда спарк на плановом ТО (жив ли еще тот мастер),

- есть ли у вас в продаже оригинальные запчати на спарк (матизовские "аналоги" на 3 см короче не предлагать)))),

- какое масло используете в двигатель (марка, индекс вязкости),

- есть ли заправка кондиционера (если есть, то цена),

- что такое "чистка инжектора" и зачем и с какой периодичностью она производиться, влияет ли на срок службы агрегата ее проведене или непроведение, соответственно,

- стоимость нормочаса по плановому ТО на спарк, а лучше сразу стоимость у вас ТО 4 (60 т км)?

спасибо

ЗЫ меня ломает страшно "кого б найти, кому б отдаться" - всмы очередного ТО.

Не был. Просто привези или пришли список действий- он отличается от Матизного.

Мотор такой-же. Т.е масл фильтр- тотже. Воздушный- другой. Если изъявишь желание приехать- купим под тебя родной .

Мобил 5 50 либо 5 40 из 200 литровых бочек.

Есть , конечно. тупо заправить- 3500. (идиотизм) Понять при этом- куда ушло- 1000 за заправку с диагностикой.

Чистка инжектора- только про предпосылках ибо никакой периодичности не предусматривается. Как пример- моя машина накатала 230 000 и ни разу не делалось и у меня даж мыслей об этом нет. Заправляясь 92 где придётся. Хотя знаю орлов делающих данную процедуру честно каждые 20 000 км , типа лучше ))

650 рэ минус 10 % для любого соклубника. Полную цифру дам после скана списка.

Блин. "Отдайся мне"прозвучит неправильно, так ведь? :nono:

спасибо, Дим.

Регламентную таблицу ТО пыталась найти в инете - внятной нет (такой, чтобы соответствовала сервисной книжке). Отсканирую (вероятно в среду), выложу. Потому вопрос про ТО откладываем.

По инжектору понятно, по маслу тоже.

По кондею непонятно совсем. :D

Как иногда приятно техразделы полистать :nono::D

брысь)))

По кондею непонятно совсем. :nono:

Кать, давление в рабочей системе бешенное. Фреон куда-то убежал. Можно просто тупо заправить, правда? Дырка от этого не зарастёт, просто в неё убежит снова. В лучшем случае- к концу лета, в худшем- через месяц и что? о5 платить денег за заправку? Не правильнее ли найти место течи и устранить его?

ой,

Дим

"подумаю об этом завтра" (с) :angry2:

прошу прощения

Чтоб крепче спалосьлегче думалось.

С течением времени фреон всёж выходит через сальники компрессора, как не крути. Т.е если года 3-4 прошло, может, реально есть смысл просто дозалить. В случае если газ остался только его не хватает на запуск.

Чтоб крепче спалосьлегче думалось.

С течением времени фреон всёж выходит через сальники компрессора, как не крути. Т.е если года 3-4 прошло, может, реально есть смысл просто дозалить. В случае если газ остался только его не хватает на запуск.

ну вот,

а я всю ночь просыпалась в холодном поту от мысли, что у меня дырки в неположенном месте.

Машине уже 3,5 года, потому и утекло мальца. Кароч, цена "просто долить" зависит от объема доливаемого или тупо все по 3500?

Я уже делилась впечатлениями, что 1700 р (заправка около дома) за долив фреона мне показалась грабительской, хотя я не отношу себя к экономным людям.

Я уже делилась впечатлениями, что 1700 р (заправка около дома) за долив фреона мне показалась грабительской, хотя я не отношу себя к экономным людям.

Оборудование бывает разное.

оптимальное то которое выкачает твой газ, взвесит, отвакуумирует систему, убедится что в ней нет течей и зальёт полный объём.

Оборудование бывает разное.

оптимальное то которое выкачает твой газ, взвесит, отвакуумирует систему, убедится что в ней нет течей и зальёт полный объём.

тогда понятно

регламент технического ТО Chevrolet Spark 3 стр

10642773ee02t.jpg

0c3815b5fefat.jpg

a8a177e98371t.jpg

Дим, лукавить не буду - на ТО я уже записалась вчерась.

Но по стоимости возможного ТО спарка у тебя подсчитай, а?

Я думаю, что среди малочисленных наших спарководов найдуться желающие с удовольствием отдать машину вам.

спасибо

Я думаю, что среди малочисленных наших спарководов найдуться желающие с удовольствием отдать машину вам.

Согласен на все 100% и присоединяюсь. ТО3 на Малыше (20т.) поеду делать к Димке :crazy:

С удовольствием , хоть ты и не Спарковод а Катя именно о них)

Регламент на Спарк- повеселил. Поприкидываю по цифрам- выложу.

С удовольствием , хоть ты и не Спарковод а Катя именно о них)

Регламент на Спарк- повеселил. Поприкидываю по цифрам- выложу.

почему?

и, кстати, чем с матизовским отличие есть/нет в чем? видимо матизовский не веселый ни разу)

45 тык воздушный и топливный фильтры)

Для сравнения- 10 тык в Матизе и он здорово грязный после этих 10.

Т.е в Спарке в 4,5 раз грязнее.

Его чистота в неплохой степени определяет расход топлива и динамику автомобиля.

Вот это и веселит))) Хотя... если поглядеть сноску- там написано про 7 500 на грунтовых дорогах. )

Может быть в Спарке как-то хитро решили вопрос с отсеканием пыли не доходя до фильтрующего элемента? И с топливом так-же?

Думается всё это- просто расчет на чистую европу с нормальным бензином....

45 тык воздушный и топливный фильтры)

Для сравнения- 10 тык в Матизе и он здорово грязный после этих 10.

Т.е в Спарке в 4,5 раз грязнее.

Его чистота в неплохой степени определяет расход топлива и динамику автомобиля.

Вот это и веселит))) Хотя... если поглядеть сноску- там написано про 7 500 на грунтовых дорогах. )

Может быть в Спарке как-то хитро решили вопрос с отсеканием пыли не доходя до фильтрующего элемента? И с топливом так-же?

Думается всё это- просто расчет на чистую европу с нормальным бензином....

ну я уж не знаю что они там решили - тебе виднее.

Вряд ли кто об этом задумывался (это про ТО каждые 7500км). Я в свое время кипишь подняла, но меня заткнули типа "забудь вазовскую рефликсию, это ИНОМАРКА и раньше 15000 р НИЧЕГО не делай".

Дим, а Дим.

ну что? сикока по деньгам и по времени спарки сможете делать)

ну мне чиста любопытно)

))

Полную пока не дам.

По Т.О. на 15 000 км- работы- 4500рэ ( ессно включая регулировку клапанов)

По деталькам... думаю что в пределах 5000 рэ.

Итого - 9500 и из них можно смело вынуть 450 рэ- скидку. Это применительно к механической бибике.

Продолжение следует))

А диагностика двигателя совсем не предусмотрена у Спарков, да?

Дим, а сколько стоить будет балансировку сделать, заменить резину на летнюю (летняя на дисках), сход развал отрегулировань, давление в шинах проверить, тормоза проверить ну и так, по мелочи, жидкости(масло в движке, охлаждающюю, тормозную) проверить :crazy:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...