Перейти к содержанию

Принимайте новенького или давайте знакомиться

Рекомендуемые сообщения

Степанна, всё поняла как поисковиком пользоваться, теперь сама всё постараюсь найти

а вот так? ;)

не хочет открываться

Изменено пользователем Степанна

• Ответов 2.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

по первой и второй ссылкам пишет "у вас нет прав для проосмотра этой темы"

третья и четвертая пускают

по первой и второй ссылкам пишет "у вас нет прав для проосмотра этой темы"

третья и четвертая пускают

ок, открывает

• 2 недели спустя...

приветик! Я Оксана из Челябинска, езжу на салатовой красавице деочки-матизочке)))) купила вчера ввосторге полном))))нам уже 5 лет и пробег огого 98тыщ км))))))))))))))))))зато мы фаршированные и тонированные на хромированных дисках и отличной акустикой))))

приветик! Я Оксана из Челябинска, езжу на салатовой красавице деочки-матизочке)))) купила вчера ввосторге полном))))нам уже 5 лет и пробег огого 98тыщ км))))))))))))))))))зато мы фаршированные и тонированные на хромированных дисках и отличной акустикой))))

Привет) А где покупала: у нас или в Екате?

Привет всем!

Езжу на вишневой Матизке-пуговке. Купили в феврале 2011. Сейчас пробег 8400 км. Моя первая машинка. Покупали в АвтоГермесе на Дмитровке.

• 2 недели спустя...

уважаемые коллеги! не была на форуме с зимы практически, и теперь не могу найти знакомые "ветки". У меня, как всегда, вопрос "технический" с проблемой. Куда теперь писать-то? Подскажите!!!

• 2 недели спустя...

Фсем превед. Купили жене Мотю, так что вливаемся к вам в клуб =)) Сразу же несколько вопросов:

Так как Мотя со всем не едет по сравнению с моей машиной (мазда3 спорт), то можно ли сделать, что бы он ехал хоть как-нибудь? Ну например вырезать катализатор. Соответственно существуют ли для него прошивки с отключением опроса второй лямбды или надо ставить механическую обманку, а главное, дает ли это ощутимый прирост, так как на 51 л.с. прирост в 3-5 кобылок уже будет заметен =)

Вопрос второй, есть ли у народа в клубе какие-нить наработки по тюнингу мотиных тормозов, т.к. доставшийся нам экземпляр не тормозит вообще. Думаю что это связано с тем, что предыдущий владелец при замене задних колодок не протачивал барабаны, хотя хз, еще не разбирал. Может быть он так и должен тормозить =))) Мой бывший Акцент тоже не отличался хорошим торможением, но Мотя это что-то, при педали тормоза в пол, мне не удалось заблокировать колеса =((( Можно ли что-нить сделать?

Фсем превед. Купили жене Мотю, так что вливаемся к вам в клуб =)) Сразу же несколько вопросов:

Так как Мотя со всем не едет по сравнению с моей машиной (мазда3 спорт), то можно ли сделать, что бы он ехал хоть как-нибудь?

Добрый день. Да можно сделать чтобы мотя поехал гораздо лучше. Это чип-тюнинг и установка тюнингового дроселя. Мой телефон в профиле, звоните, расскажу подробнее

чтобы мотя поехал гораздо лучше.

Смешно: гораздо...

Получше -да... но не более.

По теме: здесь знакомимся, вопросы задаём здесь...http://www.matiz-club.ru/forum/index.php/topic/12959/page__pid__366551__st__40#entry366551

И добрый всем вечер!

Зовут меня Дарья, рассекаю по улицам и области Питера на своей бешеной табуреточке, среди друзей Мася, по пачпорту Матиз.

Мася у мя не молодая, зрелая так сказать женщина, 7 лет, пробега почти 90 с копейками тыщ км.

Сама из Астрахани (5 лет в Питере), занимаюсь поставками кабельно-проводниковой продукции (от 0,66 - 220кВ). Безумно рада знакомству...

Искренне Ваша...

А, обожжите...

Вопрос на злобу дня - слабое место всех Матеев - нижняя часть дверей, коррозии поддаются первыми, где исправляют сей недостаток или кто исправлял сам - научите безграмотного, да воздастся вам. Ибо открыта для всего, что связано с моей Масей (тех ремонт, ну простейший конечно, хотя чем не шутит черт, начинка машинная мне нравилась всегда, а вот разбираться в ней никакой ПЕТРОВИЧ С РУКАМИ ИЗ ПЛЕЧЕЙ (!) не научил.. Поэтому считаю себя в силе и разуме сделать все под чутким руководством рукастых и желающих научить... :pleasantry:

Вообщем, жду комментов, господа, рада встрече.

И добрый всем вечер!

Зовут меня Дарья, рассекаю по улицам и области Питера на своей бешеной табуреточке, среди друзей Мася, по пачпорту Матиз.

Привет. Не слушай всяких, там Кабанов... :yes:

И полистай здесь http://www.matiz-clu...ex.php/forum/3/

Там много чего есть, в том числе ответы на твои вопросы.

Изменено пользователем CTC

привет!

хорошо, что не наоборот :)

-Тебя как зовут?

-Сьюзен.

-А по-русски?

-Ольга!

(с) практически по "Брат-2" :)

Всем привет!))) Меня зовут Оля, я из Нижнего Новгорода! Недавно купила себе Матиз, называю Букашкой, потому что очень похожа на божью коровку: красная, с черными пятнышками))) Даже купила чехлы для сидений в тему и ароматизатор в салон, тоже в форме букашки)) Во внутренностях мало что понимаю, поэтому все буду спрашивать у вас! Заранее спасибо за помощь)))

Всем привет!))) Меня зовут Оля, я из Нижнего Новгорода! Недавно купила себе Матиз, называю Букашкой, потому что очень похожа на божью коровку: красная, с черными пятнышками))) Даже купила чехлы для сидений в тему и ароматизатор в салон, тоже в форме букашки)) Во внутренностях мало что понимаю, поэтому все буду спрашивать у вас! Заранее спасибо за помощь)))

Привет, землячка!

Всем ку! Откликаюсь на имя Леха. В июне приобрел темно зеленый Матиз, 2003г., пробег 24000т. За лето накатал 6000, вот. Комплектация базовая, но с кондеем...

Машинка радует, не ожидал...

Пробег реальный, машина больше стояла, ездила только летом на дачу.

За рулем бабушка

• Romp закрепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...