Перейти к содержанию

Принимайте новенького или давайте знакомиться

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Привет всем! Меня зовут Владимир. Сам из Сызрани. Пока машины нет, жду выпуска 3 Матиза или Спарка (очень жду).

Ура! Приветствуем первого зарегившегося из Калуги! ;)

GEO!!! :meeting::clapping:

Располагайтесь поудобнее, спрашивайте, постараемся на все вопросы вместе найти ответы. :)

Доброго всем дня!!! :yes: Скажите пожалуйста, какой ресурс у движка Матиза? И почему все в масле на движке внизу слева, может это коробка? И если возможно, опишите местоположение коробки передач МКПП. СПАСИБО.

Скажите пожалуйста, почему все в масле на движке внизу слева?

Попробуйте прочитать вот тут, может в этом причина?

И вообще посмотрите вот здесь))) Там много интересного :yes:

Попробуйте прочитать вот тут, может в этом причина?

И вообще посмотрите вот здесь))) Там много интересного :clapping:

Спасибо , побольше бы таких добрых людей как вы и мир станет лучше, вам всего самого лучшего, что бы все вам помогали так же как и вы другим помогаете!!! :yes:

Ой :yes: Пасиба)

Всем привет! Принимайте новеньких! :rofl: Меня зовут Еленка, я из Климовска. Бороздим, с моим васильковым Матизкой, просторы юга М.о.

Привет-привет!

Проходи, располагайся!

Приходи общаться в беседку :rofl:

Всем привет!!! Я к вам знакомится :lol: Меня зовут Светлана мне 25 живу в Москве м. Октябреское поле. Недавно купила себе спарк зеленого цвета. Пробек у мафынки 2 тыс км. Рада как младенец :yes: Сейчас не работаю, сижу в декрете теперь буду катать доченьку до поликлинники на своем спарке. Вообщем рада что попала именно к вам на форум. Надеюсь что мы свами подружимся :D

• 2 недели спустя...

Всем привет!Принимайте новичков!

Вот и стало у нас в семье теперь два "узбека")).т.к у моей Ксюхи появился братик.30 ого декабря,для жены был куплен серебристый Bestик 08-09г.

Будем рады по возможности присоединяться к каким-либо совместным мероприятиям.Регулярно посещать встречи не обещаем,но в ближайшее время думаю увидимся,т.к хочется обзавестись символикой клуба и познакомиться с участниками...

Всем привет!Принимайте новичков!

Вот и стало у нас в семье теперь два "узбека")).т.к у моей Ксюхи появился братик.30 ого декабря,для жены был куплен серебристый Bestик 08-09г.

Будем рады по возможности присоединяться к каким-либо совместным мероприятиям.Регулярно посещать встречи не обещаем,но в ближайшее время думаю увидимся,т.к хочется обзавестись символикой клуба и познакомиться с участниками...

Отлично... в Нексия клубом наша контора дружит...)

заходите, располагайтесь...

приезжай те на встречи...)

и регистрируйте жену...тоже...)

фoрточкaК нам на встречи нексия клуба даже приезжала одна девушка на Спарке?JosikaОтсюда она?

А насчёт символики не пойму,клуба то два...Так в чём разница?И чьи наклейки лучше клеить?

А насчёт символики не пойму,клуба то два...Так в чём разница?И чьи наклейки лучше клеить?

Клей обоих, для чтобы народ не путал. :thumbup:

Клей обоих, для чтобы народ не путал. :thumbup:

Млин,так много наклеек получится,там уже жёлтый квадрат с ! знаком наклеен.А жена,кстати её зовут Татьяна много наклеек не хочет))

фoрточкaК нам на встречи нексия клуба даже приезжала одна девушка на Спарке?JosikaОтсюда она?

Да, Джос наша...)

клубов не много...

Дэу клуб - синий

Матиз клуб - голубой

Матиз Спарк клуб - оранжевый или рыжий

Нексия клуб

у каждого символика придерживается цветов клуба...т.е. цвет картинки клуба на мониторе...

тут наклейки оранжево зеленые... есть тема, там можно посмотреть...)

наклеек два вида...

выбирай, пиши мне, встретимся...) :thumbup:

Ок. фoрточкa.По возможности как можно скорее свяжемся и договоримся.Этого форума наклеечки симпатичнее вроде,веселее как-то)).

До встреч :thumbup:

:thumbup:

Во-первых машина куплена жене,а на форуме я за неё,поэтому пишу о выборе наклеек как-бы от её лица.И зная её логику,прекрасно представляю,какая наклейка ей будет больше нравиться.

Во-вторых - Матиз машина женская,и форум в основном женский,поэтому и пишу на более понятном для женщин языке. Вот и вся логика))

Если она маенькаяяя, то енто не значит,што она женская. Между почим не мало мужчин на мотях ездит!! :thumbup:

Если она маенькаяяя, то енто не значит,што она женская. Между почим не мало мужчин на мотях ездит!! :blink:

и каких мущин! :blink:

Привет всем! Меня зовут Владимир. Сам из Сызрани. Пока машины нет, жду выпуска 3 Матиза или Спарка (очень жду).

Сызрань уважаю!Там матерые девахи натрассе тусуются,рекомендую.Я мимо частенько на урал хожу.

• 4 недели спустя...

Меня зовут анютка! я из москвы а живу в питере уже давно, не знаю че еще, матиз покупаю! Сейчас ищу помощи и спрашиваю всякое, а всем привеет!!))

Меня зовут анютка! я из москвы а живу в питере уже давно, не знаю че еще, матиз покупаю! Сейчас ищу помощи и спрашиваю всякое, а всем привеет!!))

Приветики. Тут на форуме много чего есть... :yes:

• Romp закрепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...