Перейти к содержанию

Принимайте новенького или давайте знакомиться

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!!!Как же я рада своией маленькой машинкой!!!только вчера купила,и вполной мере поняла что не смотря на размеры и различные отзывы мойх знакомых,машинка-чудо ;) Покупала в москве,сама от москвы живу где то в 300 км.По трассе ведет себя отлично,шустрая такая!не чуть не желею что купила!после десятки сказкой показалась! :lol:

• Ответов 2.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

:thumbup: [font=Garamond] Привет всем спарководам!!! В Ваших рядах прибыло!!! Почти.... Мне еще мою машинку 2 месяца ждать!!! Жду не дождусь.

Приветик, Jazz Blue! я уже свой почти дождался, но даже без машины уже успел побывать на встрече и активно здесь пообщаться, т.ч. присоединяйся и будь активнее! :thumbup:

Всем привет!!!Ну что могу сказать.... УРА!!!!Я купила мотю!!!!Долго выбирала,но все же решила что цена и качество данного авто меня очень устраивают)))))Выбор стоял матиз или наше авто,российское.до этого была десятка,поэтому я во всей красе имею представление о наших авто.мотю брала с рук!но в отличном состояние.Гнала из москвы,и была приятно удивлена способностями и поведением на дороге столь чудной маленькой машинки :( !!!!не капельки не желею о своей покупке!Все кто в размышлениях....купить или нет!?Просто прокатитесь,такая шустрая ;):):) Большое спасибо тем ребятам которые откликнулись и подсказали,когда я выбирала!!!Вы мне правда помогли!!!

Ну чтож... Еще раз... ВСЕМ ПРИВЕТ!! Забрал наконец-то карасавицу!!! В опозновательных темах отпишус, когданомера будут...

Ну чтож... Еще раз... ВСЕМ ПРИВЕТ!! Забрал наконец-то карасавицу!!! В опозновательных темах отпишус, когданомера будут...

УРА!!!!!!

у Кольки Моть...)))))

Не совсем Моть )))

...а вернее совсем не Моть )))

Поздравляю с покупкой Спаркуши!!! :)

Прикольно у Вас тут уже не хочется продавать(((

А может действительно, не стоит :(

...Забрал наконец-то карасавицу!!! ...

Абкатывай не спеша !!! Не велик ведь :(

всем привет))

меня зовут Ольга, вместе со светло-салатовым Моть я уже почти 2 месяца. с утра радуюсь, издалека завидя его на стоянке, а вечером не могу наглядеться, прощаясь (однажды, правда, нагляделась невнимательно - забыла выключить габариты, итог - умерший аккумулятор утром (и это после стольких прочитанных на форуме сообщениях о забывчивости и ее последствиях!). примечательно, что из всех утренних разнообразных посетителей стоянки помог водитель серебристого Моть). мысли об обычных девичьих радостях с зарплаты теперь сменились мыслями о тонировке, приобретении БК и полировальной машинки (ах!..)

Эээххх. Раманава, давай захади и чуйствуй себя каг дома. :(

полировальной машинки

а эт зачем?

Эээххх. Раманава, давай захади и чуйствуй себя каг дома. :(

а эт зачем?

по-хозяйски - полировать любимого Моть. чтобы блестел и радовал глаз.

ну и по-девичьи - чтобы был)))

Раманава. Мож мне в личку свои координаты в Альметьевске скинуть. У мя ща туда знакомая едет. Могу через нее, КЛУБНУЮ НАКЛЕЙКУ передать. Едет толь пятнадцатого, толь шестнадцатого.

Всем привет! Прошу прощения за невежливость (зарегистрировалась недавно, а здороваюсь только щас)...Матизку прикупила в феврале и с тех пор мы с ним не разлей вода! Правда я его обидела на третий день покупки....врезалась в шестерку (улетела с трамвайных путей...). Но щас все отлично, не обижаю! Бывали случаи как у Рамановой - забывала габариты выключать и приходтлось мужчин с работы просить помочь. Кстати в одном из случаев попросила девушку на салатовом Матизике помочь, но к сожалению все что она могла сделать, это хлопнуть дверью перед моим носом и сказать "Нет"...

читая форум понимаю что такие люди как она слава богу редкость. В общем принимайте в свои ряды! :D

Привет! :)

Принимаем! Располагайтесь )))

И чтобы таких людей больше не встречалось на нашем пути... :D

Всем здравствуйте!

Немного про нас.

Из Нижнего Новгорода,правда приезжие,но корни пустили.(ну родили меня тут)!

Всю сознательную жизнь провел в Восточной Сибири от 6 и до 30,жена и ребенок коренные сибиряки.

Машин было много,если честно 14,бурная молодость,сейчас газ 31029-(спокойная "старость")

Все разные от первой-битой 01,и разных праворульных.Последняя машина жены 08,сама заработала,сама вибирала,сама ездила.Кстати на ней и проделали путь из Сибири в Поволжье всего 4800км.,всей семьей вместе с ребенком.Но продали,ну а на Волге жена по городу не ездит,пробкииии,да и большая,так иногда.Вот хочет опять себе,думали,примерялись,решили все-же недорогую иномарку (калина была тоже в списке,но после небольшого тест драйва у знакомого,когда под женой машина приказала недолго жить(генератор) были сказаны слова:"были япошки 4-6 лет,но таких проблем не было,а мне ездить надо,а не думать о том где и когда ты понадобишся чтоб она поехала,поэтому только иномарку или наш таз 2 летку,но за полцены,чтоб деньги всегда на ремонт были с собой" Та к Матизу и пришли,да и ребенок варастает просит учить вождению,выбора нет,придется брать.Вот кажется и все пока.

Да права с 17,5 лет,плностью профессиональные,даже у жены а открыта,работал водителем,почти на всем,сейчас только на своей и то редко-работа недалеко,в основном к родителям в деревню.

2SergeiNN

Ну здарова, Серег! Присоединяйся, пиши, спрашивай, рассказывай. Вобщем чувствуй себя как дома))

2ramanava

Оль. Девочка сегодня валит в Альметьевск. Жди звонка на неделе. Наклейки передаст. На всякий всучил ей две штуки. В ЛС тож отписал, кста забыл...ее зовут Эльмира. :D

На всякий всучил ей две штуки.

еще раз спасибо))) вполне может быть, что поделюсь второй наклейкой со спасшим мой Моть владельцем Серебристого :)

• Romp закрепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...