Leonking Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Я так понимаю, что запуск происходит со включенным ближним светом? Давая дополнительную нагрузку на и без того малоемкий слабенький аккумулятор. На мой взгляд это не есть хорошо. Да и если не ошибаюсь для ДХО обычно используют нити ламп дальнего света включенные последовательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Лёнь, у меня 45 амперный акб в идеале,мне пофиг, а по сто раз машину не завожу, тем более на морозе,завёл проехал 100 км и выключил зажигание, может по этому у меня акб жив здоров до сих пор.К стати,в мороз принято тренировать акб дальним на десять пятнадцать сек, как раз получается тренировка, ключь вставил в замок,повернул и сразу пуск двигателя-всё в принципе логично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Тренировка прогрев аккумулятора дольним да,но при пуске свет выключают. 45амперчас не так и много уж поверь. Вообще дхо должны включаться после пуска мотора. В некоторых автомобилях дхо реализованно путем включения нитей дальнего последовательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 У меня нет дхо, у меня противотуманки есть ,а если мотор не смог запустить за пару секунд то и нефиг крутить,пока ни разу небыло чтоб не запустил с пол пинка так что мне хватает.Если и ставить дхо то правильное, с электронным управлением(например с ШИМ), сейчас такие приблуды уже можно купить через интернет а не мастерить своими руками как раньше, хотел ставить но передумал-мне и так хватает всета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grach18 Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 В 14.07.2014 в 19:09, 888матизовод888 сказал: Классная статья "За рулём" 3 раза заряжал АКБ на матизе жены!!!! надеюсь больше не придется))). Потратил минут 40. PS. красный с желтой полосой (в моём варианте оранжевый с]желтой) находится рядом с тонким белым проводом (они питают одну релюшку) Я тут новенький, просто себе добавил маленький переключатель, закрепил на панели рядом с электрокорректором фар- на минусовой провод, теперь, когда надо только фары- включил переключатель и спокойно гоняешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaWerewolf Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 30 минут назад, Grach18 сказал: Я тут новенький, просто себе добавил маленький переключатель, закрепил на панели рядом с электрокорректором фар- на минусовой провод, теперь, когда надо только фары- включил переключатель и спокойно гоняешь. Вы про противотуманки? Так их можно включать без головного света, только с габаритами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 1 час назад, AlphaWerewolf сказал: Вы про противотуманки? Так их можно включать без головного света, только с габаритами... И лучше в них вштырить ксенон, чтобы встречным мало не казалось. А вообще только с ближним светом фар и при разъезде с встречными противотуманки должны быть выключены. Давно ПДД не читал, но раньше так было там сказанно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaWerewolf Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 21 час назад, Leonking сказал: И лучше в них вштырить ксенон, чтобы встречным мало не казалось. А вообще только с ближним светом фар и при разъезде с встречными противотуманки должны быть выключены. Давно ПДД не читал, но раньше так было там сказанно Ночью я противотуманки не включаю. А вот днём, когда ярко светил солнце, ближний свет виден плохо, а дальний слепит. Поэтому включаю противотуманки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Противотуманки бывают разные. Сейчас противотуманками называют некие фары, которые таковыми не являются. И при тумане никак не помогают. Часто вместо них используют так называемые фары прожекторы. И другие световые приборы в том числе и ДХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти