Перейти к содержанию

Принимайте новенького или давайте знакомиться

Рекомендуемые сообщения

Урааааааааа, спустя 4 месяца ожиданий, купила Матиз!

Правда с проблемами, но это не важно!

У кого какие мне будут советы??????

• Ответов 2.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ну в первую очередь расскажи какие проблемы-а мы будем советовать :swoon:

В общем машинка-супер :D

Ездите аккуратнее...

+1 и матом на мужчин не ругайтесь из окошка и всякие там неприличные жесты))

не кидайте из окошек фантики, не плювайте в окно жвачку, не выкидывайте бутылки, пачки от сигарет. непотушенные бычки и прочий мусор!!!...)

и держите безопасное растояние между мордой капота вашего автомобильчика и джопкой впереди идущего автомобиля...)

т.е. соблюдайте дистанцию!

пропускайте всех если вы стоите под стрелкой на повороте на право...

пропускайте всех участников встречного движения, если вы стоите на перекрестке на повороте на лево...

не рулите в крайнем левом...даже если о-оочень хочецца...)

рулите по серединке...там безопасней...

Удачи...)

Проще скажу: добро пожаловать в армию автолюбителей! Соблюдайте правила!

Не обращать внимание на всяких "нехороших дядек" которые будут вам сигналить на светофоре если вы не сразу будете рвать с места :D

и не рвите с места...

это нехорошо сказывается на здоровье Моти...

хотя...

моть иной раз так их всех делает...у-ууух!!!...)))

Ну про "рвать с места" это я образно. Иной раз стоишь на светоре, только только загорелся желтый -сзади уже гудешь слышен :blink: . А еще больше мне нравистя когда стоишь на светофоре со стрелкой...вот стоишь ждешь когда стрелка загорится а сзади сигналят и орут типа" ну и че ты стоишь там же нет никого ни пешеходов ни машин". Господа-если вам хочется-нарушайте правила, флаг вам в руки. но ненадо профоцировать других водителей на это.

Ну про "рвать с места" это я образно. Иной раз стоишь на светоре, только только загорелся желтый -сзади уже гудешь слышен :D . А еще больше мне нравистя когда стоишь на светофоре со стрелкой...вот стоишь ждешь когда стрелка загорится а сзади сигналят и орут типа" ну и че ты стоишь там же нет никого ни пешеходов ни машин". Господа-если вам хочется-нарушайте правила, флаг вам в руки. но ненадо профоцировать других водителей на это.

Это видимо проблема, характерная для матизовода. Хотя мне, даже когда я за рулем Матиза, не орут. Может просто у меня обычно громко музыка играет? :blink:

Это видимо проблема, характерная для матизовода. Хотя мне, даже когда я за рулем Матиза, не орут. Может просто у меня обычно громко музыка играет? :blink:

Ну в первую очередь нужно учитывать что вы мужчина. Вообще это уже обсуждалось в другой теме что многие водители не признают Матиз как полноправный участник движения. А если еще и девушка за рулем...

От недалекого ума это скажу я вам...таких "мужчин" обычно мне жаль...

Всем доброго дня/ночи/утра/вечера (нужное подчеркнуть)! :P

У всех сначала знакомство, а потом встречи, у меня произошло все наоборот… :(

Имя рек- Наталья или Наташа (как кому солиднее).

Обстоятельства так сложились, что никого не искала, никуда не собиралась, а позвали и пришла, так еще и осталась..)) Воть!

Огромное спасибо Форточке. Леночка, ты КЛАССНО водишь, спасибо что согласилась подбросить! :(

От роду 22 годика, по профи – почти дипломированный юрист. Родилась, живу и собираюсь в Москве.

Моти еще нет, но есть Деу. Когда сдам на права, буду уже точнее определяться или обкатывать Дешу или приобрести маленького Малыша. По мнению большинства, чувствуется, что машина очень хорошая, я даже не спорю, может не такая габаритная по сравнению с другими, но весьма комфортабельная.

Рад приветствовать всех жителей форума! Вот... Зарегистрировался вроде. Собрался купить себе Спарк - к Июлю обещали подогнать. Механика, с кондиционером, ГУР, АБС - вот такая табуретка с апгрейдом :lol: Как приедет - расскажу. Пока учусь водить - до седых волос дожил, водить толком не умею :( Стыд и позор!!!

Рад приветствовать всех жителей форума! Вот... Зарегистрировался вроде. Собрался купить себе Спарк - к Июлю обещали подогнать. Механика, с кондиционером, ГУР, АБС - вот такая табуретка с апгрейдом :) Как приедет - расскажу. Пока учусь водить - до седых волос дожил, водить толком не умею :lol: Стыд и позор!!!

все нормульно...)

вливайся и будь как дома...) :(

Рад приветствовать всех жителей форума! Вот... Зарегистрировался вроде. Собрался купить себе Спарк - к Июлю обещали подогнать. Механика, с кондиционером, ГУР, АБС - вот такая табуретка с апгрейдом :lol: Как приедет - расскажу. Пока учусь водить - до седых волос дожил, водить толком не умею :( Стыд и позор!!!

Добро пожаловать!

А в чем стыд? Ерунда! И сразу такие мысли советую отбросить, а то как бы потом комплексов на дороге не возникло.

Ждем рассказа! :)

Привет всем новичкам! Как говорится, "VELCAM" (вроде бы так Шматко приветствовал коллег своих) :(:lol::)

[size=3]ну вот..а меня ДАЖЕ форточка не пориветствоала..:( [/size]

Наташ, поприветствовала , но в др теме...)))

с удавольствием почитала твои отзывы о поездке на Селигер...

почти возгордилась...нос к верху, сопли пузырями...(шутю)...)

Рада тебя видеть в нашем Клубе...) :(

Наташ, поприветствовала , но в др теме...)))

с удавольствием почитала твои отзывы о поездке на Селигер...

почти возгордилась...нос к верху, сопли пузырями...(шутю)...)

Рада тебя видеть в нашем Клубе...) ;)

[size=3] Леночка, извини пожалуйста..я тут еще немного блуждаю и путаюсь, потому не увидела, обещаю скоро адаптироваться, чес пионерское! :(

ПиСи: а комплимент заслуженный.;)

УСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ПОЕЗДИТЬ НА МОТЕ ЛЕНЫ!!!! ЕСТЕСНО С ЛЕНОЙ! Обеспеченны непередаваемые опупения! :(

Godiva, се-си-бо!!! (и долгая, долгая лыба) :( [/size]

хмм...

Наташ, опупения -это пазитифф...или пазитифф?...) :(

можно повторить кликай сюда...)

[size=3]Енто пазитиВАЩЕ!!!! НАУЧИШЬ???![/size] :(

• Romp закрепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...