lexint Опубликовано 15 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Тут попал в дороге в сильный дождь. Стёкла потеют , с печкой ехать - жарко, Окна не откроешь - заливает, поэтому вопрос: кто нибудь в Москве покупал дифлекторы-ветровики на боковые стёкла. Есла да, то где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlobnoy_User Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Поставь от Матиза, и дешевле и подходят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Rain Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Да заедь в любой салон Chevrolet там тебе и поставят сразу (2000-2500 тыс. руб.) Вообще проблемы не вижу ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlobnoy_User Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 В принципе и так можно.. Только Матизовские тебе выйдут всего в 600 рублей плюс работа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimNik Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Я тоже ищю дефлекторы, но пока не нашел. От Матиза подходят только передние, а задние нет - изгиб двери другой. Буду искать или поставлю только передние (задние нужны очень редко). Нашел от Матиза только на скотче, хотелось бы вставные. Подскажите!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Rain Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Нет..я живу в маленьком (на мой взгляд ) городе и такой проблемы не испытываю, хотя они мне нафиг не нужны, но они есть! (В САЛОНЕ ШЕВРОЛЕ). Вот где на капот дефлектор взять..?..это я спрошу) Так где взять дефлектор на капот для спарка?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валдай Опубликовано 29 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Так где взять дефлектор на капот для спарка?) Зачем тебе дефлектор на капот понадобились? От них толку как от козла молока. Капот сильно покатый поэтому он (дефлектор) все равно ни от чего не защитит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Rain Опубликовано 29 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Зачем тебе дефлектор на капот понадобились? От них толку как от козла молока. Капот сильно покатый поэтому он (дефлектор) все равно ни от чего не защитит Для виду, но уже наверное не буду так как наклейку буду делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 на вопрос, извините, не отвечу, но задам другой у кого дефлекторы на спарке стоят? не могли бы уточнить один момент? передняя стойка и без того широковата дефлектор не скрадывает обзор еще больше? если не затруднит сделать фото дефлектора изнутря салона буду признательна) спасибо ЗЫ официалы зажрались, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HAMERHAMER Опубликовано 28 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 C увереностья на 100% могу вам аргументировать , что дифлектор он же мухобойка нужен только для тех кто хочет выделятся из основного птока автомобилей , но практика показывает что при установке мухи обзорность не изменяется, а количество грязи, мух, камней из под колёс наоборот неуклонно растёт с условием нашего севоднешнего дорожного покрытия. Не тратьте деньги. Мой ВАМ совет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти