Анка Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Поменяла я амортизаторы. Каяба по сравнению с заводскими мягенькие-мягенькие )))))) зато машинка в теплом боксе постояла, оттаяла и теперь дверь задняя гремит ужас, думаю что делать с этой бедой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роб Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 а где поменяла? и сколько стоит сие удовольствие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анка Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 а где поменяла? и сколько стоит сие удовольствие? меняла у знакомого в сервисе на Владимирской. Сами амортизаторы 8040 руб 4 штуки стоят, плюс 3000 почти работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Августа-Самара Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Рекомендую сервис на ул.Набережная реки Самары, 1 - это в конце ул.Венцека, проехать еще выше, через мостик направо - там уже есть указатели "DAEWOO". Это на территории Станкозавода. Сервис фирменный (DAEWOO), работают узбеки. Всегда очень внимательны, вежливы, любят машины и что примечательно - с чем работают, на том и ездят! Пhоходила там ТО и мелкий ремонт. Когда вылетел шланг переднего омывателя - все исправили БЕСПЛАТНО! просто за СПАСИБО хотя и бампер снимали, и фару откручивали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirika Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Я тоже за сервис Уз-Дэу на Набережной реки, 1. Там хорошие специалисты, очень внимательные! Всегда все сделают грамотно и объяснят, что к чему и почему... Машину брала в Журавле, первые два года проходила там ТО, над моей машинкой издевались как могли. Такое ощущение, что специалисты этого сервиса вообще впервые машины видят, а про их ремонт и подавно ничего не знают... Нормально приехать в сервис и услышать от работника: "А я это правильно делаю?!" Жуть во мраке... Если хотите сохранить работоспособность, своей машины - в Журавель ни ногой, ни колесом... Поберегите и свои нервы, и свои деньги... По опыту рекомендую: Уз-Дэу и Сакон на Ерошевского! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соколов Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Добрый вечер. Сегодня купил на Ракитовском,сцепление и здании стойки. Поехал к механикам, у которых раньше Вазы делал(на Аминева 10А) Мужики толковые разобрались(первый раз с Матизом),поменяли чуть подольше чем жигули. А самое главное ни каких разводов и денег по божески. На других сервисах цены называли ужас,мне Понтиак дешевле делают. Так что если по механике какие проблемы то рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozitiffcat Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Кто-нибудь ремонтировался на Ново-вокзальной 114? Нормально там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти