Перейти к содержанию

Принимайте новенького или давайте знакомиться

Рекомендуемые сообщения

Привет :lol: Я вас читаю уже несколько месяцев, но зарегилась только на днях :D Даже уже успела побывать на встрече НГ-утренника и очень рада знакомству :) Последнее время депрессняк давит, стараюсь тянуть себя за уши в народ))

Привет, Тань, а я тебе в др клубе отписала...)

раза что ты сама сюда пришла...) приезжай на встречу 19-го...у нас ДР клуба...) :spiteful:

• Ответов 2.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

приезжай на встречу 19-го...у нас ДР клуба...) :bye:

Ага, я видела, с удовольствием бы приехала, но в четверг просто совсем никак((( Постараюсь во вторник после работы на репетицию доехать, но в лучшем случае это будет пол 9го, если у шефа опять не возникнет идей. Вчера до 10 сидела.

Ага, я видела, с удовольствием бы приехала, но в четверг просто совсем никак((( Постараюсь во вторник после работы на репетицию доехать, но в лучшем случае это будет пол 9го, если у шефа опять не возникнет идей. Вчера до 10 сидела.

да все это фигня вопрос...)

главное что встречи эти не последние...ага..))) :bye:

да все это фигня вопрос...)

главное что встречи эти не последние...ага..))) :bye:

ну вот я тоже на это надеюсь :(

И мне местечк с краешку оставьте, пожалуйста.

И мне местечк с краешку оставьте, пожалуйста.

познакомица? :acute:

Приезжай на на ДР клуба!

Я не против

Планирую постепенно попробовать быть, благо кого то уже знаю, только на тусовки ранее почти не приезжал

Спасибо за приглашение

Харош уже маньячить... :acute: надеется он... :rofl:

Надежда умирает последней. :cray:

Добро всегда побеждает зло

Ставит на колени и жестоко убивает

Но это не совсем в тему топика, точнее совсем не в тему

И тебе привет! Приняли! :rofl: Здоровья тебе и доче :blink: Будет время заходи в беседку, поболтаем :ok: Кстааа у нас и темы про детишкофф есть :shok:

Обязательно зайду :thumbup:

Всем привет меня зовут Олеся, я из Москвы САО. У меня черный матизка, езжу на нем пол года и машинка радует. :dirol:

Всем привет меня зовут Олеся, я из Москвы САО. У меня черный матизка, езжу на нем пол года и машинка радует. :dirol:

Добро пожаловать в нашу цитадель :)

Мы похоже даже соседи

Если не секрет то какой район САО?

У меня черный матизка

Ух ты! У матизов появился черный цвет? Я видела, что новые цвета вышли, но черного еще не встречала.

Тогда очень бы хотелось посмотреть фотку))) Олеся, не могли бы Вы вот сюда фотографию вашего малыша? :wallbash:

Ух ты! У матизов появился черный цвет? Я видела, что новые цвета вышли, но черного еще не встречала.

Фэн, знаешь скока черных матизов у маусова в салоне?

я в шоке была и думала их в природе нет :wallbash:

я в шоке была и думала их в природе нет :wallbash:

Дык и не было раньше. Я так понимаю, с этого года только появились несколько новых цветов.

Фэн, знаешь скока черных матизов у маусова в салоне?

я в шоке была и думала их в природе нет :(

мож это черничный цвет?

кста, в тырнете видела, ну и в жизни, болотного цвета Матиз...ваще-ееее :wallbash:

мож это черничный цвет?

кста, в тырнете видела, ну и в жизни, болотного цвета Матиз...ваще-ееее :wallbash:

не-не

именно черный, я у него спросила

Всем привет.

Хочу приехать на ДР клуба поэтому о себе:

Татьяна уроженка не Москвы, но в оной проживаю с 6 лет. :acute: Сперва жила в Орехо-Борисово, но в 1999 году перебралась в Тушино. Матизку приобрела в сентябре 2008 года, серебристый МКП ГУР, кондей. Проехали 13 тыс. Работаю секретарем в небольшой фирме. Бесконечно могу говорить и слушать о лошадях :lol:

Добро пожаловать! :acute:

Тушино, эт ближе ко мне, Фэн, Ленчегу и Облачку...

Добро пожаловать! :kiss:

Тушино, эт ближе ко мне, Фэн, Ленчегу и Облачку...

Это я уже отметила, когда читала вашу переписку кто кого повезет на ДР клуба :lol:

Было бы здорово с кем-нибудь из вашей компании обратно на Волоколамку попасть. Если по времени отбытия совпадем. А вообще у нас в СЗАО огромное количество мотек. Лично у моего дома стоит 3 серебристых, один из них автомат. Летом появился черничный (уже четвертый) иногда к нему в гости еще один черничный приезжает. Цвет конечно обалденный. И еще стоят у магазина 2 красных пиццеразвозящих. Ну это не считается. А вот когда я поехала в свое Орехово-Горохово, то там с большим трудом нашла один Матиз :( Что-то их в ЮВАО не жалуют.

Это я уже отметила, когда читала вашу переписку кто кого повезет на ДР клуба :lol:

Было бы здорово с кем-нибудь из вашей компании обратно на Волоколамку попасть. Если по времени отбытия совпадем.

Я девочек туда подхватить смогу... а вот обратно ниполучица... мож подхватишь их обратно? :kiss:

Ура! Приветствуем первого зарегившегося из Калуги! :(

GEO!!! :lol::kiss:

Располагайтесь поудобнее, спрашивайте, постараемся на все вопросы вместе найти ответы. :)

Светлана, я вот все смотрю и меня терзают смутные сомнения. Вишневый Мотя, Кашкай. У вас случайно в Коммунарке 2 лошадиные силы не стоит? :D

• Romp закрепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...