Перейти к содержанию

Принимайте новенького или давайте знакомиться

Рекомендуемые сообщения

...Предложили поехать в Новую Зеландию ... Уж больно я мечтала там побывать.

Прожили там 5 месяцев ...

Нифига се побывать :) Милости просим :D Алексу привет !!! :D

• Ответов 2.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Спасибо за гостеприимство! :)

Надеюсь в скором времени получить наклейку Форума. :P

2Alexis

Наши приветствия и спасибо за рассказ о себе. А как насчет фотографии в тему:

http://www.matiz-club.ru/forum/index.php?s...ost&p=17695

???)

Фотки обязательно будут, как только Матильду возьму из салона. :) Почти уверена, что кредит дадут. Уже сегодня покупаю по Инету автокресло для ребенка. За 2 недели обещают доставить.

Добро пожаловать на мой сайт: http://zergel.gallery.ru

:P

Приветствуем и добро пожаловать в наши ряды!!! :)

Спасибо за добрые слова в наш адрес. ;)

Будем надеяться, что Матильда скоро будет радовать своих хозяев.

Удачи!

• 2 недели спустя...

Привет! Разрешите представиться! Меня зовут Бэла, я обладаю Дэу "Матиз" салатового цвета с 2005г езжу и ни разу не сожалела об этом. Очень люблю своего Матизика, но недавно, в июле, так вышло, разбила его...вообщем сильно пострадал кузов... Он ,конечно, подлежит восстановлению, но, как выяснилось, овчинка выделки не стоит ;) Поэтому своего любимца придется продать в таком состоянии, в каком он сейчас и ...хочу купить снова Матизик...с пробегом... и хотелось бы салатовый :D Может кто продаст?!?!.... это я так, от отчаяния... Сама я тоже "поломалась", поэтому сижу сейчас дома и ...вот пишу вам всем.. Рада буду пообщаться!!!

Всем огромный привет!

Ну, вот я и села полноцено за руль! :D

Моя Мотя оказалась резвой девченкой. Я очень ей довольна! Это, конечно, моя первая машина и за рулем я всего ничего (нет даже месяца) - сравнивать не могу, но машина просто класс! Очень мягкое сцепление (училась я на четырнадцатой), маневренная и экономичная! Я очень ей довольна!

Добро пожаловать в наш клуб!!! ;)

Осваивайтесь на форуме и конечно же приезжайте на встречи, даже из Казани :D

Всегда рады новым знакомым!

PS Забияка, удачи Вам с новым другом Матизом. Будем надеяться, что он будет более счастливым для Вас.

• 3 недели спустя...

Приветствую обитателей сайта. Меня зовут Георгий, для друзей и просто хороших людей - Гога. Живу я в Ростове-на-Дону. Работаю в страховой компании, непосредственно в автосалоне помогаю людям приобрести машину в кредит и застраховать. Приобрел MATIZ на прошлой неделе (в кредит), забрать должен со дня на день. Покупал в ТЕМП-АВТО. Понравились тамошние цены, да и цвет неплохой - черника. Рад тому, что этот сайт существует и тому, что есть люди, готовые всегда прийти на помощь. Хочу присоединиться к Вам и следовать Вашему примеру.

Привет всем форумчанам. Меня зовут Кирилл. Живу в городе Люберцы, работаю в Москве системным администратором. Приобрел Матиз в Автомире (нашел из семи салонов самый выгодный вариант). Цвет золотистый (сначала хотел серебристый, но увидел этот и передумал).

Пересел в Матиз из старой девятки и чувствую себя сейчас водителем пушечного снаряда :huh:. Доволен до розовых соплей!

Привет всем форумчанам. Меня зовут Кирилл. Живу в городе Люберцы, работаю в Москве системным администратором. Приобрел Матиз в Автомире (нашел из семи салонов самый выгодный вариант). Цвет золотистый (сначала хотел серебристый, но увидел этот и передумал).

Пересел в Матиз из старой девятки и чувствую себя сейчас водителем пушечного снаряда :lol:. Доволен до розовых соплей!

Добро пожаловать!!!!

Будьте как дома! :)

Эх, ребяты.. Спрошу чисто ради интереса - тут таких 2500 челов, думаете у каждого по отдельной теме "Купил(а)!" ? Наверняка же возникает мысль при входе в автофорум, что где-то наверняка есть общая тема для заявления таких радостей - почему же этой мыслью никто не пользуется?..

Я так просто, спросить, ничё личного..

Да ланда те..

Вэлкам!

Где, что, пачем - агласите весь список, пжлста..

согласен, тема была. но ее так закопали, что экскаватором не вырыть! B)

предлагаю вытащить эту тему в шапку тем на форуме.

по существу. мой Крепыш:

1. перламутро-серо-голубой :-D

2. МХ+кондей

3. В-Пышма (Екатеринбург)

Некрасиво выходит, человек со всей душой, а ему ссылками в нос тычут! Н/Л :clapping:

Ой, ну панеслося) Всё красиво! Катёнков в лоток тоже со всей душой тычут))

Я шож говорю - невелкам штоль? - Велкам, канеш :bye:

:D Приветик Всем)) Я новенькая)) Примите меня в свою семью?)) у меня золотистый матизик (МАТИ))) комплектация best (вся новороченная и любимая))) с чудо колпачками, крутящимися и тонировкой в цвет кузова))

:D Приветик Всем)) Я новенькая)) Примите меня в свою семью?)) у меня золотистый матизик (МАТИ))) комплектация best (вся новороченная и любимая))) с чудо колпачками, крутящимися и тонировкой в цвет кузова))

Давай к нашему шалашу лупоглазому :D Только не забудь пробежаться по нужным темам и отметитсо. где-то про себя пару строк, гдето фотку поставить свою и своего тонированого чуда, заказать атрибутику, посмотреть когда встречи и т.п.))) Вобщем чуствуй себя каг дома))

Привет привет! )) Влилась-таки :D

В помощь новичку, хади сюда ))

http://www.matiz-club.ru/forum/index.php?s...=1512&st=60

http://www.matiz-club.ru/forum/index.php?s...c=832&st=20

http://www.matiz-club.ru/forum/index.php?showtopic=972

http://www.matiz-club.ru/forum/index.php?showtopic=913

http://www.matiz-club.ru/forum/index.php?showtopic=197

Давай к нашему шалашу лупоглазому :( Только не забудь пробежаться по нужным темам и отметитсо. где-то про себя пару строк, гдето фотку поставить свою и своего тонированого чуда, заказать атрибутику, посмотреть когда встречи и т.п.))) Вобщем чуствуй себя каг дома))

Спасибки ...ух не хрена сколько всего надо сделать)))Обещаю, обязательно все сделаю)) :)

• 2 недели спустя...

Здравствуйте,принимайте в Ваши ряды.Приобрели с женой 2 недели назад матиз 2006 года выпуска,до этого была "окушка",вот и решили приобрести малолитражку только чтоб получше.Пока видим только плюсы.Посмотрим что дальше будет.Решил вот форум Ваш почитать,пообщаться так сказать.Что-то полезное узнать.

• Romp закрепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...