Перейти к содержанию

"Днем с огнем"

Рекомендуемые сообщения

Я так понимаю, что запуск происходит со включенным ближним светом? Давая дополнительную нагрузку на и без того малоемкий слабенький аккумулятор. На мой взгляд это не есть хорошо. Да и если не ошибаюсь для ДХО обычно используют нити ламп дальнего света включенные последовательно

Лёнь, у меня 45 амперный акб в идеале,мне пофиг, а по сто раз машину не завожу, тем более на морозе,завёл проехал 100 км и выключил зажигание, может по этому у меня акб жив здоров до сих пор.К стати,в мороз принято тренировать акб дальним на десять пятнадцать сек, как раз получается тренировка, ключь вставил в замок,повернул и сразу пуск двигателя-всё в принципе логично.

Тренировка прогрев аккумулятора дольним да,но при пуске свет выключают. 45амперчас не так и много уж поверь. Вообще дхо должны включаться после пуска мотора. В некоторых автомобилях дхо реализованно путем включения нитей дальнего последовательно

У меня нет дхо, у меня противотуманки есть ,а если мотор не смог запустить за пару секунд то и нефиг крутить,пока ни разу небыло чтоб не запустил с пол пинка так что мне хватает.Если и ставить дхо то правильное, с электронным управлением(например с ШИМ), сейчас такие приблуды уже можно купить через интернет а не мастерить своими руками как раньше, хотел ставить но передумал-мне и так хватает всета.

• 1 год спустя...
В 14.07.2014 в 19:09, 888матизовод888 сказал:

Классная статья "За рулём"

3 раза заряжал АКБ на матизе жены!!!!

надеюсь больше не придется))). Потратил минут 40.

PS. красный с желтой полосой (в моём варианте оранжевый с]желтой) находится рядом с тонким белым проводом (они питают одну релюшку)

Я тут новенький, просто себе добавил маленький переключатель, закрепил на панели рядом с электрокорректором фар- на минусовой провод, теперь, когда надо только фары- включил переключатель и спокойно гоняешь. 

30 минут назад, Grach18 сказал:

Я тут новенький, просто себе добавил маленький переключатель, закрепил на панели рядом с электрокорректором фар- на минусовой провод, теперь, когда надо только фары- включил переключатель и спокойно гоняешь.

Вы про противотуманки? Так их можно включать без головного света, только с габаритами...

1 час назад, AlphaWerewolf сказал:

Вы про противотуманки? Так их можно включать без головного света, только с габаритами...

И лучше в них вштырить ксенон, чтобы встречным мало не казалось. А вообще только с ближним светом фар и при разъезде с встречными противотуманки должны быть выключены. Давно ПДД не читал, но раньше так было там сказанно

21 час назад, Leonking сказал:

И лучше в них вштырить ксенон, чтобы встречным мало не казалось. А вообще только с ближним светом фар и при разъезде с встречными противотуманки должны быть выключены. Давно ПДД не читал, но раньше так было там сказанно

Ночью я противотуманки не включаю. А вот днём, когда ярко светил солнце, ближний свет виден плохо, а дальний слепит. Поэтому включаю противотуманки.

Противотуманки бывают разные. Сейчас противотуманками называют некие фары, которые таковыми не являются. И при тумане никак не помогают. Часто вместо них используют так называемые фары прожекторы. И другие световые приборы в том числе и ДХО. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...