Dimis Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Помидорами кидаться не буду, они у нас тут вечнозеленые. Вот уже неделю езжу на моте накатал 1900 км, хоть климат у нас и не шибко жаркий, но взял с кондеем и не жалею. Единственный минус на затяжных подьемах в перевалы с кондеем сильно падает скорость, чтоб кого-то обогнать в подьем уже и не мечтаешь. но всегда есть выход ткнуть в кнопку и сделать задуманноев остальных режимах шибко не мешает, а комфорту дает много! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grooff Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 ловите и мои помидоры )), катался я на моте жены и московскую жару и по пробкам - кондей это ВЕСЧЬ, ну не так уж и тупее становится машина, ездить можно в полне, кстати, чтоб обогнать даже и не думал вырубать кондей... и не слушайте больше умников! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selen69 Опубликовано 14 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 Крндиционер чувствуется на любом объеме. От Матиза до Порша Кайены - это знаю точно. Поэтому производители с некоторых пор и делают так, чтобы при резком или до пола нажатия педали акселератора в пол кондей отключался. Это что касается динамики. А что касается езды в гору (солидную такую), то конечно большой объем будет тянуть стабильнее. Если сравнивать езду с механикой и автоматом, то я лично на автомате езжу значительно спокойнее. Нет лишней суеты с ручкой, нет и лишней суеты на педалях, соответственно мир и спокойствие в голове. Качусь себе да и все. В общем как-то совершенно случайно заметил, что с АКПП мне динамика не особо и нужна (в разумных пределах конечно), а Матизовской думаю будет достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перламутровая Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Я уже почти определилась с тем, что буду брать автомат. Хотя до этого водила механику. В принципе механика не пугает, но в городе много пробок - хочется больше комфорта. Муж надо мной смеется - грит, что в Матизе с АКПП объем двигателя настолько маленький, что будут неизбежные проблемы с кондиционером. потому что у двигателя не будет хватать мощности. Ему хорошо смеяться, у его Субары объем двигателя 2,5.. Вопрос: подскажите из своего опыта, существуют ли действительно такие проблемы и в чем они выражаются? Если только в медленном набирании скорости при разгоне, то мне это не принципиально. А еще в чем? Спасибо! Привет! У меня опыта пока немного, даже 3-х месяцев нет, но в городе автомат с кондиционером - нормально! А по трассе спокойно шли 110 с включенным кондеем. Ну тормозит при разгоне, так кого это напрягает, особенно в пробках? Бери и никого не слушай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAV Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 В любой машине кондей будет влиять на динамику разгона, если у неё двигатель менее чем 3 литра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 В любой машине кондей будет влиять на динамику разгона, если у неё двигатель менее чем 3 литра. Вообще с 2л уже не ощутимо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sansanych Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Собираюсь купить Matiz 0,8 механика с кондиционером.Подскажите пожалуйста влияет ли выключенный кондиционер на динамику и расход.Например по сравнению с такимже без кондиционера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeYa Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Собираюсь купить Matiz 0,8 механика с кондиционером.Подскажите пожалуйста влияет ли выключенный кондиционер на динамику и расход.Например по сравнению с такимже без кондиционера Выключенный?! нет, конечно не влияет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти