Перейти к содержанию

Принимайте новенького или давайте знакомиться

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А знакомиться кто будет? Развели тут... полтора месяца на Моте откатал, все у него в порядке, юнисекс как не крути, а обзорность какая и юркость!

А знакомиться кто будет? Развели тут... полтора месяца на Моте откатал, все у него в порядке, юнисекс как не крути, а обзорность какая и юркость!

Привет, привет. Я Адагумка, в миру Татьяна.

Да, обзорность классная. Это один из факторов, который меня подкупил при выборе Матизки. Хотя мне передняя стойка при поворотах налево слегка мешает, приходится вперед наклоняться. :shok:

Привет, привет. Я Адагумка, в миру Татьяна.

Да, обзорность классная. Это один из факторов, который меня подкупил при выборе Матизки. Хотя мне передняя стойка при поворотах налево слегка мешает, приходится вперед наклоняться. :spiteful:

Привет Адагумка. Я Вячеслав и в миру Вячеслав.

Обзорность классная. Хотя при входе в поворот его сильно кренит. Поначалу я привычно пытался выставить ногу в повороте, как на кроссовом мотоцикле :rofl:

Всем привет!

меня зовут Алина, у меня Спарк 2006 года. Назвала его Валькой :spiteful: В честь Walle)))))))

Живу в ВАО, сегодня поняла, что на машинке скорее всего буду ездить только по выходным, потому что Шоссе Энтузиастов, Главная Аллея и пр. стоят даже утром. А на работу мне только по ним. Сегодня по пробкам никакого удовольствия от езды не получила(

С первой проблемой, широко обсуждаемой на форуме, уже столкнулась - диодный мост заменен! теперь буду читать дальше)) всем спасибо!

как главный девственник Форума спрошу в лоб: замужем? )))

этсамое... а какая, интересно, разница? я, приходя на этот форум например, тоже женат был... :spiteful:

эта... Лёх, я не любитель разрушать семьи :-[ по этаму з самужними тётенькаме тока дружу!

эта... Лёх, я не любитель разрушать семьи :-[ по этаму з самужними тётенькаме тока дружу!

ну кагбе это... разрушить можно только ту семью, которая и сама готова развалиться. ИМХО. :spiteful:

йа эта... предпочитаю помогать сохранять отношения... по этому, в данном случяе... :-[

Поначалу я привычно пытался выставить ногу в повороте, как на кроссовом мотоцикле :bye:

Хе-хе ... А на какой скорости в поворот заходишь? Я более 40-ка (если резкий) не рискую.

Хе-хе ... А на какой скорости в поворот заходишь? Я более 40-ка (если резкий) не рискую.

S-образный поворот, на второй неделе после покупки Мотьки

на Шевви-Реззо проходил на девяносто

ну и по старой памяти.... :bye:

на Шевви-Реззо проходил на девяносто

ну и по старой памяти.... :(

:bye: Слав, я вот смотрю у тебя ник Вячеслав С. Это случайно не сокращенно от английского слова - Сool ? :yes:

Привет! А чёйта вы тока сегодня решили эту тему посетить? :yes:

Вроде уже и не совсем новички.

Я не знаю могет меня не видно было, я месяц вишу тут, еше раз решилас народом познакомица :bye:

а я с другой стороны САО... (((

С какого САО

• Romp закрепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...