Перейти к содержанию

Принимайте новенького или давайте знакомиться

Рекомендуемые сообщения

1. наклейки беруться на Встречах.

так же необходимая информация по наклейкам и прочиму тут

еще тут

новичкам желательно отметиться тут

и кликнуть сюда

2. если я правильно поняла этот вопрос, то тебе Петя сюда

или

сюда

спаибо Ленок за совет, но получается не резон ехать в москву за наклейкой :(

а Ники - делаются вроде как, заказть можно и сколько будет стоить? чтобы мой ник и адрес этого сайта был?

• Ответов 2.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

...а Ники - делаются вроде как, заказть можно и сколько будет стоить? чтобы мой ник и адрес этого сайта был?

по этим вопросам плим сюда :(

кста, Петя, откуда ехать? в профиле необходимо место жительства написАть...)

по этим вопросам плим сюда :(

кста, Петя, откуда ехать? в профиле необходимо место жительства написАть...)

ок"ейно. спасибо

ну чтож нормально шьют, но т.к. мы стобой Ленок уже разобрались что я из Волгограда, то ехать за чехлами довольно далековато.. ;)

ну чтож нормально шьют, но т.к. мы стобой Ленок уже разобрались что я из Волгограда, то ехать за чехлами довольно далековато.. ;)

зачем ехать, их можно заказать и переслать...)

делов та?...)

был заказ и дальше отсылали...) :D

зачем ехать, их можно заказать и переслать...)

делов та?...)

был заказ и дальше отсылали...) ;)

я понимаю, но по той ссылке что ты указала мне - ответа нет :D

Привет! Отмечаюсь :-)

Имя - Юля, живу в Москве, ЗАО (р-н Можайский), водительский стаж 10 лет. Маленького мы забрали из салона на Молодогвардейской 14 декабря. Теперь я - счастливый обладатель серебристого бестика (правда, муж все норовит отобрать - понравился ему малыш :-)). Имя машинке придумалось сразу - МыШ он... даже сын, вполне самостоятельный 5-летний товариСЧ, поддержал (только он зовет его "маленький серенький Мышонок Матиз" :-)). Езжу ежедневно на работу на Новый Арбат (по Можайке, Кутузовскому, Дорогомиловской, немножко - Садовому)... паркуюсь в пер. Каменная Слобода. Вечером - обратно. Ну, и по выходным - с ребенком, в Ашан, по Москве... Летом будем жить на даче, и придется МыШу поездить подальше - в Кубинку.

Первой нашей машинкой была Таврия, потом - девятка, потом Сузуки Лиана... которая теперь наконец-то перешла в полное мужнино распоряжение :-)

Ура! Ура! Ура! Наконец-то это свершилось! Мы с мужем пополнили ряды матизоводов. Теперь и у нас он есть! Маленький серебристенький Матизик... :blink:

Действительно ура !!! Из Иванова вроде не было у нас исчо невест :blink:

Действительно ура !!! Из Иванова вроде не было у нас исчо невест :huh:

Как же не было. Запамятовали - в начале года Анжелочка тут представляла свой салатовый Матиз. Лично с ней я правда не знакома... пока... Но вы-то с ней здоровались.

Привет ! Привет всем !

Примити меня в сваи ряды !

Но маатиза у меня нет (((

Да. Да. И я уже тут представлялась не так давно. Но теперь-то Матиз у меня есть!

Как же не было. Запамятовали - в начале года Анжелочка тут представляла свой салатовый Матиз. Лично с ней я правда не знакома... пока... Но вы-то с ней здоровались.

Да. Да. И я уже тут представлялась не так давно. Но теперь-то Матиз у меня есть!

И это славно! :(

• 4 недели спустя...
:) Всем привет! Так сказать – ПРИНИМАЙТЕ! Звать меня, как Вы уже догадались, Альберт. А вот man, это 3 буквы моего отчества. Не подумайте: Альберт – Мужчина!!! :huh: Живу в Москве, в ЮЗАО, работаю в Академическом ансамбле песни и пляски ВВ МВД РФ. :blink: Пою я! Ну, типа: «Наша служба и опасна и трудна…..», или «Служить России суждено тебе и мне….» Вот!! ( Кстати, в этом году нашему ансамблю исполняется 35 лет! Вся Москва будет увешана нашими афишами, так что приходите…Кому интересно могу рассказать поподробней…) Счастливым обладателем Мотьки стал летом 07. :) Счастлив Вот только побывал в двух авариях: 1-я въехал, 2-в меня…(причем в пробке…) Вот уже 1,5 месяца стою в очереди на ремонт…Ничего страшного, но бампер и решетку радиатора надо менять :) Всячески облагораживаю любимую машинку, вот недавно сделал подсветку бардачка. Так как работаю на лубянке, решил брать Matiz, и не ошибся, проблем с парковкой нет…От машины балдею!!! Ну вот наверное и все. Слушаю НАШЕ радио, пью пиво, Женат, сыну Артему 3 февраля будет годик!!! :)

Всем огромный привет! :D почти год присматривалась, решалась...и вот свершилось :D

Очень хочется вступить в ваши ряды, потому что теперь я счастливый обладатель лимонного Матиизка!!!

Зовут меня Оксана, можно Ксюша..больше известна, как Devilkitty! Состою уже в нива-клубе, Дебри, Гоночки.. можно посмотреть мои фотки на www.devilkitty.photofile.ru

Вообще, я ещё и счастливый нивовод, 2 года за рулём Нивки, за рулём с 11 лет, соревнования, покатушки итд итп но боевое авто для города - это тяжеловато, поэтому надо было найти ей младшего братишку...вот и нашла :D

Правда малыш ещё пока стоит в салоне, ждёт, когда на него повесят номера и зимнюю резину, но на следующей недельке уже смогу забрать...очень жду, так интересно, что за чудо такое :D

devilkitty

привет!

почти год присматривалась к клубу или матизу?)))

Хотя в принципе не важно - вливайся! :)

оч любопытно как это после нивки на матиз и обратно :lol:

поделитесь потом ощущениями?

Всем мое уважительное ЗДРАССЬТЕ!!!!

Мне нравится тут на форуме, тем более, что месяц как стала счастливейшей обладательницей Матиза (Матильдочки :lol: )

• Romp закрепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...