Перейти к содержанию

Принимайте новенького или давайте знакомиться

Рекомендуемые сообщения

Приветик всем! Мой спаркуша уже на подходе! Вернее он уже в салоне просто документы не пришли!! Жду не дождусь! Но на этой неделе уже покатаюсь!! :) У меня черный спарк с АКПП в полной комплектации! До того как побывала на форуме еще были какие то сомнения,а сейчас уверена, что это моя машинка на 100%.

• Ответов 2.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Привет всем! Только зарегистрировалась. Пока я без колес, но с сегодняшнего дня с правами! Оч. нравится Спарк'ёныш. Особенно ценой.

и я томлюсь в ожидании известия, когда "зацепят" мою машинку. говорят оранжевый - редкий цвет. Верится слабо. Из обещанных 2 мес поставки прошло 3 недели, сомневаюсь, что при таком раскладе поспеют провезти.Я уже настроилась, что к августу с рулем :beee:

Я так понимаю, тут принято представляться ;)

Сама из Питера, с недавнего времени мечтаю о своем Матизике и читаю ваш форум.

Еще несколько недель назад думала, что Матиз - лупастый и некрасивый малыш. А недавно иду на работу, а на тротуаре припаркован Матиз. Обошла его кругом, рассмотрела и тут меня осенило! что лучше машины для начинающего водителя не найти ;).

Сегодня уже ездили с мужем в салон, посидели в новом матизе... но брать собираемся осенью и 2004-2005 года... теперь читаю вот форум и жду-не дождусь, когда же и у меня будет Матизик.

ps/ вы, наверное и сами знаете, но в Матизе сзаде места больше чем в Альмере :lol:))). Я в восхищении от этого лупастого малыша.

Всё правильно за исключением одного. Матиз хорош и для опытного водителя без комплексов. Хороший выбор. Поздравляю. Удачи!

Всех вновь прибывших с приобретением или ожиданием оного =)))

Вливайтесь, мы всем рады!!! ;)

Всё правильно за исключением одного. Матиз хорош и для опытного водителя без комплексов. Хороший выбор. Поздравляю. Удачи!

Про опытного пока не скажу - у самой права только год. До сих пор не могу заставить себя ездить на мужней альмере, все время страшно, что поцарапаю или еще что случится :blink:. Машину жалко. А на матиз хочу КАСКО нацепить и, надеюсь, что все будет в порядке, т.к. страхи уйдут ;).

все будет так как надо..

и не дрейфь...)

вливайся в наш хоть и малый..но очень дружный коллектив...)

Удачи...)

ни чо себе, малый ;) большой и даже очень большой но, просто, ленивый :blink:

с удовольствием вольюсь, главное - продайте мне через пару месяцев матизик :blink:.

Добрый день всем!! вот уже несколько месяцев сижу на этом форуме, и совсем недавно зарегилась... Зовут меня Татьяна, я из Москвы... вот уже год как я без собственных колес :) о ужас!!! ... а за рулем с 99 года и в основном на чудесах советствкого автопрома... недавно осознала что больше невозможно на ЭТОМ ездить!!! :) выбор пал на симпатичную кроху :) ... сейчас собираю документы и подаю в банк на кредит... т.ч. скоро (если все будет ок ;) ) то вывешу объяву на матизик B) (очень хочется годовалую крошку) :blink:

Доброго времени суток всем обитателям ффорума MATIZ-CLUB.

Уже неделю как читаю ваш форум. Зарегистрировался в первый же день. Должен сказать оочень интересные вещи тут пишут. Сам хочу стать обладателем маленького счасья, с маленьким литровым сердцем но огромной МАТИЗОВОЙ душой. Пока что обладаю классикой, но живу мыслью о скором приобритении нового друга. Принимайте пополнение. :blink:

Всем привет! Рада,что став хозяйкой маленькой крошки оказалась не одинока в своем выборе. :blink:

Всем привет! Зашла на форум,когда только мысль закралась о машине. Прошло 2 недели и я тоже владелец Салатового Матизика. Моя Мотя пока стоит в гараже, т.к. у меня еще нет водительского удостоверения (будет через 15 дней), а я уже к ней привязалась.

Привет!

Удачи Вам на экзаменах и скорейшего пополнения наших стройных матизоводческих рядов... :blink:

Всем привет! Рада,что став хозяйкой маленькой крошки оказалась не одинока в своем выборе. :D

:blink:;):) Ничего себе одинока. Жужжат уже помойму везде, куда ни глянь.

Вобщем, Добро пожаловать! Всем ровных дорог)))

с удовольствием вольюсь, главное - продайте мне через пару месяцев матизик :blink:.

да запросто...в Барахолке потусуйся...там такие интересные варианты предлогают...)

маманигарюй...)

:P Здравствуйте все! Я , теперь, полноправный Ваш коллега. Ведь я сел в Матиз.. О как это приятно!!! Да это не просто праздник, это чудо какое то!... Извините меня, но мне так хорошо (пока..)

Не могу сдержать эмоций. Я ведь так долго шёл к нему..или к ней.. :P Я ведь до сих пор остался владельцем Оки (извините). Она у меня просто супер. Но с Матизом сравнивать немогу.. Бедный, бедный наш автопром (ё п р с т..) Я с 99 года на Оках ездил и незнал, что у меня всё кипело, тормозов не было, я уставал от дороги .... Только сейчас узнал, что от вождения можно неуставать и даже получать заряд бодрости (в хорошем смысле)... М-да, как сказал мой товарищ, пересев с 2112 на Гетс:" Я постараюсь в отечественную машину, больше не покупать.." И этим всё сказано.

Да, по делу. Матиз у меня литровый и очень красивый :P

Вот, только тахометра нет, и я незнаю как его надо обкатывать? Маторчик почти неслышно. Едешь потихоньку, 1передача до 20км/ч, 2-до 40, 3 до 60, 4 до 80, 5 до 110. Вроде нормально. А поднажмёшь, 2 до 60, 3 до80, 4 до 110 и дальше можно эксперементировать, моторчик не напрягается. Но как обкатать правильно, я не понял. Может кто подскажет?

Спасибо всем! С уважением, Кот

Kot

Очень рады за Вас! )

Если есть вопросы, следует поискать на них ответы с помощью кнопки "Поиск". И только после этого, если не нашли обсуждения на эту тему, открывайте новую.

Удачи!

• 2 недели спустя...

[size=2]Вот это да!

Ежедневно торчу в этом замечательном форуме – и ещё не поздоровалась!

Ольга. Родилась в древнем городке Владимирской области со странным для многих названием Юрьев-Польский. (Кстати, открыла ПДД, а там на вкладке со знаками – это родное название. Вот удивилась-то. А инструктор, который вёл курсы, давай хихикать, что это за странный такой «Польский». Тихонечко объяснила попозжа).

Сейчас – в Истре. Тут же и работаю: в основном с компьютером, телефоном, и людьми. Мне оч. интересно!

А по жизни занималась многим. НИИ лесоводства, производство поролона, школа, и др. Плюс по жизни дети, собаки, цветочки, рисование, много друзей.

Теперь вот большая радость – вишнёвый КОТИК-МОТИК. Оч. люблю его!!! Да и чего уж вам-то рассказывать, как они хороши!

И – всем спасибо за форум – столько и полезного, и хорошего!!![/size] :)

Привет! Моему Спарку (Jazz Blue, AT) 10 дней, люблю его безмерно. Эйфория от покупки не проходит :huh: , скорее наоборот). Форум отличный :D, информации море, очень рада что вы есть!

• Romp закрепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...