Перейти к содержанию

Принимайте новенького или давайте знакомиться

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте,принимайте в Ваши ряды.Приобрели с женой 2 недели назад матиз 2006 года выпуска,до этого была "окушка",вот и решили приобрести малолитражку только чтоб получше.Пока видим только плюсы.Посмотрим что дальше будет.Решил вот форум Ваш почитать,пообщаться так сказать.Что-то полезное узнать.

Паздравляю! ;) Вливайся! И на встречи приезжай, будет весело и много чего можно узнать! :D

:)

• Ответов 2.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

:) ну ребятки и я тутова тоже,месяц назад прикупила мотьку цвета "Ультрамарин" ЁПРСТ-короче сине-фиолетовая... цвет прикольненький 2007 г....мне нра))) принямайте))) на встречи бум ездить ,такая юркая ...мммм,но шумоизолция плохенькая,хотя что деу ровнять с аудюшками правда?))) вот она))

:D ну ребятки и я тутова тоже,месяц назад прикупила мотьку цвета "Ультрамарин" ЁПРСТ-короче сине-фиолетовая... цвет прикольненький 2007 г....мне нра))) принямайте))) на встречи бум ездить ,такая юркая ...мммм,но шумоизолция плохенькая,хотя что деу ровнять с аудюшками правда?))) вот она))

Превед! :(

Блондинкам у нас сдесь уважение и пачед. Буть с наме :o

Превед! :crazy:

Блондинкам у нас сдесь уважение и пачед. Буть с наме :D

хех..ато)) я всегда с вами)) поехали всем форумом куда нибудь

хех..ато)) я всегда с вами)) поехали всем форумом куда нибудь

мы уже едем кликай сюда и поехали с нами...)

• 2 недели спустя...

Привет всем!

Купили членский билет в клуб :lol: еще даже гос номера не успел получить. После жигули (мир ей) доволен безмерно.

Живу в славном городе Казани. Работаю в филиале Сибирского центра фармакологии и биотехнологии.

Очень хочу символику клуба на мотю, можно еще достать?

Превед, Казани!

С символикой попозже разберемся. А пока распологайся, читай, пиши. Вобщем, добро пожаловать)

Всем привет! В нужных темах отметилась, фотку личную попозже размещу (покрасившее найду - потому как все тут такие молодые и красивые...эх!). Зовут меня Наташа, живу в Москве около Садового кольца.

О машинке: купила свою в августе, Спарк Искорка(имя возникло сразу же после покупки) в Трейдинвесте на Шлюзовой набережной (близко от дома). Езжу пока маловато (ребенка в школу и обратно, да пока тепло было - на дачу), да и муж периодически отбирает, когда надо быстренько по городу куда-то сгонять. Опыта у меня никакого (хотя правам 5 лет), бум это дело исправлять...

• 2 недели спустя...

Привет! Меня зовут Ирина, живу в г. Иваново. Пока что у меня его нет, но в следующем месяце планирую приобрести это маленькое чудо Дэу Матиз. Мечтаю давно, а теперь и денег почти набралось (чтоб без кредита), и мои водительские права на подходе, к тому же наша "шестерка" уже не один месяц бьется в предсмертной агонии (умирает от старости бедняга). Я-то сама маленького роста - мне машинка в самый раз - и сидеть высоко, и до педалей достаю, и видно всё. И ещё она мне просто жутко нравится... А вот муж поначалу Матизик не воспринимал - сказал: "себе, если хочешь, бери, но я за руль не сяду". А в автосалоне запихнула его-таки на водительское кресло - и, что б вы думали, - ему понравилось!!! Теперь хотим Матиз вместе. В декабре поедем в Москву и купим. Ура! Так что заранее пополняю ваши ряды. Принимайте.

Привет! Меня зовут Ирина, живу в г. Иваново. Пока что у меня его нет, но в следующем месяце планирую приобрести это маленькое чудо

Привет, привет !

чё ? города пока у тебя нет ? но скора будет?

я с табой! Принимаю)))))

А правда что у вас там адни невесты ?

Привет! Свою машинку купила неделю назад. Беленький такой Матизка.

Выбирала машинку долго. Решила брать Матиз благодоря вашему сайту (много хороших отзывов).

Теперь вот тоже счастливый обладатель. :rolleyes:

Привет! Свою машинку купила неделю назад. Беленький такой Матизка.

Выбирала машинку долго. Решила брать Матиз благодоря вашему сайту (много хороших отзывов).

Теперь вот тоже счастливый обладатель. :rolleyes:

Паздравляю ! давай знакомиться!

• 2 недели спустя...

Всем привет! B)

Меня зовут Владислав, живу в г. Химки Московской области. Работаю литейщиком металлов и сплавов (художественное литьё), продолжаю (пока ищо) династию. Отъездил на Матизе 5 лет. Сейчас езжу на Suzuki SX 4.

Всем привет! :)

Меня зовут Владислав, живу в г. Химки Московской области. Работаю литейщиком металлов и сплавов (художественное литьё), продолжаю (пока ищо) династию. Отъездил на Матизе 5 лет. Сейчас езжу на Suzuki SX 4.

Приветствуем! Пять лет срок достаточный, чтоб стать докой и хорошо разбираться во внутренностях этого лупатого. Чтож, заходи, делись информацией и советуй. B)

Приветствуем! Пять лет срок достаточный, чтоб стать докой и хорошо разбираться во внутренностях этого лупатого. Чтож, заходи, делись информацией и советуй. B)

Спасибо! Но вообще-то за 5 лет и 95 т.км я сам только свечи с проводами менял (пару раз), да бензин и стеклоомывайку заливал ( это потому, что а\м довольно некапрзным оказался). А ремонты (их было мало) и ТО - специально обученные люди...Советую - не хочешь много лазить под капот и экономить деньги - покупайте Матиз и не парьтесь. :)

• 2 недели спустя...

Привет всем!!!!:Ну вот наконецто вчера забрал своего Матиза-красного беста!!!Ура наконецто могу учавствовать в Вашем форуме(если конечно примете).Имя мое Владимир мне 30 лет,родился и работаю в Москве.В прошлом водитель(ездил на всем),сейчас работаю в интернет компании,техником в ближайшем будущем-инженер по обслуживанию сетей.Спасибо всем на этом форуме,очень много почерпнул интересного, перед покупкой Матизки!!!

Привет всем!!!!:Ну вот наконецто вчера забрал своего Матиза-красного беста!!!Ура наконецто могу учавствовать в Вашем форуме(если конечно примете).Имя мое Владимир мне 30 лет,родился и работаю в Москве.В прошлом водитель(ездил на всем),сейчас работаю в интернет компании,техником в ближайшем будущем-инженер по обслуживанию сетей.Спасибо всем на этом форуме,очень много почерпнул интересного, перед покупкой Матизки!!!

Да заходи, в чем дело :D Мог и без машины "участвовать". Каких либо ограничений нет. Есть у тебя эта машина или нет. Хоть велик :D

Пасибо!!!Прям даже и не знаю с чего начать!А где можно написать и обсудить первые впечатления,от обладания этим чудом -по имени Матиз и блин ,салон, где я его покупал?

Пасибо!!!Прям даже и не знаю с чего начать!А где можно написать и обсудить первые впечатления,от обладания этим чудом -по имени Матиз и блин ,салон, где я его покупал?

Привет...)

есть такая тема...)

кликай сюда и пиши...)

Удачи...) ;)

• 2 недели спустя...

Петр - Волгоград.

1981 г.р. работа в сотовой сфере менеджер по закупкам

машина матиз, доволен машиной жизнью и вообще :(

1. интересно было узнать откуда берутся наклейки на матизах..

2. и черт побери как подбирать двонрики? :)))

...

1. интересно было узнать откуда берутся наклейки на матизах..

2. и черт побери как подбирать двонрики? :())

1. наклейки беруться на Встречах.

так же необходимая информация по наклейкам и прочиму тут

еще тут

новичкам желательно отметиться тут

и кликнуть сюда

2. если я правильно поняла этот вопрос, то тебе Петя сюда

или

сюда

• Romp закрепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...