Перейти к содержанию

Принимайте новенького или давайте знакомиться

Рекомендуемые сообщения

Ой, сколько новичкооооов))) Велкам всем!!!

• Ответов 2.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Привет, Мария! Вливайся в наши дружные ряды!

Жаль что история с грустинкой, но ничего, главное что муж цел, а машину починят!

Каско то есть?

Неа, Каско нет, к сожалению((( Ну, ничего,- неприятность эту мы переживём!))

• 4 недели спустя...

Всем приветик... зовут меня Ксения, для друзей Ксюша или Ксю... в общем кому как удобнее... живу в Кирове... зарегистрировалась в связи с тем, что через месяц полтора должны подарить спарка... машинка достается от отца - покупают новую, ему продавать его жаль, а мне уже давно нужна вторая машина на каждый день... поэтому начала искать по нему информацию и наткнулась на данный ресурс... решила почитать и за одним морально себя подготовить к данному автомобилю...

Изменено пользователем Вольха

Ну здравствуй Ксюша =)) Заходи, присаживайся =) мы в основном больше времени проводим в беседке, там идет бурное обсуждение разных тем

Всем приветик=))))) зовут меня Женя))) 25 лет, работаю торговым представителем в оптово-розничной фирме)))) , катаюсь на божей коровке))) красного цвета)))) , ваш форум подсказал друг))))) , надеюсь сдружимся)))))))))

Изменено пользователем Степанна

привет новичкам. особенно свободным и женского пола ;)

ну не совсем свободная))))))))) с мужем и ребенком)))) но женского пола))))))))))))))))

тогда не привет :P

все равно, велкам :)

=)))) частенько у вас выезды на природу))) у друга увидела фотки а там матизов навалом)))) , спросила , он посоветовал в клуб ваш вступить))))

Всем новичкам привет большой и велкам!!!

• 3 недели спустя...

Всем привет. Меня зовут Дмитрий, я из Тулы, недавно в нашей семье появился Матиз, эксплуатирует его супруга, а ремонты и ТО ложатся на мои плечи, так что буду изучать форум, ну и приставать с вопросами если чего-то не найду.

• 3 недели спустя...

Привет всем! Я Оксана из Новосиба. У меня песочно-бежевый Матиз :) чуть больше месяца назад купила))))

Дальше должен быть пост Дикого

)))))))

Сам ты, "пост Дикого"! :D

Закуривай!

Изменено пользователем Mookey

ну вот теперь и у меня маленькая машинка... правда не матиз, а спарк... в общем теперь я счастливая обладательница аж двух автомобилей...

про спарк... машинка 2006 года рождения, цвет голубой металлик, комплектация базовая, пробегу у него чуть больше 30000 км... была летняя эксплуатация, зиму обитал в гараже... ездили на нем медленно и степенно... так что машинка не ушатана... за два дня как он появился я из него практически не вылажу... вкатываюсь, привыкаю.. в принципе никаких проблем с ним нет... несколько напрягает, что вторая включается не очень при переключении с третьей на вторую, но как поняла это для этой машины нормально... ну и ощущения, что все педали как игрушечные, все очень легко, усилий никаких... ГУРа нет, да и в принципе он тут не нужен... все настолько легко... печально, что нет лифта сидения, а то как то высоковато, но не критично - привыкну... расход пока не посчитала, но уже приятно радует по сравнению с восьмеркой...

в планах, завтра заеду в сервис, посмотрю что и как с низу делается, надо заменить расходники, потом в планах затонировать задний полукруг, так как не могу ездить в аквариуме, не комфортно, да и ночью едущие сзади слепят... так же планирую заменить сигналку, поставить с автозапуском ну и замена магнитолы. ну и приобретение зимней резины...

в общем вот как то так...

ну вот теперь и у меня маленькая машинка... правда не матиз, а спарк... в общем теперь я счастливая обладательница аж двух автомобилей...

про спарк... машинка 2006 года рождения, цвет голубой металлик, комплектация базовая, пробегу у него чуть больше 30000 км... была летняя эксплуатация, зиму обитал в гараже... ездили на нем медленно и степенно... так что машинка не ушатана... за два дня как он появился я из него практически не вылажу... вкатываюсь, привыкаю.. в принципе никаких проблем с ним нет... несколько напрягает, что вторая включается не очень при переключении с третьей на вторую, но как поняла это для этой машины нормально... ну и ощущения, что все педали как игрушечные, все очень легко, усилий никаких... ГУРа нет, да и в принципе он тут не нужен... все настолько легко... печально, что нет лифта сидения, а то как то высоковато, но не критично - привыкну... расход пока не посчитала, но уже приятно радует по сравнению с восьмеркой...

в планах, завтра заеду в сервис, посмотрю что и как с низу делается, надо заменить расходники, потом в планах затонировать задний полукруг, так как не могу ездить в аквариуме, не комфортно, да и ночью едущие сзади слепят... так же планирую заменить сигналку, поставить с автозапуском ну и замена магнитолы. ну и приобретение зимней резины...

в общем вот как то так...

Прив. Поздравы... Чё в шлеме?

Не покупайте резину Continental ContiEcoContact EP, полный отстой. За 27000км пробега, пятая (по счету разрушенных) шина, вчера порвалась в клочья, на шестой - грыжа, а цены как на " Формулу 1".(четыре первых развалились еще осенью)

У меня был Премиум-контакт, 14 радиус. Отличная резина, когда продавал - жалко было до слёз.

Прив. Поздравы... Чё в шлеме?

спасибки... фото с картинга... поэтому в шлеме... )))

• Romp закрепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...