Перейти к содержанию

Принимайте новенького или давайте знакомиться

Рекомендуемые сообщения

Всем добрый день!

У вас здесь очень уютно!

Меня зовут Людмила, из Питера.

Катаюсь на салатовом Пузыре. Мы вместе 2 месяца и Пузо у меня - первый. Может поэтому он для меня самый хороший и родной. Ну, вы-то понимаете...

Работаю в фирме, обеспечивающей различные концерты и шоу-мероприятия световой, звуковой и видео техникой.

милости просим, рад знакомству :o мяу

• Ответов 2.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

милости просим, рад знакомству :o мяу

Спасибо!

Я же "сказала", что у Вас уютно!

Все дружелюбные... А некоторые еще рыжие и пушистые... Просто не нарадуюсь! Улыбка с лица не сходит...

Здравствуйте, люди!

Позвольте влиться в компанию?

Я - Дима! 45 годов от роду. Живу в Москве. Работа связана с кондицией и вентиляцией на ТВ.

Вообще-то я женат :o . Детей трое - мальчик, мальчик и ещё мальчик. Больше всего на свете люблю бездельничать. Ещё могу всего понемногу. Ну, там, слесарить, столярить, копать, не копать и вышивать крестиком могу. Мышей могу ловить, но не люблю, потому что не умею их готовить.

Мне у Вас тут понравилось. Не гоните меня, я - хороший и пригожусь Вам! Правда! :D

Детей трое - мальчик, мальчик и ещё мальчик.

Вот уж точно ПАПАША.))))Чувствуй себя, как дома!

Спасибо!

...А некоторые еще рыжие и пушистые...

Не за что! Хорошим людям всегда приятно помяукать и протянуть лапу помощи в трудную минуту!

...Просто не нарадуюсь! Улыбка с лица не сходит...

Улыбка - это очень хорошо, особенно искренняя :o

Привет, Lyudmilka! :D

Привет, Папаша! :)

Мы всегда рады прибавлению! Располагайтесь поудобнее :o

:huh: Flinesoul

Здравствуйте все форумчане! Меня зовут Александра. Я из Киева (Украина). Мне 22.

13-го февраля забираю свою Ципу: Автомат Матиз с полной комплектацией жёлтого цвета.

На Вашем форумя уже месяц вычитываю всякого нужного и пересказываю маме (водитель с 15 годами стажа)! Очень полезный, вот я решила к вам присоедениться и может чем помочь, а может что-то и спросить.

Коротко о водительском горе: машину я вожу с 18 лет. Первая машина была Славута (ЗАЗ) с механикой. Но меня сильно на дороге напугали и я перестала водить - не могла пересилить страх. Сейчас тоже боюсь, но уже не так, и с помощью ваштх советов стараюсь подготовиться хотя бы к большинству проблем на дороге. Спасибо за то, что Вы есть.

Здравствуй, Александра.

Коротко о водительском горе:

...а если не коротко?

Может поведаешь, сию страшную историю. Здесь люди понятливые и к чужой беде неравнодушные. Насоветуем так, что тебя все бояться будут))))

Если надумаешь, пости здесь. Я отдельный топ создам.....насоветуем...караул))))

Вобщем, распологайся!

всем привет...

я тут одна из многих...

мы дружные. пусть нас пока и мало...

скоро встреча...кто желает познакомиться в реальной жизни...

милости просим СЮДА...)

Всему клубу привет! :huh: Благодаря этому форуму выбрал для покупки СПАРК. :D Сегодня у моей малышки день рождения, цвет зелёное яблоко. Пока гнал её домой, а это 100 км., при встрече на дороге Матиза или Спарка возникало желание поморгать фарами или посигналить. :)

Привет! :nono:

я из Москвы..

чё написать еще-незнаю)

Велкам! А ты с мАлого начни...помести например свое фото в профиль))))

Привет новеньким из Киева, из Екатеринбурга (который рядом) и конечно же из Москвы!!!

Разбирайтесь, читайте, пишите, а что не понятно - спрашивайте, постараемся ответить :nono:

• 3 недели спустя...

Привет всем матисоводам!

Я имею счастье быть владельцем этого замечательного авто всего полгода. До этого у меня была старенькая 8-ка. так что стаж кое-какой есть.

Живу в Москве, в Беляево.

Работаю дизайнером в рекламном агентстве.

Люблю все яроке и красивое. Поэтому Матиз себе вырбала яркий салатовый металлик.

Хотя, я считаю, что не люди выбирают машины, а наоборот.

Когда я приехала на него смотреть (покупала его уже 2-летним, у знакомых), он... так глянул на меня и сказал: Ты мне подходишь!... такому пухленькому и зелененькому...

И подмигнул мне.

Ну а я не смогла устоять перед его очарованием.

Так что вот такие мы двое - красавица и скрасавцем :rolleyes:post-413-1172839477_thumb.jpg

Здравствуйте, звать меня Сергеем, я из Калуги, студент Бауманки

моему Матизу(песочный) уже два года, мы с ним объездили нашу и многи прилегающие области, тонули в грязи, проезжали глубокие реки вброд, застревали в песке и снегу, но никогда не сдавались)))

Здравствуйте, звать меня Сергеем, я из Калуги, студент Бауманки

моему Матизу(песочный) уже два года, мы с ним объездили нашу и многи прилегающие области, тонули в грязи, проезжали глубокие реки вброд, застревали в песке и снегу, но никогда не сдавались)))

Привет!

я тоже училась там!!! :rolleyes:

ты с какого факультета?

Здравствуйте. коллеги! Забрел случайно по наводке. А тут смотрю, знакомые люди! Света, привет! :) Являюсь водителем Матиза 2,5 года. Правда скоро поменяю на другого железного друга. Уже колеса прикручивают... :)

Всем привет!

Я тут не совсем свой, своего Матиза не имею, временно катаюсь на мафынке подруги, сегодня третий день. Из своих машин четырнадцатая (правда скоро продам) и Логан (только купил, всего проехал от салона до дома и сел на подругин Матизик). Машина очень понравилась, ни на одной из своих ездить как-то и не тянет: на четырнадцатую не тянет, поскольку уже почувствовал удоволствие от вождения иномарок, и на Логан - я его боюсь, мне его еще только предстоит объезжать. А вот с Матизом, хоть и не моим, мне дружить уже понравилось и предстоит мне этим заниматься, думаю, еще очень долго :)

Отдельный привет бауманцам. Я закончил АКФ в 99-м году. Кафедру АКФ-4 - автоматические системы управления.

• Romp закрепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...